распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 prana Кстати о встречах )))) давно не виделись, залетай на огонек! ))) BTW ты думаешь он не признавался ей 1000 раз уже ? )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 prana если на встречу приду- я тебе расскажу, что об этом думаю.Или не стоит... А встреча обещает быть интересной!) Может и я приду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Леночка, очеена буду рада нама, кстати тоже давно не виделись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Как ухитряется один человек находится на форуме под разными никами? Тут не только реальная шизофрения, но и виртуальная! Не пора бы распялке признать свою тайную сущность и наконец согласиться, что женщиной он был бы краше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделишься справкой? Оторви половину ! )))) Да хоть три четверти, раз хороший человек. Хорошо шифруешься, в 7 палате до сих пор диагноз поставить не могут.) Там далекие от психиатрии люди окопались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 паровоз закатывай давай на запасной путь к нам, 24 го в Панду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну уж нет, а вдруг и вправду окажется, что я - это ты? Или вообще, прана, не дай бог? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати о встречах )))) давно не виделись, залетай на огонек! ))) BTW ты думаешь он не признавался ей 1000 раз уже ? )))))))))))))))) 1-возможно, 2-кто кому? Вот уж рили-не дай бог. Оставь ты меня в покое, сердешное, у тебя без того большое поле для жатвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 prana Я вот КАААААААк сейчас тебе дам ата-та! 1) обязательно 2) смотри свою подпись 2паровоз Та не парься, закатывай давай, спусти пар из котлов, наберись приятных эмоций, засыпь бункер, залей баки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 вот вас там табор собираеццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 распялка Леночка, очеена буду рада нама, кстати тоже давно не виделись ))) Леночка? Прицеп к паровозу? Компания увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 2паровоз Та не парься, закатывай давай, спусти пар из котлов, наберись приятных эмоций, засыпь бункер, залей баки )))) Нет, я прану боюсь. Если уж она по всему форуму за мной ползает и гундит, то что в реале будет? А вдруг она меня покусает, и я тоже стану лысой занудой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 вот вас там табор собираеццо) У людей настолько унылое существование, что эти посиделки как-то скрашивают им жизнь. Не будем мешать их стадному стремлению к соединению в корпоративный муравьиный разум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 МУМОРИУМ Табор это ж цыхане, а мы юзверье локальное, обыкновенное, значит не табор, а ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН ))))) ЛуHa Так ты будешь? УРА товарищи! )) паровоз Не тормози! Катя у нас скромная до застенчивости, приятная молодая особа. Интересный собеседник. Она только тут немного балуется по вышеописанным причинам. Даю голову на отсечение, вы подружитесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет, я прану боюсь. Если уж она по всему форуму за мной ползает и гундит, то что в реале будет? А вдруг она меня покусает, и я тоже стану лысой занудой? Ползаешь ты за мной по всему форуму. Смотри,а то и правда покусаю. Я вот КАААААААк сейчас тебе дам ата-та! 1) обязательно 2) смотри свою подпись АТА-ТА для тыдыщ. 1) Как получится. 2) Думаю,что искренне-нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Табор это ж цыхане, а мы юзверье локальное, обыкновенное, значит не табор, а ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН ))))) Для слияния в корпоративный разум и последующего обсуждения Бурого Дженкина Вот скажите правду, сколько раз за вечер вы повторяете слова "Бурый Дженкин"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 сколько раз за вечер вы повторяете слова "Бурый Дженкин"? да все его как молитву произносят ежедневно, что уж о встречах говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да все его как молитву произносят ежедневно, что уж о встречах говорить. А все-таки? Просто есть цель забурить и дженкировать форум Похоже, это удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да, это похоже клондайк для психиатров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 паровоз Не тормози! Катя у нас скромная до застенчивости, приятная молодая особа. Интересный собеседник. Она только тут немного балуется по вышеописанным причинам. Даю голову на отсечение, вы подружитесь ))) Да знаю я про ее причины. Но все равно не приду. Я хочу навсегда остаться для всех загадочным эфемерным собирательным образом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 все-таки? При мне его повторяла только твоя возлюбленная)) Больше никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 да, это похоже клондайк для психиатров... Имхо, ты главный его самородок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Dernik да, это похоже клондайк для психиатров... Есть немного.) Разве человек в здравом уме способен радоваться появлению ЛуНы на встрече?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати, есть предложение ставить самим себе диагнозы. )) У меня скорее всего период позднего (второго) пубертата с явными признаками структурной социопатии. ЛуHa Вот я тебя ни капельки не понял сейчас. Это почему ж нельзя порадоватьсяя адекватному, жизнерадостному человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 есть предложение ставить самим себе клизмы.. Клизма панацея от всех болезней независимо от диагноза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.