Öde ö Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Мне такая ПО не катит!!! А вот мне очень даже катит! А вообще такое впечатление, что девушки форума только молодеют. Нюська вообще как милый красивый подросток выглядит. Дал же Бог девчонке вечную молодость! Галя милая умница и красавица, все по полочкам и с искренней улыбкой. Галя - добрый друг! ПО - это песня! Мы повздорили, но ее искренность, ум и проницательность оставляют многих позади. И вообще, я ношу ее почку! Посидели отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 А по заведению мысли следующие: Персонал очень дружелюбный, ненавязчивый и расторопный. Обслуживание очень хорошее, даже реально очень! Атмосфера хороша, только музыку убавить следует наполовину. Роллы... Закупайтесь хотя бы тупо в Михайловском. Вам же самим дешевле выйдет, а посетители будут гораздо более довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Хорошо посидели, я доволен. 30 минут назад прибыл домой. Хоть я и не поклонник японской и иже с ней кухни, но все было вкусно. Сорри Простому обывателю что случайно разлил ее пиво))) Всем спасибо и до новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 И это новое лицо, крепко за попу держит невезучий растыка Geen, спасибо, что обратил мое внимание на этот факт! Это просто безобразие какое-то! На момент съемки мы с Андрюшкой были знакомы всего полчаса, и уже ТАКОЕ! :lol: ПО на всех фотографиях выглядит замечательно!) Спасибо тебе, Надя, но ты слишком добра ко мне! Не на всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Сорри Простому обывателю что случайно разлил ее пиво)) Это был знак, Дима, что мне уже хватит, а я его проигнорировала! Ох, зря! Несмотря на жуткую головную боль, все равно рада, что сходила, наконец, на встречу, познакомилась с уже давно знакомыми, как казалось, людьми и очень приятно провела время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Эхххххх, опять пропустил встречу (((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Еда мне понравилась, правда роллов я не заказывала. Персонал очень понравился. Вообще рада, что выбралась - редко куда хожу сейчас. Öde ö телефон выжил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 телефон выжил? Да, все в порядке, спасибо. Похоже, я его вовремя успел выключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Спящая собака угадала совершенно правильно, на первой фотке таки я, и насколько я знаю с Невезучим растыкой мы вообще мало похожи.... melifaro все же вроде помоложе должен быть Ну, во первых, никому ничего он вроде не должен кроме как банку по ипотеке, а во вторых, стрессы, непосильный труд, регулярное пьянство и 33 года пребывания в этом мире сделали свое черное дело. А по теме, замечательно провели время, приятно было увидеть старых знакомых, познакомится с новыми людьми, кухня была неплохой, атмосфера как обычно теплой и душевной (как хорошо все таки, что особо унылые организмы считают ниже своего достоинства посещать такие мероприятия), всем присутствовавшим огромное спасибо за замечательный вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 унылые организмы они могут продолжать и дальше натирать мозоли на задницах сидя перед мониторами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Доброго дня всем :-) Я проснулась, наконец-то. Посидели вчера хорошо! Всех старых и новых теперь уже реальных знакомых буду рада увидеть вновь :-) Отдельной строкой была просто нереально рада пообщаться с Володей, познакомиться с ПО, Клариусом и jnc! Фото будут! Обещаю :-) Дерник, вчера весь вечер ходила с фотиком тебе на радость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Это просто безобразие какое-то! На момент съемки мы с Андрюшкой были знакомы всего полчаса, и уже ТАКОЕ! Оказывается, мадам ПО очень любвеобильна: на фото №6 уже с ОдеО обнимается, как с родным! Хорошо, что меня там не было: мне бы жена такого откровения не простила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 клевые все такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 о_О джинц присутствовал? Я так и не смог освободиться - с учебы не удалось вырваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Оказывается, мадам ПО очень любвеобильна: на фото №6 уже с ОдеО обнимается, как с родным! Хорошо, что меня там не было: мне бы жена такого откровения не простила! Илья, если бы ты вчера пришел, я бы, так и быть, тебя не тронула бы! А вот jnc не побоялся со мной фотографироваться, хотя колечко на пальце отсвечивало! Этот ОдеО действительно уже как родной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 А вот jnc не побоялся со мной фотографироваться, хотя колечко на пальце отсвечивало! Где доказательства? Нет на выложенных фото jnc! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот. Без ников и имен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 хорошие фотографии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Geen А почему показуха? Люди встречаются, заводят знакомства, возникает общение, добрые отношения - что в этом плохого? По моему это замечательно. когда же до секса то дойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот. Без ников и имен. одного человека только не угадал..справа от Рока ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалею, что не попала на встречу. Надо было уезжать 2-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Насон Грядущий Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 (как хорошо все таки, что особо унылые организмы считают ниже своего достоинства посещать такие мероприятия), Сестра, умоляю - если используешь идиомы Бурого, ставь ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 одного человека только не угадал..справа от Рока ) Ну тогда дружище огласи список тех кого узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.