Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Мне такая ПО не катит!!!

А вот мне очень даже катит!

А вообще такое впечатление, что девушки форума только молодеют.

Нюська вообще как милый красивый подросток выглядит. Дал же Бог девчонке вечную молодость!

Галя милая умница и красавица, все по полочкам и с искренней улыбкой. Галя - добрый друг!

ПО - это песня! Мы повздорили, но ее искренность, ум и проницательность оставляют многих позади. И вообще, я ношу ее почку! :)

Посидели отлично!

А по заведению мысли следующие:

Персонал очень дружелюбный, ненавязчивый и расторопный. Обслуживание очень хорошее, даже реально очень!

Атмосфера хороша, только музыку убавить следует наполовину.

Роллы... Закупайтесь хотя бы тупо в Михайловском. Вам же самим дешевле выйдет, а посетители будут гораздо более довольны.

Хорошо посидели, я доволен. 30 минут назад прибыл домой. Хоть я и не поклонник японской и иже с ней кухни, но все было вкусно. Сорри Простому обывателю что случайно разлил ее пиво))) Всем спасибо и до новых встреч!

И это новое лицо, крепко за попу держит невезучий растыка

Geen, спасибо, что обратил мое внимание на этот факт! Это просто безобразие какое-то! На момент съемки мы с Андрюшкой были знакомы всего полчаса, и уже ТАКОЕ! :lol: :lol: :lol:

ПО на всех фотографиях выглядит замечательно!)

Спасибо тебе, Надя, но ты слишком добра ко мне! Не на всех! :D

Сорри Простому обывателю что случайно разлил ее пиво))

Это был знак, Дима, что мне уже хватит, а я его проигнорировала! Ох, зря! ;)

Несмотря на жуткую головную боль, все равно рада, что сходила, наконец, на встречу, познакомилась с уже давно знакомыми, как казалось, людьми и очень приятно провела время!

Еда мне понравилась, правда роллов я не заказывала. Персонал очень понравился. Вообще рада, что выбралась - редко куда хожу сейчас.

Öde ö

телефон выжил?

Спящая собака угадала совершенно правильно, на первой фотке таки я, и насколько я знаю с Невезучим растыкой мы вообще мало похожи....

melifaro все же вроде помоложе должен быть

Ну, во первых, никому ничего он вроде не должен кроме как банку по ипотеке, а во вторых, стрессы, непосильный труд, регулярное пьянство и 33 года пребывания в этом мире сделали свое черное дело.

А по теме, замечательно провели время, приятно было увидеть старых знакомых, познакомится с новыми людьми, кухня была неплохой, атмосфера как обычно теплой и душевной (как хорошо все таки, что особо унылые организмы считают ниже своего достоинства посещать такие мероприятия), всем присутствовавшим огромное спасибо за замечательный вечер.

унылые организмы

:D они могут продолжать и дальше натирать мозоли на задницах сидя перед мониторами :D

Доброго дня всем :-) Я проснулась, наконец-то. Посидели вчера хорошо! Всех старых и новых теперь уже реальных знакомых буду рада увидеть вновь :-) Отдельной строкой была просто нереально рада пообщаться с Володей, познакомиться с ПО, Клариусом и jnc!

Фото будут! Обещаю :-) Дерник, вчера весь вечер ходила с фотиком тебе на радость))))

Это просто безобразие какое-то! На момент съемки мы с Андрюшкой были знакомы всего полчаса, и уже ТАКОЕ!

Оказывается, мадам ПО очень любвеобильна: на фото №6 уже с ОдеО обнимается, как с родным! Хорошо, что меня там не было: мне бы жена такого откровения не простила! :D

Оказывается, мадам ПО очень любвеобильна: на фото №6 уже с ОдеО обнимается, как с родным! Хорошо, что меня там не было: мне бы жена такого откровения не простила! :D

Илья, если бы ты вчера пришел, я бы, так и быть, тебя не тронула бы! :lol:

А вот jnc не побоялся со мной фотографироваться, хотя колечко на пальце отсвечивало! :)

Этот ОдеО действительно уже как родной! ;)

А вот jnc не побоялся со мной фотографироваться, хотя колечко на пальце отсвечивало!

Где доказательства? Нет на выложенных фото jnc! :o

Geen

А почему показуха? Люди встречаются, заводят знакомства, возникает общение, добрые отношения - что в этом плохого? По моему это замечательно.

когда же до секса то дойдёт?

(как хорошо все таки, что особо унылые организмы считают ниже своего достоинства посещать такие мероприятия),

Сестра, умоляю - если используешь идиомы Бурого, ставь ссылку :(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...