Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Таис

я сейчас вешу 41 кг. Мой стриптиз вызывает острое желание меня покормить))

Ну, вот.. сначала напросилась, потом прочитала что это сегодня. У меня отит(( Я в другой раз.

Еду в Астрахань. Буду 19 числа, уеду через 2 недели ровно. Собираться планируете на этот период? Может где пересечёмся, пивка глотнем в какой кафешке? В инет зайду до выходных от подруги.

Доброе утро.

Всем спасибо за встречу, всех была рада видеть. Гале огромный респект за гостеприимство.

Nelly

Собираться планируете на этот период?

Привет сонц. Хз , я пока не знаю, у меня сложно сейчас со временем. Народ может отпишется и соберется где нить.

Гале спасибо за замечательный вечер и вкусную еду, всем остальным за интересную беседу... правда уровень напряжения в спорах вчера немного зашкаливал)))

А кто обычно инициирует встречи форумчан? Имею в виду расширенный формат встречи! Есть человек, способный вдохновить массы и повести их за собой в какое-нибудь приличное местечко?

melifaro

Действующие лица те же или это заразно?

Да все те же :-) Темы только разные.

А кто обычно инициирует встречи форумчан? Имею в виду расширенный формат встречи! Есть человек, способный вдохновить массы и повести их за собой в какое-нибудь приличное местечко?

Любой, кто захочет :-) Предлагайте несколько дат, несколько мест. А уж мы общими силами выберем :-)

P.S. Если что, то мы с Женей 28, 29 октября не сможем.

ПО этот человек - ТЫ!

распялка, я не смогу, у меня нет опыта! Традиция-то уже устаканилась, значит, есть некто, кто все это не раз проходил!

Простой Обыватель, вот именно эту тему открывала я перед своей первой встречей форумчан))))) Ни опыта не было, и не знала никого :-) Так что действуйте! И просто по секрету, шепотом: "Светуля (Таис) в этом деле уже гуру" :-)

akm-gala

"Светуля (Таис) в этом деле уже гуру" :-)

Так именно на это я и намекаю!!!! :D :D :D

Зачем мне - дилетанту заниматься тем, что я делать не умею, если есть специально обученные люди? ;)

Светик!!!!! Отзовись!!!!

коллеги, помнится уважаемый хозяин Клёвого Места говорил, что он открыл кафе в центре, и будет рад нас там видеть... Если собираться расширенным составом, то самое оптимальное это праздничные дни в начале ноября, впереди 2 недели, народ почитает, сообразит что к чему и где.... таки 4 Ноября - День Согласия и примирения - чем не дата? ...

Если что, то мы с Женей 28, 29 октября не сможем.

без вас низзя...

коллеги, помнится уважаемый хозяин Клёвого Места говорил, что он открыл кафе в центре, и будет рад нас там видеть... Если собираться расширенным составом, то самое оптимальное это праздничные дни в начале ноября, впереди 2 недели, народ почитает, сообразит что к чему и где.... таки 4 Ноября - День Согласия и примирения - чем не дата? ...

А вот и вождь! Давай, Саша, поднимай инертные массы! :)

Так Натаха приехала! Ей отпишитесь или звякните. У Светы может ее телефон остался

Предлагаю новое место для встреч - "Азия-кафе" "ПАНДА" (бывший "Шоколад") на Ахматовской 15. Как всегда - скидка 20% на всё и для всех форумчан!

отписался в личку Евгению... :) таки как про 4 ноября? Список будем составлять?

1.ROCK

ROCK

Нюська

Простенький такой Обыватель под ? (я, как всегда оставляю себе лазейку) ;)

akm-gala

Галочка, 4е это пятница, можно 5 ноября... просто действительно очень хочется вас увидеть вместе и пообщаться! таки тогда 5 ноября суббота? Там по моему 3 выходных дня - 4-5-6... :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...