Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

akm-gala

Хоть меня в списке приглашенных нет, но я припрусь всем врагам на зло!-))))

Да и бегимотине своей передай, что если он мне еще хоть раз что-нибудь расцарапает, я ему тоже что-нибудь расцарапаю!-))))

Снежанна, да я тебя как бы и не спрашиваю)))) твоя персона - вопрос решенный, не? Ко скольки собираемся?

akm-gala

Ты тут никого ни о чем не спрашивай, чем больше спрашиваешь, тем больше разброд и шатание, объявляй свое волевое авторитарное решение.

SLAY, нужно :-) Адрес отпишу в личку. Тут это будет излишне. Суббота, 16.00. Мой телефон есть уже в этой теме. Если что - звоните :-)

Чернышевского, 22 (здание за администрацией города - как идти к улице Кирова), там справа увидите кофейню, раньшее ее не замечал, скорее всего, открылась недавно. Зашел, девочка принесла кофе с стаканчиком воды, порекомендовала как пить кофе... там приятная атмосфера.

Есть желающие завтра попить кофе?

По порядку номеров, рассчитайсь:

первый!

так никого не смутит завтрашняя предполагаемая погода и то, что там только кофе?

Я завтра на рыбалку ехать собирался, но учитывая прогнозируемую погоду - лучше в тёплой кофейне горячий кофе попивать.

Чернышевского, 22 нету((

скорее всего имелось ввиду Кирова 22/Чернышевского 8.. Что-то не соображу где там кофейня (просто для себя спрашиваю)...

Чернышевского, 22 нету((

скорее всего имелось ввиду Кирова 22/Чернышевского 8.. Что-то не соображу где там кофейня...

Точно: Дубль-ГИС не знает такого адреса.

Всем спасибо за встречу, всех была рада видеть!

Абалденно посидели и поговорили , и даже поспорили в сласть-))

Я еле-еле попала домой, разбудив всех соседей на моем этаже, но попала таки-)))

Вообщем Гале и Жене в очередной раз большой респект и за гостеприимство и за компанию!

ЗЫ- Бегемот был на редкость хорошим мальчиком и вместо меня расцарапал Серегу, за что ему, от меня большущее мерси!-))))

Бегемот расцарапал всех до кого смог дотянуться, вернее тех кто смог дотянуться до него, а дотянулись кажется все, больно уж он кавайное существо, а в целом посидели отлично, обстановка была теплой и дружественной, Гале и Жене огромное спасибо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...