Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Ну хорошо, 22 октября. Все время пытаюсь встретится. не хрена не получается. Завтра улетаю в Колумбию. Работа такая.

Хрюк

Хрюш я в курсе что ты все время помнишь обо мне, не нужно на это лишний раз намекать-)))

Удачи Амиго!-)))))

Агма-Гала

Гал, отпишись плз по поводу этих выходных у тебя в этой темке, а то Леша-растыка интересуется...может тоже подтянется.

Драссе всем!

Что-то забегалси-заработалси я. Совсем, нафиг. :)

Значится таг. Коль делать не фига в пятницу вечером - предлагаю встретится. (а то соскучился по вам, шо пипец)

Тел надеюсь мой не потеряли? 89029959535.

Звонки принимаю всегда и в любое время.

Когда: 30 сентября 2011 года.

Время: приблизительно с 18 часов по полудни.

Где: кафе "Тройка"(ну или на выбор) там просто русский рок постоянно играет.

Жду.

Значит так. На нынешний момент все в силе. Давайте в субботу, а? Женька дома будет. Предлагаю собраться пораньше, часикам к 4. Посидим поболтаем, а потом видно будет :-) Мало ли куда нам еще может захотеться))) На счет выпить-закусить решим на месте. ок?

Агма-Гала

Гал, отпишись плз по поводу этих выходных у тебя в этой темке, а то Леша-растыка интересуется...может тоже подтянется.

К сожалению, я не подтянусь, так как меня нет в городе. Приеду ближе к 20 октября.

Предлагаю новое место для встреч - "Азия-кафе" "ПАНДА" (бывший "Шоколад") на Ахматовской 15. Как всегда - скидка 20% на всё и для всех форумчан!

Предлагаю новое место для встреч - "Азия-кафе" "ПАНДА" (бывший "Шоколад") на Ахматовской 15. Как всегда - скидка 20% на всё и для всех форумчан!

оно уже открыто?

для получения скидки называт ПАРОЛ? )

редко бываю на форуме в последнее время, скиньте мне кто-нибудь в личку о месте и времени встречи, пожалуйста))

Ну так что на счет субботы? Встреча на моей кухне еще обсуждается? Стас, Серега, Андрюха, ау!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...