Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

tHunder

Так ты приезжай и тебе встречу замутят=))

Не дешево так ездит. Если бы хотя бы самолеты летали бы прямые в Астрахань, так не летают никуда. На те деньги которые стоит только один авиабилет Прага - Москва - Астрахань - Москва - Прага можно очень не плохо затусить в какой нибудь Франции, а если едешь еще и не один а с семьей, то, подумаешь, не стоит ли ездить пореже. В конце концов три таких семейных отпуска с астраханской мошкарой обойдутся в стоимость жигулей. И это только за билеты.

невезучий_растыка

Лех, ты чо ит, когда я была против?!-))

Канеш подтягивайся, будем рады!

ЗЫ-Народ до карфагена я так и не дозвонилась, телефон "мертвый", поэтому идем на обум, встречаемся в 21-00 у входа.

Всем желающим велком-)

Мальчики...все кто вчера был на встрече огромное спасибо вам за компанию. рада была знакомству с LoginOFF- Сережей. Афигенный парень-)

все было супер кроме моей руки и сейчас болит зараза печатаю только одной рукой поэтому даж запятые ставить не могу-))

в любом случае рада была видеть всех...спасибо за вечер..надеюсь еще увидимся. :)

Майор

перелом-) вчера я поняла что кафель и шпильки не совместимы...вот терь сижу в гипсе будет мне уроком-))

Свет,ну ты даешь!неплохо вечер провели,блин(

перелом

пипец.... астраханские кафе и шпильки - две вещи несовместные... приходи лечиться в мой кабинет.. перелом зарастёт быстрее! По теме - воскресный поход на пляж прошёл на 5+!!!... фото добавлять не буду...

ROCK ,кто ходил-то?)

wizard_ast

я тож так думала но оказался перелом-))

prana

вечер на самом деле прошел хорошо ...закончился неочень ..ну и хрен с ним...все заживет-))

ROCK

астраханские кафе и шпильки - две вещи несовместные...

дык вот жиш

Лихо погуляли. Пришел домой в 4 утра. А утром поехал на турнир в Камызяк.

Девушки выглядели отлично. Диман лихой компанейский парень. Чего только стоит идея прокатить нас ночью на набережную. Что там было делать осталось загадкой, но вот она романтика.

невезучий_растыка только в Астрахани все кафе закрываются в 12 ночи
кофейни работают круглосуточно

Первый раз в это

Первый раз в этой теме))) Вы и встречаетесь еще?) Теперь буду следить., очень интересно посмотреть на Химерса)) Да и просто в реале пообщаться., ведь на форуме не все можно писать))

Будет просто чудо если с Химерас придет вискарик попить))) Мне просто интересно кто это?)) Может один из тех кто меня увольнял?)))

Всем привет!! Всем спасибо за встречи! Очень рада была познакомиться с теми, кого встретила впервые.

Дима- джентельмен. Джентельмен. ДЖЕНТЕЛЬМЕН! :rolleyes:

Сережа (Loginoff)- СУПЕР!!! :wub:

Андрей- гостеприимный ;)

Майор- серьезный такой)) :)

прана- .. обалдеть! :rolleyes:

Денька- таааакой лапочка :)

Серега- охеренно секси! :wub:

Поход на пляж- как всегда, на 5+!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...