Lucius Cornelius Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2011 tHunder Так ты приезжай и тебе встречу замутят=)) Не дешево так ездит. Если бы хотя бы самолеты летали бы прямые в Астрахань, так не летают никуда. На те деньги которые стоит только один авиабилет Прага - Москва - Астрахань - Москва - Прага можно очень не плохо затусить в какой нибудь Франции, а если едешь еще и не один а с семьей, то, подумаешь, не стоит ли ездить пореже. В конце концов три таких семейных отпуска с астраханской мошкарой обойдутся в стоимость жигулей. И это только за билеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 тоже чтоль в карфаген пойти, пофоткать для Гришы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2011 невезучий_растыка Лех, ты чо ит, когда я была против?!-)) Канеш подтягивайся, будем рады! ЗЫ-Народ до карфагена я так и не дозвонилась, телефон "мертвый", поэтому идем на обум, встречаемся в 21-00 у входа. Всем желающим велком-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Мальчики...все кто вчера был на встрече огромное спасибо вам за компанию. рада была знакомству с LoginOFF- Сережей. Афигенный парень-) все было супер кроме моей руки и сейчас болит зараза печатаю только одной рукой поэтому даж запятые ставить не могу-)) в любом случае рада была видеть всех...спасибо за вечер..надеюсь еще увидимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Таис, а что с рукой случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Майор перелом-) вчера я поняла что кафель и шпильки не совместимы...вот терь сижу в гипсе будет мне уроком-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 нопилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 GREK напилась пишется через -а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 удафф.ком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Таис действительно перелом? я думал что просто ушиб, жаль что так получилось(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Свет,ну ты даешь!неплохо вечер провели,блин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 перелом пипец.... астраханские кафе и шпильки - две вещи несовместные... приходи лечиться в мой кабинет.. перелом зарастёт быстрее! По теме - воскресный поход на пляж прошёл на 5+!!!... фото добавлять не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 ROCK ,кто ходил-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 prana я, Рене и НеймАут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 wizard_ast я тож так думала но оказался перелом-)) prana вечер на самом деле прошел хорошо ...закончился неочень ..ну и хрен с ним...все заживет-)) ROCK астраханские кафе и шпильки - две вещи несовместные... дык вот жиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Хе... Молодцы! Хорошо отдыхаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Лихо погуляли. Пришел домой в 4 утра. А утром поехал на турнир в Камызяк. Девушки выглядели отлично. Диман лихой компанейский парень. Чего только стоит идея прокатить нас ночью на набережную. Что там было делать осталось загадкой, но вот она романтика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 невезучий_растыка только в Астрахани все кафе закрываются в 12 ночи, в большинстве регионов такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 невезучий_растыка только в Астрахани все кафе закрываются в 12 ночи кофейни работают круглосуточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 GREK спасибо за инфу, буду знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Первый раз в это Первый раз в этой теме))) Вы и встречаетесь еще?) Теперь буду следить., очень интересно посмотреть на Химерса)) Да и просто в реале пообщаться., ведь на форуме не все можно писать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Химерас, придёшь на встречу? Народ просит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Будет просто чудо если с Химерас придет вискарик попить))) Мне просто интересно кто это?)) Может один из тех кто меня увольнял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Всем привет!! Всем спасибо за встречи! Очень рада была познакомиться с теми, кого встретила впервые. Дима- джентельмен. Джентельмен. ДЖЕНТЕЛЬМЕН! Сережа (Loginoff)- СУПЕР!!! Андрей- гостеприимный Майор- серьезный такой)) прана- .. обалдеть! Денька- таааакой лапочка Серега- охеренно секси! Поход на пляж- как всегда, на 5+! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Renessans Здравствуй, Рене! С возвращением на форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.