Zusul Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Я не успею. Выезжаю в Козлово. Дорога не быстрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 прошла встреча... как я рад был вас всех видеть!!! И старых участников встречь, и вновь приобретёных форумитов.. Маше Неймаут отдельный респект и форумитов которые впервые решили придти на встречу...Денис, Илья.... надеюсь, что вам понравилось общение... Вообщем встреча удалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 ROCK Так тебе все же сайт сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Всем доброе утро Спасибо за встречу,все было супер,рада была увидеть тех,кого давно не видела,рада была познакомиться с теми,кого знала только по форуму. Рене будто всю жизнь знаю,мировая женщина,красотка и просто умница з.ы.:кто снимал-вываливайте фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Lucius Cornelius Так тебе все же сайт сделали. вообще то реклама сайта висит на портале уже пару недель внимательный ты наш.... Уважаемый Химерас помог с покупкой домена и закачал болванку сайта, ну а дельше - это уже мои изыски, получилось конечно коряво, но что ты хочешь от чела который этим занимается впервые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Всем доброе утро. Была рада всех видеть, познакомиться с новичками Илья, Денис, Дмитрий- получила массу позитива от встречи с вами, надеюсь и наша компания, вас не разочаровала. Ну и конечно была рада видеть, тех кого уже знаю. Очень была рада встречи с Рене, Неймаут, Праной, с Володей Ритмом , Галой, Женей , ну и Конечно с Роком. Всем огромное спасибо за вечер. ВЫкладываю фоты, но они не очень хорошего качества, не знаю, что случилось, возможно сбились настройки, но это все что есть. Сори конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 А что это за красотка рядом с нашим доктором? И можно ли обозначить новых участников в привязке к никам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 А что это за красотка рядом с нашим доктором? Это видимо Ритм, только он причёску сменил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Dernik Блин, ну ты даешь, этож Маша-Неймаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 этож Маша-Неймаут ну так я на встречи не хожу, так что не знаю... красотка, однако... А новых ребят не представишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Dernik Рядом с Серегой, сидит Илья-товарищ Майор (по форуму-)-) А в красной футболке, сидит Дмитрий, -Виз-арт-) Фото Праны и Деньки, удалила, потому что не очень удачное получилось. Больше там представлять некого, уже и так всем знакомы. ну так я на встречи не хожу, так что не знаю... красотка, однако... А новых ребят не представишь? Чтобы ее знать, на встречи ходить необязательно. Она довольно известная форумчиха и ее фот полно в этой ветке. Просто сейчас редко появляется на форуме, только и всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ROCK Сань, выложи еще фот плз, тыж там тоже всех почти фотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Рядом с Серегой, сидит Илья-товарищ Майор а что за Серега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 можно ли обозначить новых участников в привязке к никам? Рядом с Серегой, сидит Илья-товарищ Майор (по форуму-)-) А в красной футболке, сидит Дмитрий, -Виз-арт-) Слили... , ник Дмитрия wizard_ast Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 выложи еще фот плз дык фоткал то на китайфон.. фото получились соответствующие, эта более-менее нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 *Major* ,а вы вроде тоже фотографировали,если мне память не изменяет...Фотки будут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Чё то Майора не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Чё то Майора не узнал Похудел я сильно, Шейхс! *Major* ,а вы вроде тоже фотографировали,если мне память не изменяет...Фотки будут?) Ещё не перекинул на комп и не смотрел, что получилось. Сейчас займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Похудел я сильно, Шейхс! Ну ты это поправляйся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Ещё не перекинул на комп и не смотрел, что получилось. Сейчас займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Ну ты это поправляйся ) Спасибо! А ты же обещал прибыть на встречу, не получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 ROCK Ясно. С моим фотиком тож не пойму что случилось, увидела качество фото, аж афигела, хотя на дисплее фотика, все фото четкие. хз в чем дело. ROCK Маруске там кинь кличь плз, пусть тоже фото выложит а, она тож всех фотола . *Major* Сейчас займусь. Будем ждать-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Спасибо! А ты же обещал прибыть на встречу, не получилось? Обещал по возможности..Работа и лень как всегда всё перекрывают .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 Ну, как грится: по многочисленным просьбам трудящихся, как то вот так: З.Ы. Наверное в парке "Планета" аттракционы отрицательно влияют на качество фотографий. Обратите внимание на фото №6: в свете последних событий, профессиональный алехтрик SergeEMS изучает состояние электропроводки, электроприборов и освещения в пожароопасном помещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.