prana Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 тады на следующую субботу? За это время и народ подтянется, и самый активный сходит - договорится с шефом.. Можно. Народ,активнее ,что ли...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Наконец-то собрались. Если все же решитесь - сообщите сколько народу, на какое время, что едим, что пьем (обещанную скидку в 20% никто не отменял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Eugust во, и начальник появился! Рад видеть и читать, спасибо что не выгоняете, а то мы тут не местные..поможите чем сможите.. ИТАК - 2 ИЮЛЯ суббота, кафе "КЛЁВОЕ МЕСТО" (парк ПЛАНЕТА) по времени часов с 17.00 и до победы.... идут 1. ROCK 2. само собой Eugust 3. prana далее копируем список и прибавляем ник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 2 июля? буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ROCK Eugust prana akm-gala SLAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Шашлыки? Да! Бухло своё мона приносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 ROCK Eugust prana akm-gala SLAY Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 а бухать будем ? если да то я за ! иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ну вы чё там ? )) Или никто так надолго планировать не хочет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 предварительный списог уже есть,остальные подтянутся.Наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 чё то грустняк какой то на форуме.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 dr.Evil ,лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ROCK Eugust prana akm-gala SLAY dr.Evil melifaro rusel 221189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Когда встреча намечается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Стрелец ориентир на следующие выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 ориентир на следующие выходные Я не смогу значит. А что так мало народу ходит на встречи? ROCK Eugust prana akm-gala SLAY dr.Evil melifaro rusel 221189 и это всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 фак мой мозг ! фак мой мозг ! я этого так жду ! таааааак жду ! :aaa: внимание ! все выше сказанное шутка и к моему поведению не имеет никакого отношения а всего лишь характеризует мой юморной характер хотелось бы подробнее узнать что будем пить и есть и много ли с собой денег ваще брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 rusel 221189 фак мой мозг ! фак мой мозг ! я этого так жду ! таааааак жду ! Какое у вас тонкое и изысканное чувство юмора, прям жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusel 221189 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 Какое у вас тонкое и изысканное чувство юмора, прям жуть dry.gif гыыы высшая степень чувства юмора так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 прям жуть ты пас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Таис ты пас? кстати да? ты что отмалчиваешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я бы подошел, но неприятности. Если каким-то чудесным образом они решатся к этому времени, то подойду. Тем более, Саня, с тебя пиво не отменялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Я бы подошел, но неприятности. Если каким-то чудесным образом они решатся к этому времени, то подойду. Тем более, Саня, с тебя пиво не отменялось Ты главное к августу постарайся быть безпроблемным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 . Тем более, Саня, с тебя пиво не отменялось таки я и не отказываюсь... невезучий_растыка - двойной повод придти, в Суши тебя не было.. а неприятности..а кому сейчас легко? я вон вообще в полной жопе.. Почему отмалчивается Таис? тоже трудности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.