Онотолег Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 мой список не изменился - Я+Половина+Доча=3 чела.... мясо беру, сделаю.....Таис , жаль, что ребят не будет, а что у них там? с маленьким проблемы?....время ещё есть..... akm-gala Главное, найти не мороженную баранину. Вот только где? на Больших в мечети магазин мясо-халям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 тогда может прям 6 с утра на Большие и съездить? И днем шурпу сварганить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala Можно и так, вот только будет мясо на больших в 6-утра?...боюсь накануне нужно ехать и хотябы оставить заказ на утро. Ну и потом вы на машине, поэтому мож нет необходимости в 6-ть утра прям...можно и перед вокзалом за мясом заскочить..чо думаешь? ROCK Сань решили с малышом не рисковать....мало ли..капризничать будет иль еще что. Но просили чтобы в кафе когда собираемся их звали на пати...на пару часов детёнка есть кому оставить. PS-сорри..сеня не успела на жд съездить...завтра съезжу и потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Таис, я если в 6 утра поеду на Большие, то часам к 5 вечера буду уже трупом от невысыпания)))))) Я имела в виду 6 числа утром))))) Без указания конкретного времени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala понил..сорь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala Кстати Гал..а шурпу и супчик на чем варганить бум? всмысли дров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 а шурпу и супчик на чем варганить бум? всмысли дров Галя там уже писала, что дрова - только за отдельную плату......, если бы ехали все на своих машинах - дрова можно было бы и по дороге насобирать..., а так - на шашлык - берите угли, а на супчик.... или вязанку хвороста за плечами, или там пойдём искать.... хотя там уже все близ лежащие деревья уже наверное вырублены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 ROCK Сань а по меню отпишешся? Гал там плита есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala Короче...я сегодня проеду на ж/д вокзал, там стопудов должны быть таксисты которые ездят на камызяк...поговорю с ними, узнаю цены...потому как мой таксист тоже не дал определенного ответа. Если там цены будут определенные и дешевле чем газель и тд...то отпишусь..а там решим уже. На Камызяк лучше узнавайте и договаривайтесь в Жилгородке. Там местные таксуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 marilin Блин точно..за перекрестком всегда стоят. Но у них там кажись дорого...вы не в курсе случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 marilin Блин точно..за перекрестком всегда стоят. Но у них там кажись дорого...вы не в курсе случайно? Где-то 40-50 на человека,если ничего не перепутали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 marilin Замечательно...завтра туда и рвану. Спасибо огромное за наводку...я про эту таксоточку и забыла. А Вы не хотите с нами, были бы Вам рады... Вы все как- то не на форум пати не приходите и вообще...может подумаете и к нам присоединитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Где-то 40-50 на человека,если ничего не перепутали. На такие расстояния ездят таксисты у котоых машины на газу, поэтому цена будет 50р человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 marilin Замечательно...завтра туда и рвану. Спасибо огромное за наводку...я про эту таксоточку и забыла. А Вы не хотите с нами, были бы Вам рады... Вы все как- то не на форум пати не приходите и вообще...может подумаете и к нам присоединитесь? Спасибо! С удовольствием бы,но у нас свое мероприятие как раз. А на пати в следующий раз обязательно приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 marilin А на пати в следующий раз обязательно приду. Верим на слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Таис Сань а по меню отпишешся? а какое особое меню должно быть на природе?...., пока приедем, расположимся, речка, купание и загорание - на обед можно рыбку в фольге (сазанчика берите с собой, распотрошим, с лимоном в масле и на углях..... ужин, плавно переходящий в полуночник - главное блюдо - шащлык, завтрак, он же обед - курочка или шурпа....., вообщем я могу сделать рыбу и мясо....., птичку и шурпу сами будете готовить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Таис, шурпа на плите - суп из баранины. Не будем портить продукт и сготовим все на костре :-) углей купим. с дровами только решить надо. Как вариант - Саша с женой и дочей едут с нами и мы по дороге их собираем :-). А вы с дочей и Стасом едете на такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 ROCK ясна..спасип сонц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala А вы с дочей и Стасом едете на такси. Не вопрос...только не поняла мы что отдельно поедем? В смысле не друг за другом две машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala Не вопрос...только не поняла мы что отдельно поедем? В смысле не друг за другом две машины? На всякий случай объясним таксисту куда ехать. Ему не удобно будет нас с дровами ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala Ну здрасти Гал...мы так и потеряться можем...я например вообще ту сторону нифига не знаю. давайте как нить организованно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala с дровами только решить надо где можно купить угли?..... дрова по дороге собирать - это не вариант.... а для затравки костра можно и там взять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Уважаемые форумчане. Я так понял, вы собираетесь в выходные на природу... Желаю, конечно, хорошего отдыха, но прогноз погоды очень неутешительный. У вечеру субботы ливанет дождь, который будет идти два дня и за это время выпадет более месячной нормы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 ROCK где можно купить угли?..... В любом супермаркете Сань...михайловский, лента, городок, даир и тд Dernik Мы едем с 6-го на 7-е июня, а Вы какие выхи имеете в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 У вечеру субботы ливанет дождь, который будет идти два дня и за это время выпадет более месячной нормы... благодарим за инфо, но наш выезд планируется через выходные....., В любом супермаркете Сань...михайловский, городок, даир и тд тогда может akm-gala заедет за нами, заодно заберём мясо (не охота тащить 6-8 кг мяса на себе) и заедем за углём? да, лук в уксусе отдельно мариновать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.