Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

мой список не изменился - Я+Половина+Доча=3 чела.... мясо беру, сделаю.....Таис , жаль, что ребят не будет, а что у них там? с маленьким проблемы?....время ещё есть.....

akm-gala

Главное, найти не мороженную баранину. Вот только где?

на Больших в мечети магазин мясо-халям....

akm-gala

Можно и так, вот только будет мясо на больших в 6-утра?...боюсь накануне нужно ехать и хотябы оставить заказ на утро.

Ну и потом вы на машине, поэтому мож нет необходимости в 6-ть утра прям...можно и перед вокзалом за мясом заскочить..чо думаешь?

ROCK

Сань решили с малышом не рисковать....мало ли..капризничать будет иль еще что.

Но просили чтобы в кафе когда собираемся их звали на пати...на пару часов детёнка есть кому оставить.

PS-сорри..сеня не успела на жд съездить...завтра съезжу и потом отпишусь.

Таис, я если в 6 утра поеду на Большие, то часам к 5 вечера буду уже трупом от невысыпания)))))) Я имела в виду 6 числа утром))))) Без указания конкретного времени)))

а шурпу и супчик на чем варганить бум? всмысли дров

Галя там уже писала, что дрова - только за отдельную плату......, если бы ехали все на своих машинах - дрова можно было бы и по дороге насобирать..., а так - на шашлык - берите угли, а на супчик.... или вязанку хвороста за плечами, или там пойдём искать.... хотя там уже все близ лежащие деревья уже наверное вырублены....

akm-gala

Короче...я сегодня проеду на ж/д вокзал, там стопудов должны быть таксисты которые ездят на камызяк...поговорю с ними, узнаю цены...потому как мой таксист тоже не дал определенного ответа.

Если там цены будут определенные и дешевле чем газель и тд...то отпишусь..а там решим уже.

На Камызяк лучше узнавайте и договаривайтесь в Жилгородке. Там местные таксуются.

marilin

Блин точно..за перекрестком всегда стоят.

Но у них там кажись дорого...вы не в курсе случайно?

Где-то 40-50 на человека,если ничего не перепутали.

marilin

Замечательно...завтра туда и рвану.

Спасибо огромное за наводку...я про эту таксоточку и забыла.

А Вы не хотите с нами, были бы Вам рады...

Вы все как- то не на форум пати не приходите и вообще...может подумаете и к нам присоединитесь?

Где-то 40-50 на человека,если ничего не перепутали.

На такие расстояния ездят таксисты у котоых машины на газу, поэтому цена будет 50р человека.

marilin

Замечательно...завтра туда и рвану.

Спасибо огромное за наводку...я про эту таксоточку и забыла.

А Вы не хотите с нами, были бы Вам рады...

Вы все как- то не на форум пати не приходите и вообще...может подумаете и к нам присоединитесь?

Спасибо! С удовольствием бы,но у нас свое мероприятие как раз. А на пати в следующий раз обязательно приду. :rolleyes:

Таис

Сань а по меню отпишешся?

а какое особое меню должно быть на природе?...., пока приедем, расположимся, речка, купание и загорание - на обед можно рыбку в фольге (сазанчика берите с собой, распотрошим, с лимоном в масле и на углях..... ужин, плавно переходящий в полуночник - главное блюдо - шащлык, завтрак, он же обед - курочка или шурпа....., вообщем я могу сделать рыбу и мясо....., птичку и шурпу сами будете готовить....

Таис, шурпа на плите - суп из баранины. Не будем портить продукт и сготовим все на костре :-) углей купим. с дровами только решить надо. Как вариант - Саша с женой и дочей едут с нами и мы по дороге их собираем :-). А вы с дочей и Стасом едете на такси.

akm-gala

А вы с дочей и Стасом едете на такси.

Не вопрос...только не поняла мы что отдельно поедем? В смысле не друг за другом две машины?

akm-gala

Не вопрос...только не поняла мы что отдельно поедем? В смысле не друг за другом две машины?

На всякий случай объясним таксисту куда ехать. Ему не удобно будет нас с дровами ждать))))

akm-gala

Ну здрасти Гал...мы так и потеряться можем...я например вообще ту сторону нифига не знаю.

давайте как нить организованно

akm-gala

с дровами только решить надо

где можно купить угли?..... дрова по дороге собирать - это не вариант.... а для затравки костра можно и там взять....

Уважаемые форумчане. Я так понял, вы собираетесь в выходные на природу... Желаю, конечно, хорошего отдыха, но прогноз погоды очень неутешительный. У вечеру субботы ливанет дождь, который будет идти два дня и за это время выпадет более месячной нормы...

ROCK

где можно купить угли?.....

В любом супермаркете Сань...михайловский, лента, городок, даир и тд

Dernik

Мы едем с 6-го на 7-е июня, а Вы какие выхи имеете в виду?

У вечеру субботы ливанет дождь, который будет идти два дня и за это время выпадет более месячной нормы...

благодарим за инфо, но наш выезд планируется через выходные.....,

В любом супермаркете Сань...михайловский, городок, даир и тд

тогда может

akm-gala

заедет за нами, заодно заберём мясо (не охота тащить 6-8 кг мяса на себе) и заедем за углём? да, лук в уксусе отдельно мариновать?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...