Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Чихать на Вашего мужика и на мою благоверную. Я, Князь Вселенной, предлагаю Вам бесконечность жизни в нашем потомке. Это будет Дьявол, мы взрастим Дьявола. Ибо Бога - нет, есть Дьявол. Я бросаю к Вашим ногам вечность. Вы против? Не сомневайтесь, не задумывайтесь, просто падайте в пропасть. Я вас люблю.

Помилуйте,Княже,как я,холопка,могу претендовать на возможность зачать от Вас?Моя никчемная сущность не позволит мне даже дышать у ваших ног,не то,чтобы иметь возможность их омывать.Склоняю свою голову пред Вашим величием...

Помилуйте,Княже,как я,холопка,могу претендовать на возможность зачать от Вас?Моя никчемная сущность не позволит мне даже дышать у ваших ног,не то,чтобы иметь возможность их омывать.Склоняю свою голову пред Вашим величием...

А вы не думайте, ибо мысли - это прерогатива этих ничтожных людишек этого форумка, имя которого - вакуум. Мы не мыслим, мы действуем. Вселенная не мыслит, она создает плацдарм для мысли. Но мысль эту взращивают амебы. Мы с вами - это эмоция квантования, мы проникаем всюду и везде, мы плодим распоротое пространство и бесконечность времени, мы простираем свое до границ метагалактики, мы берем миг и умножаем его на бесконечность, мы с вами - ВСЕ. Довертесь мне и я брошу к вашим ногам пространство, которое создано миллиарды лет назад, но которое создано, чтобы принадлежать нам двоим.

А вы не думайте, ибо мысли - это прерогатива этих ничтожных людишек этого форумка, имя которого - вакуум. Мы не мыслим, мы действуем. Вселенная не мыслит, она создает плацдарм для мысли. Но мысль эту взращивают амебы. Мы с вами - это эмоция квантования, мы проникаем всюду и везде, мы плодим распоротое пространство и бесконечность времени, мы простираем свое до границ метагалактики, мы берем миг и умножаем его на бесконечность, мы с вами - ВСЕ. Довертесь мне и я брошу к вашим ногам пространство, которое создано миллиарды лет назад, но которое создано, чтобы принадлежать нам двоим.

Доверие, многоуважаемый, надобно прежде заслужить. Ведь Ваши слова — не более, чем слабое эхо мириадов звёзд всех галактик Мироздания... И моя некогда доверчивая голова не внемлет ему, но ждет настоящего, искренне и с душой совершенного поступка, который сможет хоть сколько-нибудь возродить во мне некогда утраченную способность чувствовать флюиды на расстоянии... Хотя, зачем Вам это, мой очаровательный друг? Пощадите себя и меня, я достаточно отравлена, к чему усугублять! И душевное спокойствие дается мне так нелегко... Вы желаете, чтоб моя паранойя достигла апогея? Ну что же, тогда Вы двигаетесь в верном направлении.

Затаились. может еще чего выдадут.

Клоунессу нашел?

Ясно, встреч не планируется.

Второй тур конкурса,вроде народ обещался прийти.Чем не встреча?4 июня.

Не в настроении?

Неверный вывод.

Второй тур конкурса,вроде народ обещался прийти.Чем не встреча?4 июня.

Музыка это конечно классно. Но я бы хотел поговорить.

Музыка это конечно классно. Но я бы хотел поговорить.

а в чем проблема? я думаю в прошлый девушки (т.е все кто пришел) так и общались.

Таис вышла, спела и дальше сиди общайся.

чот скучна стало, продюсеров разогнали, массовку тоже, поклонники сами разбежались, фанклуб закрыт по техническим причинам :D , даж позвездить не с кем <_<

Простой Обыватель

Да я рада, что она хлебное поле не потребовала, хлеб уж точно далеко не везде растет!

А чо сразу хлебом, почему не коноплей к примеру?! :D

ROCK

ни фига себе райдер...ну микрофон то не проблема, а вот чисто поле организовать в каждом из гастрольных городов..это круть, Мадонна на такое не пошла..biggrin.gif...сносить дома, выселять людей...засеевать клевером... ждать пока он вырастет...круть неимоверная... biggrin.gif

А степь за городом не вариант ни разу! :lol:

Басов

я всегда знал, что ты хорошая девочка. smile.gif

Раз знал чо обзывался тагда! :angry:

У меня что, кровь сладкая что ли! :D

Басов

всего этажа на полтора-два...

Количество этажей помноженное на N-0000000-э количество раз, получается ахриненный небоскреб! :lol:

Такчта не скромничай овощ и ваще ацтань со своими цветочками которые не пахнут и даже не растут, я те сама могу их наклепать скок хош! :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...