prana Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Чихать на Вашего мужика и на мою благоверную. Я, Князь Вселенной, предлагаю Вам бесконечность жизни в нашем потомке. Это будет Дьявол, мы взрастим Дьявола. Ибо Бога - нет, есть Дьявол. Я бросаю к Вашим ногам вечность. Вы против? Не сомневайтесь, не задумывайтесь, просто падайте в пропасть. Я вас люблю. Помилуйте,Княже,как я,холопка,могу претендовать на возможность зачать от Вас?Моя никчемная сущность не позволит мне даже дышать у ваших ног,не то,чтобы иметь возможность их омывать.Склоняю свою голову пред Вашим величием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Помилуйте,Княже,как я,холопка,могу претендовать на возможность зачать от Вас?Моя никчемная сущность не позволит мне даже дышать у ваших ног,не то,чтобы иметь возможность их омывать.Склоняю свою голову пред Вашим величием... А вы не думайте, ибо мысли - это прерогатива этих ничтожных людишек этого форумка, имя которого - вакуум. Мы не мыслим, мы действуем. Вселенная не мыслит, она создает плацдарм для мысли. Но мысль эту взращивают амебы. Мы с вами - это эмоция квантования, мы проникаем всюду и везде, мы плодим распоротое пространство и бесконечность времени, мы простираем свое до границ метагалактики, мы берем миг и умножаем его на бесконечность, мы с вами - ВСЕ. Довертесь мне и я брошу к вашим ногам пространство, которое создано миллиарды лет назад, но которое создано, чтобы принадлежать нам двоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Переcвет Кончай эту траву курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Кончай эту траву курить. И тебе - благодать, сын мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 ребята, продолжайте, я получаю колоссальное удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Какие нибудь встречи еще планируются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 А вы не думайте, ибо мысли - это прерогатива этих ничтожных людишек этого форумка, имя которого - вакуум. Мы не мыслим, мы действуем. Вселенная не мыслит, она создает плацдарм для мысли. Но мысль эту взращивают амебы. Мы с вами - это эмоция квантования, мы проникаем всюду и везде, мы плодим распоротое пространство и бесконечность времени, мы простираем свое до границ метагалактики, мы берем миг и умножаем его на бесконечность, мы с вами - ВСЕ. Довертесь мне и я брошу к вашим ногам пространство, которое создано миллиарды лет назад, но которое создано, чтобы принадлежать нам двоим. Доверие, многоуважаемый, надобно прежде заслужить. Ведь Ваши слова — не более, чем слабое эхо мириадов звёзд всех галактик Мироздания... И моя некогда доверчивая голова не внемлет ему, но ждет настоящего, искренне и с душой совершенного поступка, который сможет хоть сколько-нибудь возродить во мне некогда утраченную способность чувствовать флюиды на расстоянии... Хотя, зачем Вам это, мой очаровательный друг? Пощадите себя и меня, я достаточно отравлена, к чему усугублять! И душевное спокойствие дается мне так нелегко... Вы желаете, чтоб моя паранойя достигла апогея? Ну что же, тогда Вы двигаетесь в верном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 prana Тож отожгла нехило умница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Затаились. может еще чего выдадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Ясно, встреч не планируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Затаились. может еще чего выдадут. Клоунессу нашел? Ясно, встреч не планируется. Второй тур конкурса,вроде народ обещался прийти.Чем не встреча?4 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Клоунессу нашел? Второй тур конкурса,вроде народ обещался прийти.Чем не встреча?4 июня. Не в настроении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Не в настроении? Неверный вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 Неверный вывод. понятно. размялись так сказать. можно и в "ночное дежурство" заступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Второй тур конкурса,вроде народ обещался прийти.Чем не встреча?4 июня. Музыка это конечно классно. Но я бы хотел поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Музыка это конечно классно. Но я бы хотел поговорить. а в чем проблема? я думаю в прошлый девушки (т.е все кто пришел) так и общались. Таис вышла, спела и дальше сиди общайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 krabs Гелакси ночной клуб, а Димка у нас не любит громкой музыки, ему бы потрындеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 ребята, продолжайте, я получаю колоссальное удовольствие... Аналогично. Интересно, А что они курят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Аналогично. Интересно, А что они курят? тут по круче. наверняка без Пиоте не обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 чот скучна стало, продюсеров разогнали, массовку тоже, поклонники сами разбежались, фанклуб закрыт по техническим причинам , даж позвездить не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Басов претензия не засчитана, сто лет не жму на "жалобу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Простой Обыватель Да я рада, что она хлебное поле не потребовала, хлеб уж точно далеко не везде растет! А чо сразу хлебом, почему не коноплей к примеру?! ROCK ни фига себе райдер...ну микрофон то не проблема, а вот чисто поле организовать в каждом из гастрольных городов..это круть, Мадонна на такое не пошла..biggrin.gif...сносить дома, выселять людей...засеевать клевером... ждать пока он вырастет...круть неимоверная... biggrin.gif А степь за городом не вариант ни разу! Басов я всегда знал, что ты хорошая девочка. smile.gif Раз знал чо обзывался тагда! У меня что, кровь сладкая что ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Басов хрена се приколы, трехэтажным матом обложить-)))) ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Басов всего этажа на полтора-два... Количество этажей помноженное на N-0000000-э количество раз, получается ахриненный небоскреб! Такчта не скромничай овощ и ваще ацтань со своими цветочками которые не пахнут и даже не растут, я те сама могу их наклепать скок хош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2011 Басов да вроде и мысли такой не было. cool.gif А задние проверял, мож там что завялялось?-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.