Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Сейчас постараюсь залить еще один пилотный ролик второй песни, пока Прана над своим колдует.

Но блин это ролик настоящий позор. кстати кто-то хотел посмотреть мой позор, вот у вас сейчас будет такая возможность.

небось все к себе перетаскал-)

и пересматривает,пересматривает))

krabs

Спасибо, Все так классно разложили по полочкам-)) Вы мне поднимаете настроение если честно-)

я не привередливый человек и мне многое нравится. просто еще себя вспоминаю 90-е участие в рок - группах

вот это был ужас(теперь понимаю). плюс аппаратура плохая. один раз спел, спрашиваю знакомых- ну как?

они а мы вообще ничего не разобрали - только какое то бу-бу-бу и все:D

? Что конкретно. Тебе нравится срамиться - так кто против. Я считаю это караоке маразмом. Или ты нормальная певица на настоящей сцене, либо ты выделываешься перед сборищем пьяных мажоров, а потом все это сливаешь сюда. Но никто так и не понимает, что это просто суррогат, закат разума.

Да, там пранка что-то подтявкнула своей покровительнице, так я не обидчивый.

Переcвет

ты выделываешься перед сборищем пьяных мажоров

Дык ты опять ревнуешь что ли?!-)) Да лан брось бурый, не досталась я тебе, не достанусь я теперь никому-))))

так что спи спокойно-))

krabs

я не привередливый человек и мне многое нравится. просто еще себя вспоминаю 90-е участие в рок - группах

вот это был ужас(теперь понимаю). плюс аппаратура плохая. один раз спел, спрашиваю знакомых- ну как?

они а мы вообще ничего не разобрали - только какое то бу-бу-бу и всеbiggrin.gif

Я как раз таки Вас очень понимаю, причем не понятно, что хочется услышать в ответ, правду или нет-)))

Переcвет

Хорошо бурый, уговорил, я сначала устрою судьбу миллионов женщин-рыб, а потом займусь моей скромной персоной.

И... прими мое сочувствие..

*приняла и присела в легком реверансе.

Пересвет,какая покровительница?У тебя опять фантазия разыгралась на ночь глядя?))

prana

Не переживай, он страдает маниакальным максимализмом. Как о себе привык думать исключительно в превосходной степени, так о других, только наоборот-))

<...>

И... прими мое сочувствие..

У какой грозный товарыщ, не иначе как о Россее-Матушке думает!!! Респект ему и уважуха. Где б мы были если б не он со своей заботой о РУССКИХ ЖЕНЩИНАХ!!! ООООО!!!! ДААААА!!! Низы не хотят, а верхи песни поют!!! Да вот она новая волна униженных и оскорбленных!!! Партию свою создай, глядишь в нее войдет "Партия продавших материнский капитал ради бухла". Или еще какая нить иже с ними.

Таис, только что увидел Ваш бинефис. В следующий раз тоже пойду. Может подпою. Про себя :)

EX-Service

Таис, только что увидел Ваш бинефис. В следующий раз тоже пойду. Может подпою. Про себя smile.gif

пожалуйста приходите я буду только рада :)

krabs

думаю скоро, грузится еще.

В следующий раз тоже пойду.

Давайте-давайте,поддержка нужна:)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...