Онотолег Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Переcвет завидуешь.... чёрной завистью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 вот и я услышал голос Таис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 вот и я услышал голос Таис. в смысле? Ты теперь можешь умереть с чистой совестью? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Ты теперь можешь умереть с чистой совестью? Когда? ты этого так ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 krabs Спасибо, Все так классно разложили по полочкам-)) Вы мне поднимаете настроение если честно-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Переcвет завидуешь.... чёрной завистью... Теперь Светка наша Кура Йока Звизда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Сейчас постараюсь залить еще один пилотный ролик второй песни, пока Прана над своим колдует. Но блин это ролик настоящий позор. кстати кто-то хотел посмотреть мой позор, вот у вас сейчас будет такая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Как ты себя любишь, звизда! Даже откровенное фуфло сюда слить готова - глотайте, мол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Переcвет Да лан бурый, не скромничай, уж фотки новые и ролики небось все к себе перетаскал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 небось все к себе перетаскал-) и пересматривает,пересматривает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 krabs Спасибо, Все так классно разложили по полочкам-)) Вы мне поднимаете настроение если честно-) я не привередливый человек и мне многое нравится. просто еще себя вспоминаю 90-е участие в рок - группах вот это был ужас(теперь понимаю). плюс аппаратура плохая. один раз спел, спрашиваю знакомых- ну как? они а мы вообще ничего не разобрали - только какое то бу-бу-бу и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ? Что конкретно. Тебе нравится срамиться - так кто против. Я считаю это караоке маразмом. Или ты нормальная певица на настоящей сцене, либо ты выделываешься перед сборищем пьяных мажоров, а потом все это сливаешь сюда. Но никто так и не понимает, что это просто суррогат, закат разума. Да, там пранка что-то подтявкнула своей покровительнице, так я не обидчивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 prana Ща погодь, мессагу, как Ленин на бронепоезде, какую нить выдвинет-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Переcвет ты выделываешься перед сборищем пьяных мажоров Дык ты опять ревнуешь что ли?!-)) Да лан брось бурый, не досталась я тебе, не достанусь я теперь никому-)))) так что спи спокойно-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 prana Ща погодь, мессагу, как Ленин на бронепоезде, какую нить выдвинет-)) <...> И... прими мое сочувствие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 krabs я не привередливый человек и мне многое нравится. просто еще себя вспоминаю 90-е участие в рок - группах вот это был ужас(теперь понимаю). плюс аппаратура плохая. один раз спел, спрашиваю знакомых- ну как? они а мы вообще ничего не разобрали - только какое то бу-бу-бу и всеbiggrin.gif Я как раз таки Вас очень понимаю, причем не понятно, что хочется услышать в ответ, правду или нет-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Переcвет Хорошо бурый, уговорил, я сначала устрою судьбу миллионов женщин-рыб, а потом займусь моей скромной персоной. И... прими мое сочувствие.. *приняла и присела в легком реверансе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Пересвет,какая покровительница?У тебя опять фантазия разыгралась на ночь глядя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 prana Не переживай, он страдает маниакальным максимализмом. Как о себе привык думать исключительно в превосходной степени, так о других, только наоборот-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 <...> И... прими мое сочувствие.. У какой грозный товарыщ, не иначе как о Россее-Матушке думает!!! Респект ему и уважуха. Где б мы были если б не он со своей заботой о РУССКИХ ЖЕНЩИНАХ!!! ООООО!!!! ДААААА!!! Низы не хотят, а верхи песни поют!!! Да вот она новая волна униженных и оскорбленных!!! Партию свою создай, глядишь в нее войдет "Партия продавших материнский капитал ради бухла". Или еще какая нить иже с ними. Таис, только что увидел Ваш бинефис. В следующий раз тоже пойду. Может подпою. Про себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 ждемс еще один пилотный ролик второй песни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 EX-Service Таис, только что увидел Ваш бинефис. В следующий раз тоже пойду. Может подпою. Про себя smile.gif пожалуйста приходите я буду только рада krabs думаю скоро, грузится еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 В следующий раз тоже пойду. Давайте-давайте,поддержка нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 Давайте-давайте,поддержка нужна Да с удовольствием, а то зациклены только на купи-продай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2011 а сеньёра prana не желает спеть? может быть дуетом с Таис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.