Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

rusel 221189

Вы мазохист батенька-))

Кстати нафига ты в моем профиле написал что ты Руслан, считаешь я по нику не догадаюсь?-)) Или ты заигрываешь? :rolleyes:

prana

Форум требует хлеба и зрелищsmile.gif

На форуме все извращенцы-не ведись-)))

А ваапщета , как ты в уматень пьяная намерена еще и на фотик снимать? Мне тоже на это будет интересно посмотреть-)))

как ты в уматень пьяная намерена еще и на фотик снимать.Мне тоже на это будет интересно посмотреть-)))

А мне на видео заснять :)

Изменено пользователем dr.Evil

Как пьяная в усмерть Прана пытается заснять Вас на фотик, когда вы будете петь :)

Мне тоже на это будет интересно посмотреть-)))

А мне на видео заснять smile.gif

как то так :)

dr.Evil

аааа вон оно чо, не вопрос , сделаем из нее мегакинозвезду в пять сек-))) Форум своих героев должен знать в лицо!-)))

Тэээк... :devil:

Снимать буду на 5+,ну если занесет чуток,не беда-так смешнее будет. :clap: :clap: :clap:

а мне вот сыкатно в субботу на встречу с Роком идти

посидим, поговорим..обсудим дела наши грешные.. если что я тя не больно зарежу..чик, и ты уже на небесах..:D

мне б наверное тоже было ссыкатно

я дам люблю...причём всем возможными способами :D

старый , добрый , извращенец, так чта все сделает без шуму и пыли с очаровательным выражением лица-)))))

раскрыла... я то таился таился..а тут вот так взяли и сдали с потрохами..:D

я дам люблю...причём всем возможными способами

Ну прям мачо,не меньше ;)

ЛуHa

Спасиба канешна :wub: тока я этава не знаю, я такой же чайник как все -))

prana

,ну если занесет чуток

Я тя к штативу скотчем примотаю, чтобы ты мне всю звездистость не попортила своими заносами-)))

Я тя к штативу скотчем примотаю, чтобы ты мне всю звездистость не попортила своими заносами-))

Так,я чую,еще одного оператора брать будет просто необходимо,будет снимать меня,привязанную к стулу,столу и штативу одновременно. :D

prana

Сонц, я чот не понял, ты чо там пить собираешься???---)))) шо тя аж к трем станкам привязать нужно?-))))

Я уже даже не знаю, чо мне сыкотней, на конкурсе кривляца или Прану пьяную на себе таскать, со стулом, столом , штативом и еще фотиком до кучи-)))

Всем привет! Участникам перед выступлением желательно не употреблять спиртные напитки. Если невтерпеж, и остро стоит вопрос снятия нервного напряжения, то рекомендую взять 50 гр. коньяка(бренди) и на закусочку оливки. )))) У нас все таки конкурс, а не соревнование по литрболу. )))

Участники - форумчане, сами отпишутся в этой или в теме про конкурс. У меня нет прав разглашать форумские ники участников. Тхинг не участвует, он организатор.

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

prana

Сонц, я чот не понял, ты чо там пить собираешься???---)))) шо тя аж к трем станкам привязать нужно?-))))

Я уже даже не знаю, чо мне сыкотней, на конкурсе кривляца или Прану пьяную на себе таскать, со стулом, столом , штативом и еще фотиком до кучи-)))

Я вообще обычно не употребляю,так что со мной алкоголь в небольших даже дозах творит невообразимые чудеса.Так что,все же,я думаю,мне пить не стоит :lol:

Главное,чтоб мне тебя выносить на сцену не пришлось,поэтому следуй рекомендациям HerMajestyVoice :D

HerMajestyVoice

У нас все таки конкурс, а не соревнование по литрболу. )))

Нормально-нормально, потом песня про зайцев будет самое оно-))))

Ну прям мачо,не меньше

это ты о чём? Я дам духовно люблю..душевно...платонически и высокоморально...всеми возможными способами :D

Таис

Сонце, ты сегодня пьёшь?..в смысле поёшь? :)

ROCK

Сань ты не пугай меня больше, я после твоего вопроса в панке стала смотреть какое сегодня число-)))

Неее я сеня не пью и не пою, а чо, у тебя тоже природный талан прорезался и ты хочешь спеть со мной дуэтом?-))) Дык не вопрос! Я ЗА!-)))

ROCK

это ты о чём? Я дам духовно люблю..душевно...платонически и высокоморально...всеми возможными способами

Ой-ой-ой....ну лапа пряма, ды кто тебе поверит?-)))))

Ой-ой-ой....ну лапа пряма, ды кто тебе поверит?-))))

Никто,канещна же))

и ты хочешь спеть со мной дуэтом

Светлана Кабалье и Александр Доминго.... а чё..звучит..:D щаз спою.. :D

ды кто тебе поверит

та хорош меня палить! Я тут стараюсь белым и пушистым прикинуться..а она с меня все можно сказать белые одежды срывает..прям стриптиз души какой то...

Никто,канещна же))

и ты туда же...:)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...