Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 rusel 221189 Вы мазохист батенька-)) Кстати нафига ты в моем профиле написал что ты Руслан, считаешь я по нику не догадаюсь?-)) Или ты заигрываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 prana Форум требует хлеба и зрелищsmile.gif На форуме все извращенцы-не ведись-))) А ваапщета , как ты в уматень пьяная намерена еще и на фотик снимать? Мне тоже на это будет интересно посмотреть-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) как ты в уматень пьяная намерена еще и на фотик снимать.Мне тоже на это будет интересно посмотреть-))) А мне на видео заснять Изменено 20 мая, 2011 пользователем dr.Evil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 dr.Evil чиво тебе и чиво заснять то?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Как пьяная в усмерть Прана пытается заснять Вас на фотик, когда вы будете петь Мне тоже на это будет интересно посмотреть-))) А мне на видео заснять smile.gif как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 dr.Evil аааа вон оно чо, не вопрос , сделаем из нее мегакинозвезду в пять сек-))) Форум своих героев должен знать в лицо!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Тэээк... Снимать буду на 5+,ну если занесет чуток,не беда-так смешнее будет. :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Таис, а будет ли приз "Зрительских симпатий"? С удовольствием отдала бы свой голос за тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 а мне вот сыкатно в субботу на встречу с Роком идти посидим, поговорим..обсудим дела наши грешные.. если что я тя не больно зарежу..чик, и ты уже на небесах.. мне б наверное тоже было ссыкатно я дам люблю...причём всем возможными способами старый , добрый , извращенец, так чта все сделает без шуму и пыли с очаровательным выражением лица-))))) раскрыла... я то таился таился..а тут вот так взяли и сдали с потрохами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 я дам люблю...причём всем возможными способами Ну прям мачо,не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ЛуHa Спасиба канешна тока я этава не знаю, я такой же чайник как все -)) prana ,ну если занесет чуток Я тя к штативу скотчем примотаю, чтобы ты мне всю звездистость не попортила своими заносами-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 звездистость неплохое словечко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я тя к штативу скотчем примотаю, чтобы ты мне всю звездистость не попортила своими заносами-)) Так,я чую,еще одного оператора брать будет просто необходимо,будет снимать меня,привязанную к стулу,столу и штативу одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Простой Обыватель А то! магём када можим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 prana Сонц, я чот не понял, ты чо там пить собираешься???---)))) шо тя аж к трем станкам привязать нужно?-)))) Я уже даже не знаю, чо мне сыкотней, на конкурсе кривляца или Прану пьяную на себе таскать, со стулом, столом , штативом и еще фотиком до кучи-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет! Участникам перед выступлением желательно не употреблять спиртные напитки. Если невтерпеж, и остро стоит вопрос снятия нервного напряжения, то рекомендую взять 50 гр. коньяка(бренди) и на закусочку оливки. )))) У нас все таки конкурс, а не соревнование по литрболу. ))) Участники - форумчане, сами отпишутся в этой или в теме про конкурс. У меня нет прав разглашать форумские ники участников. Тхинг не участвует, он организатор. ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 prana Сонц, я чот не понял, ты чо там пить собираешься???---)))) шо тя аж к трем станкам привязать нужно?-)))) Я уже даже не знаю, чо мне сыкотней, на конкурсе кривляца или Прану пьяную на себе таскать, со стулом, столом , штативом и еще фотиком до кучи-))) Я вообще обычно не употребляю,так что со мной алкоголь в небольших даже дозах творит невообразимые чудеса.Так что,все же,я думаю,мне пить не стоит Главное,чтоб мне тебя выносить на сцену не пришлось,поэтому следуй рекомендациям HerMajestyVoice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 HerMajestyVoice У нас все таки конкурс, а не соревнование по литрболу. ))) Нормально-нормально, потом песня про зайцев будет самое оно-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ну прям мачо,не меньше это ты о чём? Я дам духовно люблю..душевно...платонически и высокоморально...всеми возможными способами Таис Сонце, ты сегодня пьёшь?..в смысле поёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Участникам перед выступлением желательно не употреблять спиртные напитки тогда я точно не смогу участвовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Стрелец В городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ROCK Сань ты не пугай меня больше, я после твоего вопроса в панке стала смотреть какое сегодня число-))) Неее я сеня не пью и не пою, а чо, у тебя тоже природный талан прорезался и ты хочешь спеть со мной дуэтом?-))) Дык не вопрос! Я ЗА!-))) ROCK это ты о чём? Я дам духовно люблю..душевно...платонически и высокоморально...всеми возможными способами Ой-ой-ой....ну лапа пряма, ды кто тебе поверит?-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Ой-ой-ой....ну лапа пряма, ды кто тебе поверит?-)))) Никто,канещна же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 В городе? Я имел в виду, что хорошо пою обычно после стакана... или двух... ну, или больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 и ты хочешь спеть со мной дуэтом Светлана Кабалье и Александр Доминго.... а чё..звучит.. щаз спою.. ды кто тебе поверит та хорош меня палить! Я тут стараюсь белым и пушистым прикинуться..а она с меня все можно сказать белые одежды срывает..прям стриптиз души какой то... Никто,канещна же)) и ты туда же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.