Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

yezgaushii ,она - наглядный тому пример.

Почему после каждой встречи в этой теме эпический срач? Большинство не приходят и не собираются на них, но высказаться каждый считает своим долгом. Если какой-нибудь форумчанин захочет на них прийти, то почитав все это точно откажется от своей задумки. А так все хорошо начиналось.

Для меня форум это советы, независимые точки зрения, объявления, полезная информация, одним словом ИНСТРУМЕНТ! Общение же я ищу с родными, друзьями и конечно же интересными мне людьми.

Позвольте вопрос, много полезных советов Вы здесь получили?

Это именно общение, полезные советы можно почитать на специализированных сайтах, но уж точно не на Астраханском форуме, разве, что Вы интересуетесь как же нам помочь Ливии, и у чьих самолетах больще яйца.

akm-gala ,в следующий раз обязательно постараюсь забежать и показать вам свое личико,может люлей кто даст,еще желательно,чтоб Таиска приехала.

akm-gala ,в следующий раз обязательно постараюсь забежать и показать вам свое личико,может люлей кто даст,еще желательно,чтоб Таиска приехала.

Да прямо из-за тебя специально поедет.

Почему после каждой встречи в этой теме эпический срач? Большинство не приходят и не собираются на них, но высказаться каждый считает своим долгом. Если какой-нибудь форумчанин захочет на них прийти, то почитав все это точно откажется от своей задумки. А так все хорошо начиналось.

Пора создавать закрытый раздел форума и не допускать в него Бурого и подобных личностей.

Кстати, ни каких встреч не намечается?

Да личико всех мало интересует. Главное, чтоб собеседник интересный был :-)

yezgaushii, а кто их намечает? Сами предлагайте время, место. Если с местом проблема или хочется подешевле (алкоголь свой), то в этом я всегда помогу. Обычно встречи пятницы начинают собираться в четверг)))) Вот так спонтанно. А если какие грандиозные мероприятия (на базу поехать или на лотосные поля), то это уже заранее, основательно, с выявлением командиров и бухгалтеров)))

Voyager,а вдруг...))Прогнуть же обещает.

akm-gala,это я к постоянно всплывающей теме боязни показаться.))

yezgaushii, а кто их намечает? Сами предлагайте время, место. Если с местом проблема или хочется подешевле (алкоголь свой), то в этом я всегда помогу. Обычно встречи пятницы начинают собираться в четверг)))) Вот так спонтанно. А если какие грандиозные мероприятия (на базу поехать или на лотосные поля), то это уже заранее, основательно, с выявлением командиров и бухгалтеров)))

Никаких баз, времени ни на что не хватает. Но на пару часиков я бы не прочь посидеть в эту пятницу. Кто нибудь еще?

Да-а, ребята... На пустом месте столько слов.

О вкусах не спорят. И здесь спорить не о чем. Не хватает общения- можно решить проблему и через форум, наверное. Каждому своё. Хватит ругаться)))

Пятница. Вечер. Лейла.

Пить совсем не обязательно, никто никого не заставляет. Кушать тоже не обязательно, если не хотите))) То есть можно ну совсем - совсем без денег приходить. Давайте в эту пятницу соберем побольше новеньких реальных форумчан :-) Без фото, без последующих обсуждений. Даже если на встречи приходят 3 человека, это всегда интересно. :-)

Пить совсем не обязательно, никто никого не заставляет. Кушать тоже не обязательно, если не хотите))) То есть можно ну совсем - совсем без денег приходить. Давайте в эту пятницу соберем побольше новеньких реальных форумчан :-) Без фото, без последующих обсуждений. Даже если на встречи приходят 3 человека, это всегда интересно. :-)

Ты сама будешь?

Кофе пью :-) Но я - не весь форум, так что будем ориентироваться на большинство :-)

ROCK

Солнышко... не трогай его, оно и ароматы издавать не будет..

Саш, не поверишь, я вообще без понятия с какого перепугу это безпозвоночное появилось на моем горизонте.

И пока она не засветила мне ее почтение, в ее манере, я и понятия не имела о ее существовании. Так чта на мне греха нет-)) И до сих пор не пойму, что она тут скачет передо мной и что ей вообще от меня нужно-))

akm-gala

Без фото, без последующих обсуждений.

Не права. Фотоотчет это традиция форумских встреч, кто не хочет, того фотать необязательно, а всех остальных будь добра, хотя бы пару кадров и хоть вверхтармашками-))

Позвольте вопрос, много полезных советов Вы здесь получили?

Это именно общение, полезные советы можно почитать на специализированных сайтах, но уж точно не на Астраханском форуме, разве, что Вы интересуетесь как же нам помочь Ливии, и у чьих самолетах больще яйца.

На данный момент нет.

Контингент неважный, в костяке люди не особо интересные. Но есть парочка пользователей, кто по-настоящему может заинтересовать...

На форуме бываю нечасто - работа разъездного характера, плюс есть дела поважнее. Скучно в рабочий день никогда не бывает, так что...

درویش

уважаемый Али Бармалей...дай себе нормальный никнейм... мы не в Эмиратах и не в Египте... просто неудобно общаться с Бармалем... плиз!

Контингент неважный, в костяке люди не особо интересные

На форуме бываю нечасто

тогда может вообще лучше проходить мимо?

работа разъездного характера

а в мобильном инете вас забанили...:D

Контингент неважный, в костяке люди не особо интересные. Но есть парочка пользователей, кто по-настоящему может заинтересовать...

Да, да, в абсолютно правы! Здесь только неинтересные "экземпляры", лохи и хамы. Нормальные только бурый и ау. Нечего таким воспитанным и умным людям как Вы здесь делать! )))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...