NameOut Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Мы НЕ придем. У нас младший с ангиной слег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 NameOut Мы НЕ придем. У нас младший с ангиной слег. Лечите малыша.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Пока основная масса форумчан отдыхает на лотосных полях, параллельно прошла минивстреча всего из 2 человек: меня и Владимира Ritminform. Наш жизненный разговор продолжился за шахматной доской и чашкой кофе. К моему удивлению, Владимир играет гораздо сильнее чем я ожидал. Детский мат поставить не удалось Ну а итоговый счет 5:0 в мою пользу не должен вводить в заблуждение. Если бы не неоправданный авантюризм Владимира, то счет мог быть не такой разгромный Теперь жду когда у меня попытаются взять реванш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Детский мат поставить не удалось Ну а итоговый счет 5:0 в мою пользу не должен вводить в заблуждение.Подтверждаю полностью. Однако обидно, что он с ходу начал меня на детский мат крутить. Как пощечину дал! Играет круто, согласен, но надо быть скромнее немножко ... Выводить ферзя вторым ходом - это полное неуважение к сопернику. Теперь жду когда у меня попытаются взять реванш.Реванш это громко сказано. Я и не надеюсь. Но, думаю, поиграем еще... Спасибо за игру. Мне было очень приятно. Не часто удается поиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Однако обидно, что он с ходу начал меня на детский мат крутить. Как пощечину дал! Играет круто, согласен, но надо быть скромнее немножко ... Выводить ферзя вторым ходом - это полное неуважение к сопернику Ничего подобного. Я этот ход сам придумал и частенько играю против сильных соперников и в серьезных турнирах. К тому же с шахматным опытом поймешь, что неуважительных к сопернику ходов не бывает. Есть хорошие ходы и плохие, которые надо использовать. Если ты не смог использовать плохой ход соперника, то сам растяпа (в общем). Пару раз накажешь за такое "неуважение", и он больше так играть не будет. Реванш это громко сказано. Я и не надеюсь. Но, думаю, поиграем еще... Спасибо за игру. Мне было очень приятно. Не часто удается поиграть.. Мне тоже. Тем более 21 августа будет серьезный турнир, и тренировка оказалась очень кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Было весело. Поехали с девочкой сами. Неожиданно оказалось, что в компании форумян Астрахань.ру... Был приятно удивлен .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 итак прошло пати форума Астрахань.Ру на лотосных полях..., всё было просто замечательно, и лотосы, и компания... фото постараюсь выложить завтра, сегодня просто не в состоянии, сижу и переживаю заново моменты поездки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 давайте-давайте. Хвастайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Вкратце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Дракула Дмитрий Ух ты Дим привет!))) Снова рада тебя видеть и Анну тоже!))) В общем поездка супер, компания тоже, всем огромное спасибо! Сань ждем фоты, тока выбирай там которые покрасивши, хочу увидеть себя хоть раз красоткой на фотах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 на теплоходе музыка играла..... вид с палубы лотосы и снова лотосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 А кто на фотке (мужчина и дети)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 невезучий_растыка А кто на фотке (мужчина и дети)? друг форума и дети форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 друг форума и дети форумчан Ну я примерно так и понял (только подумал это чей-то отец из форумчан). А чьи именно дети это тайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 одно дитё моё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 которое? А вообще все довольными выглядят. Молодцы. Фото с арбузом вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 ROCK, Саша, большое спасибо за фото! (нас с девочками тоже выложу, но чуть позже) Таис, огромнейшее спасибо за организацию и проведение этой поездки, впечатления просто незабываемые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 ну и ещё фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 И от меня чуть-чуть Таис Я Renessans Красотки, не правда ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Weda Сонце спасибо вам за все и за компанию тоже! Я рада что отдых вам понравился, в принципе как и мне И за фоты тоже огромное мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Красивые фото. Девушки - прекрасны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Дракула Дмитрий По-моему, девушку с Вами на фото я знаю (если не путаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 По-моему, девушку с Вами на фото я знаю (если не путаю). Я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2009 Дракула Дмитрий По-моему, девушку с Вами на фото я знаю (если не путаю). Я тоже Вот она какая известная девчонка оказывается .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.