Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Пока основная масса форумчан отдыхает на лотосных полях, параллельно прошла минивстреча всего из 2 человек: меня и Владимира Ritminform. Наш жизненный разговор продолжился за шахматной доской и чашкой кофе. К моему удивлению, Владимир играет гораздо сильнее чем я ожидал. Детский мат поставить не удалось :rolleyes: Ну а итоговый счет 5:0 в мою пользу не должен вводить в заблуждение. Если бы не неоправданный авантюризм Владимира, то счет мог быть не такой разгромный :) Теперь жду когда у меня попытаются взять реванш.

Детский мат поставить не удалось :rolleyes: Ну а итоговый счет 5:0 в мою пользу не должен вводить в заблуждение.
Подтверждаю полностью. Однако обидно, что он с ходу начал меня на детский мат крутить. Как пощечину дал! Играет круто, согласен, но надо быть скромнее немножко ... Выводить ферзя вторым ходом - это полное неуважение к сопернику.

Теперь жду когда у меня попытаются взять реванш.
Реванш это громко сказано. Я и не надеюсь. Но, думаю, поиграем еще...

Спасибо за игру. Мне было очень приятно. Не часто удается поиграть...

Однако обидно, что он с ходу начал меня на детский мат крутить. Как пощечину дал! Играет круто, согласен, но надо быть скромнее немножко ... Выводить ферзя вторым ходом - это полное неуважение к сопернику

Ничего подобного. Я этот ход сам придумал и частенько играю против сильных соперников и в серьезных турнирах. К тому же с шахматным опытом поймешь, что неуважительных к сопернику ходов не бывает. Есть хорошие ходы и плохие, которые надо использовать. Если ты не смог использовать плохой ход соперника, то сам растяпа (в общем). Пару раз накажешь за такое "неуважение", и он больше так играть не будет.

Реванш это громко сказано. Я и не надеюсь. Но, думаю, поиграем еще...

Спасибо за игру. Мне было очень приятно. Не часто удается поиграть..

Мне тоже. Тем более 21 августа будет серьезный турнир, и тренировка оказалась очень кстати.

Было весело.

Поехали с девочкой сами.

Неожиданно оказалось, что в компании форумян Астрахань.ру...

Был приятно удивлен .)

итак прошло пати форума Астрахань.Ру на лотосных полях..., всё было просто замечательно, и лотосы, и компания... фото постараюсь выложить завтра, сегодня просто не в состоянии, сижу и переживаю заново моменты поездки..... :thumbup:

Дракула Дмитрий

Ух ты Дим привет!)))

Снова рада тебя видеть и Анну тоже!)))

В общем поездка супер, компания тоже, всем огромное спасибо!

Сань ждем фоты, тока выбирай там которые покрасивши, хочу увидеть себя хоть раз красоткой на фотах))

друг форума и дети форумчан

Ну я примерно так и понял (только подумал это чей-то отец из форумчан). А чьи именно дети это тайна?

ROCK, Саша, большое спасибо за фото! (нас с девочками тоже выложу, но чуть позже)

Таис, огромнейшее спасибо за организацию и проведение этой поездки, впечатления просто незабываемые!!!

Weda

Сонце спасибо вам за все и за компанию тоже!

Я рада что отдых вам понравился, в принципе как и мне :)

И за фоты тоже огромное мерси!

Дракула Дмитрий

По-моему, девушку с Вами на фото я знаю (если не путаю).

Я тоже:)

1_09_08_09_7_01_19.JPG

Вот она какая известная девчонка оказывается .)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...