Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Weda, можно??? И она еще спрашивает? Ну у меня слов нет даже... :-)

Типа, предварительный список (лучше поздно, чем никогда)))):

1. akm-gala

2. jdi

3. ROCK

4. Таис

5. Weda

6. Невезучий растыка

7. Name Out

8. Нюська

9. Renessans

10. ritminform

11.......

:pray: я, я, 11, можно? :D и с играем в футбол))))... кто на воротах?

Приступим...

19.00 Волжанка. Все такие трезвые, все такие скромные.

ROCK, Renessans, Нюська, Таис, Weda:

c750b734dd6d.jpg

Они же и jdi:

f110ed6dd12a.jpg

Приехал ritminform. Детям - мороженное, теткам и ROCKу - цветы :-)

9b02ff4f4f54.jpg

В споре рождается ... Что родилось в этом споре известно только им двоим (ritminform и невезучий растыка)

b4bea6e2c989.jpg

Наконец - то, она почтила нас своим присутствием :-) Weda

d347c94a1362.jpg

Перед этой женщиной никто не устоит. Ни мужчины:

6c06b940a81f.jpg

Ни женщины :-) :

53f34da0ff31.jpg

Как и перед этой :-):

d36b2c754ee6.jpg

Да и вообще у нас что ни женщина, то лебедь!

4a63cb2a0f94.jpg

За дам - только так!

5df1aed85ac6.jpg

Name Out в любви!

3d8239801fcb.jpg

Ну а теперь танцы! И не только:

7440257d431d.jpg

e742cc0b727d.jpg

045c22d51ff7.jpg

Дальше...

fd90f7d8691e.jpg

40270775b5b3.jpg

Я появилась :-)

db23802fca3a.jpg

1b12860fd39d.jpg

А сейчас пора спать...

c25662a9b35f.jpg

Вот так замечательно мы провели вчерашний вечер!

PS. Следующую после лотосных полей встречу решено проводить в караоке! Ждем всех - всех - всех!

Уххх, ну и встречка получилась. На этот раз дисциплина не подкачала, и были все из заявленного списка. Особо рад был увидеть Веду. Рядом с ней, да и со всей честной компанией время пролетело незаметно. Думал прошел час, а на самом деле была почти полночь. Из новичков были Нюся и Сергей (возлюбленный NameOut). Renessans тоже наполовину новичок. Ведь многие ее увидели впервые.

Начало (по крайней мере то, что было на моих глазах, а я немного опоздал) уже оказалось интересным. Пришел Ritminform и подарил цветы девушкам...и Року. Очень странно, но в дальнейшем будет понятно зачем он это сделал. Местечко у меня попалось очень контрастное: по правую руку милая и прекрасная Веда, а по левую беспощадный Ritminform, который учил меня жизни. Правда, учил он жизни большинство присутствующих. Немало крайне эмоциональных лекций досталось Року (вот теперь ясно зачем Року цветы, готовил к словесной порке), попала под горячую руку и Гала. Но во многом в итоге сошлись во мнении, и все закончилось довольно благополучно в плане споров. А вот веселья было много, и было очень красивым и гармоничным как и все присутствующие форумчане. Жалко админы ее не посетили. Человек, которого постоянно банят (Таис), на все кафе в микрофон рекламировала форум астрахань.ру! Надо иметь очень незлобливую душу чтобы так поступить. Даже описывать каждого не хочу. Все были просто великолепны и настроены на хороший отдых. Ну а споры...ну это все же форумная вечеринка.

Погуляли классно! Был очень рад всех видеть, в который раз в реале убеждаюсь, что на форуме собираются самые красивые и обаятельные женщины и самые умные и интиллигентные мужчины города. Постараюсь в течении дня выложить фото.... :)

Напоминаю всем, что 8 августа планируется поездка на лотосовые поля! до 4 числа связаться со мной или Таис (деньги и паспортные данные).

Спасибо всем, за прекрасный вечер и теплую компанию. В очередной раз всех рада была видеть.

Ну а лично про себя могу сказать, что напилась в дрова, не помню как дошла до дома))))

Гала тебе за фотоколлаж отдельное гранд мерси!!!

Да совсем забыла сказать.

Ритминформ вчерась стоял приклонив колено перед тремя форумчанками, Рене, Ведой,ну и мной собсно,

поэтому мы коллегиально решили, что он после этого, как порядочный человек, обязан на нас женится!))))) :bayan::bayan::bayan:

ОМГ, кто все эти люди?

гыгы, а РОк опять не наблюдает, а танцует?))

Афтору фоток. Можно вас попросить в след. раз фотки размещать не на радикале, а с возможностью эти самые фотки развернуть в более широкий формат.

GREK, размещаю так, как это удобно мне. Общую картину вы составить можете. Хотите подробности - приходите на встречи :-)

akm-gala

После первого же моего похода, боюсь, мне оттуда на скорой уезжать придется. Я не враг своему здоровью =)

как обещался - фото от Рока....

c295f51df3c4.jpg

fa566327dd8b.jpg

98be239b6ca6.jpg

ad7d139d5276.jpg

ee32e00b7cca.jpg

467ae206d101.jpg

GREK

После первого же моего похода, боюсь, мне оттуда на скорой уезжать придется
там будет доктор, он сам окажет тебе первую помощь......

Интересные фото... Думал, что вы будете в летнем кафе...

Кстати, из кафе очень нравится "Слобода" на Набережной. Много зелени, неплохая кухня.

Я живой ...

... жена сказала, что пришел в 5. Это правда? Может кто в курсе... а то я не помню ...

Пока не отосплюсь, даже читать ничего не буду ...

P.S. пипец моему WATERMAN-у... А жаль... хорошая была ручка ...

... жена сказала, что пришел в 5. Это правда? Может кто в курсе... а то я не помню ...

Из форумчан, я думаю, это может знать только Аида, так как она последняя находилась в твоем обществе. Все остальные разошлись, конечно, гораздо раньше (в первом часу).

akm-galа, ROCK, спасибо за фото!

Было супер!!!

Под огромным впечатлением от встречи с девочками - Галой, NameOut, Renessans, Нюсей.

С Таис мы уже встречались, но радости от этого только прибавилось!

Мужчины, присутвующие на встрече были предельно вежливы и галантны.

Много танцев, тостов, веселья, шуток и обалденных впечатлений!!!

Спасибо за прекрасный вечер!

С нетерпением жду поездки 8 августа на лотосные поля.

Да совсем забыла сказать.

Ритминформ вчерась стоял приклонив колено перед тремя форумчанками, Рене, Ведой,ну и мной собсно,

поэтому мы коллегиально решили, что он после этого, как порядочный человек, обязан на нас женится!))))) :bayan::bayan::bayan:

А потом удивляются тому, что у меня пятая жена ... А как? Чуть-чуть преклонил колено - и попал... такие у нас нравы...

Из форумчан, я думаю, это может знать только Аида, так как она последняя находилась в твоем обществе. Все остальные разошлись, конечно, гораздо раньше (в первом часу).
Ну все... Теперь как порядочная женщина она просто обязана взять меня в мужья...

(Боже... жена меня просто убьет...)

невезучий_растыка

Вот этим и отличается холостой от женатого. Сдал ты меня с потрохами... Эх ты! Развет так можно! :angry:

Все было просто великолепно. Всем спасибо за хорошую компанию.

Самые красивые и очаровательные женщины в том кафе тем вечером сидели за нашим столом. Это было особенно приятно.

И поплясали классно.

Вот этим и отличается холостой от женатого. Сдал ты меня с потрохами... Эх ты! Развет так можно!

Так ты сам спросил. А потом выдал себя. Мало ли кто с кем был и чем занимался. Меня вот тоже последней видела девушка :) Но это же ничего не значит, верно? ;) Поговорить с Аидой до 5 утра - милое дело :rolleyes:

Боже... жена меня просто убьет

Ого, от кого слышу...Не ты ли призывал меня затыкать жен? :deal: А еще было на форуме "если рубашка мятая, то меняю жену".

Мальчики не сорьтесь, все равно не подеретесь)))

Ух..ну вот я протрезвела окончательно, сказать по правде меня это очень радует, а то просыпаться не хотелось на сл. день)))

Леха, Санька, Володя, Сережа, Женя и всем девочкам...еще раз огромное спасибо за такой классный вечер.

С каждым разом понимаешь, какие все таки хорошие люди на нашем форуме и всегда приятно встретится потусить и пообщаться в реале.

Всех люблю, всем спасибо!

Мальчики не сорьтесь

Нет никакой ссоры. У нас постоянный интеллектуальный и жизненный спор.

все равно не подеретесь

Конечно, нет. Наша сила в правде.

С каждым разом понимаешь, какие все таки хорошие люди на нашем форуме и всегда приятно встретится потусить и пообщаться в реале.

Всех люблю, всем спасибо!

И тебе большое спасибо! Все организовала, людей собрала, хорошо веселилась. Вообще на встречи ходят крепкие по духу и добрые по душе люди, которые способны и в лицо глянуть оппоненту и забить на ссоры.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...