Weda Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Спасиб )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ё-моё, убежала обо всем забыла.. И цветы и по счету заплатить. Скока там с меня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Weda, можно??? И она еще спрашивает? Ну у меня слов нет даже... :-) Типа, предварительный список (лучше поздно, чем никогда)))): 1. akm-gala 2. jdi 3. ROCK 4. Таис 5. Weda 6. Невезучий растыка 7. Name Out 8. Нюська 9. Renessans 10. ritminform 11....... я, я, 11, можно? и с играем в футбол))))... кто на воротах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Приступим... 19.00 Волжанка. Все такие трезвые, все такие скромные. ROCK, Renessans, Нюська, Таис, Weda: Они же и jdi: Приехал ritminform. Детям - мороженное, теткам и ROCKу - цветы :-) В споре рождается ... Что родилось в этом споре известно только им двоим (ritminform и невезучий растыка) Наконец - то, она почтила нас своим присутствием :-) Weda Перед этой женщиной никто не устоит. Ни мужчины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Ни женщины :-) : Как и перед этой :-): Да и вообще у нас что ни женщина, то лебедь! За дам - только так! Name Out в любви! Ну а теперь танцы! И не только: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Дальше... Я появилась :-) А сейчас пора спать... Вот так замечательно мы провели вчерашний вечер! PS. Следующую после лотосных полей встречу решено проводить в караоке! Ждем всех - всех - всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Уххх, ну и встречка получилась. На этот раз дисциплина не подкачала, и были все из заявленного списка. Особо рад был увидеть Веду. Рядом с ней, да и со всей честной компанией время пролетело незаметно. Думал прошел час, а на самом деле была почти полночь. Из новичков были Нюся и Сергей (возлюбленный NameOut). Renessans тоже наполовину новичок. Ведь многие ее увидели впервые. Начало (по крайней мере то, что было на моих глазах, а я немного опоздал) уже оказалось интересным. Пришел Ritminform и подарил цветы девушкам...и Року. Очень странно, но в дальнейшем будет понятно зачем он это сделал. Местечко у меня попалось очень контрастное: по правую руку милая и прекрасная Веда, а по левую беспощадный Ritminform, который учил меня жизни. Правда, учил он жизни большинство присутствующих. Немало крайне эмоциональных лекций досталось Року (вот теперь ясно зачем Року цветы, готовил к словесной порке), попала под горячую руку и Гала. Но во многом в итоге сошлись во мнении, и все закончилось довольно благополучно в плане споров. А вот веселья было много, и было очень красивым и гармоничным как и все присутствующие форумчане. Жалко админы ее не посетили. Человек, которого постоянно банят (Таис), на все кафе в микрофон рекламировала форум астрахань.ру! Надо иметь очень незлобливую душу чтобы так поступить. Даже описывать каждого не хочу. Все были просто великолепны и настроены на хороший отдых. Ну а споры...ну это все же форумная вечеринка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 невезучий_растыка Ну для начала не такой уж я и новичок)))). Всех была рада видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Погуляли классно! Был очень рад всех видеть, в который раз в реале убеждаюсь, что на форуме собираются самые красивые и обаятельные женщины и самые умные и интиллигентные мужчины города. Постараюсь в течении дня выложить фото.... Напоминаю всем, что 8 августа планируется поездка на лотосовые поля! до 4 числа связаться со мной или Таис (деньги и паспортные данные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Спасибо всем, за прекрасный вечер и теплую компанию. В очередной раз всех рада была видеть. Ну а лично про себя могу сказать, что напилась в дрова, не помню как дошла до дома)))) Гала тебе за фотоколлаж отдельное гранд мерси!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Да совсем забыла сказать. Ритминформ вчерась стоял приклонив колено перед тремя форумчанками, Рене, Ведой,ну и мной собсно, поэтому мы коллегиально решили, что он после этого, как порядочный человек, обязан на нас женится!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 ОМГ, кто все эти люди? гыгы, а РОк опять не наблюдает, а танцует?)) Афтору фоток. Можно вас попросить в след. раз фотки размещать не на радикале, а с возможностью эти самые фотки развернуть в более широкий формат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 GREK, размещаю так, как это удобно мне. Общую картину вы составить можете. Хотите подробности - приходите на встречи :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 akm-gala После первого же моего похода, боюсь, мне оттуда на скорой уезжать придется. Я не враг своему здоровью =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 как обещался - фото от Рока.... GREK После первого же моего похода, боюсь, мне оттуда на скорой уезжать придетсятам будет доктор, он сам окажет тебе первую помощь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 и ещё фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Интересные фото... Думал, что вы будете в летнем кафе... Кстати, из кафе очень нравится "Слобода" на Набережной. Много зелени, неплохая кухня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Я живой ... ... жена сказала, что пришел в 5. Это правда? Может кто в курсе... а то я не помню ... Пока не отосплюсь, даже читать ничего не буду ... P.S. пипец моему WATERMAN-у... А жаль... хорошая была ручка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 ... жена сказала, что пришел в 5. Это правда? Может кто в курсе... а то я не помню ... Из форумчан, я думаю, это может знать только Аида, так как она последняя находилась в твоем обществе. Все остальные разошлись, конечно, гораздо раньше (в первом часу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 akm-galа, ROCK, спасибо за фото! Было супер!!! Под огромным впечатлением от встречи с девочками - Галой, NameOut, Renessans, Нюсей. С Таис мы уже встречались, но радости от этого только прибавилось! Мужчины, присутвующие на встрече были предельно вежливы и галантны. Много танцев, тостов, веселья, шуток и обалденных впечатлений!!! Спасибо за прекрасный вечер! С нетерпением жду поездки 8 августа на лотосные поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Да совсем забыла сказать. Ритминформ вчерась стоял приклонив колено перед тремя форумчанками, Рене, Ведой,ну и мной собсно, поэтому мы коллегиально решили, что он после этого, как порядочный человек, обязан на нас женится!))))) А потом удивляются тому, что у меня пятая жена ... А как? Чуть-чуть преклонил колено - и попал... такие у нас нравы... Из форумчан, я думаю, это может знать только Аида, так как она последняя находилась в твоем обществе. Все остальные разошлись, конечно, гораздо раньше (в первом часу).Ну все... Теперь как порядочная женщина она просто обязана взять меня в мужья... (Боже... жена меня просто убьет...) Из форумчан, я думаю, это может знать только Аида, так как она последняя находилась в твоем обществе. Все остальные разошлись, конечно, гораздо раньше (в первом часу). невезучий_растыка Вот этим и отличается холостой от женатого. Сдал ты меня с потрохами... Эх ты! Развет так можно! Все было просто великолепно. Всем спасибо за хорошую компанию. Самые красивые и очаровательные женщины в том кафе тем вечером сидели за нашим столом. Это было особенно приятно. И поплясали классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Вот этим и отличается холостой от женатого. Сдал ты меня с потрохами... Эх ты! Развет так можно! Так ты сам спросил. А потом выдал себя. Мало ли кто с кем был и чем занимался. Меня вот тоже последней видела девушка Но это же ничего не значит, верно? Поговорить с Аидой до 5 утра - милое дело Боже... жена меня просто убьет Ого, от кого слышу...Не ты ли призывал меня затыкать жен? А еще было на форуме "если рубашка мятая, то меняю жену". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Мальчики не сорьтесь, все равно не подеретесь))) Ух..ну вот я протрезвела окончательно, сказать по правде меня это очень радует, а то просыпаться не хотелось на сл. день))) Леха, Санька, Володя, Сережа, Женя и всем девочкам...еще раз огромное спасибо за такой классный вечер. С каждым разом понимаешь, какие все таки хорошие люди на нашем форуме и всегда приятно встретится потусить и пообщаться в реале. Всех люблю, всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Мальчики не сорьтесь Нет никакой ссоры. У нас постоянный интеллектуальный и жизненный спор. все равно не подеретесь Конечно, нет. Наша сила в правде. С каждым разом понимаешь, какие все таки хорошие люди на нашем форуме и всегда приятно встретится потусить и пообщаться в реале. Всех люблю, всем спасибо! И тебе большое спасибо! Все организовала, людей собрала, хорошо веселилась. Вообще на встречи ходят крепкие по духу и добрые по душе люди, которые способны и в лицо глянуть оппоненту и забить на ссоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Алексей, я тебя даже сначала не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.