Таис Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Люди кто едет на лотосы, может вы в волжанку сможете принести свои паспортные данные и деньги на поездку? Если у кого есть возможность принесите плиз и мне по нескольку раз не ходить)) Ангел Настюха-а ты где е-мае? чо тя в списках нет ни на лотосы ни в кафе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 studentur Вау, и тебя окрутили на встречу)))) Боюсь, если я приду, меня вилками потыкают=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Люди, ну чтож вы такие не активные??? Неужели лучше сидеть в душной квартире и пялится сутками в монитор, вместо того, чтобы придти на встречу хоть в кафе хоть на лотосы, познакомится в реале, отдохнуть, повеселится а ??? Ведь для вас же стараемся.(!) Ну нет, вы будете тут тупить по теме, а потом говорить на фото-"как я вам завидую, как вы весело отдыхаете!"- ну нафига? Вы что все настолько закомплексованны и не уверены в себе или лень задницу поднять и просто вылезти из четырех стен, в чем дело-то? А может денег не хватает? Вроде бы встречи и поездка не так дорого обходятся, зато по форуму почитаешь ваши понты, так тут каждый первый олигарх емаё! Будьте поактивней отписывайтесь и приходите мы не кусаемся и будем рады познакомится и пообщаться в реале! Йогурт, JAG, root-Андрюш, Вань, Слав-мальчики вы где? Почему на встречи не приходите? Ведь тут замечательно общаемся, почему вы в реал не вылазиете? К вам лично, персонально обращаюсь! Будьте поактивней! Слава а ты в первую очередь, припреш хоть когда нибудь свою задницу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Таис Молодца! Хотя про не кусаемся эт ты погорячилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Нюська Тссс Нюсь, не сдавай нас с патрохами раньше времени))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 "Волжанка" - это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 "Волжанка" - это рядом с "Азимутом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ritminform Вов 17-я пристань, рядом Азимут. Шашлык там суперский, мы уже с Галой и Машей(Неймаут) там были...нам понравилось. Вечером живая музыка танцы то сё...ну кароч как обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 "Волжанка" - это рядом с "Азимутом".Я не знаю что такое "Азимут"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ritminform гостиница Лотос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 WWWW Вась а ты какого хрена отмалчиваешься? Давай вылазь в реал...жену бери и поехали на лотосы...что вас все уговаривать нужно??? Блин ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Я не знаю что такое "Азимут"... Бывший "Лотос". Кстати, в "Волжанке" была моя свадьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Таис не получится, жена в положении, надо беречься, а так бы с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 WWWW Ух-ты!!!!! Ты скоро станешь папой!!!)))... Васьк поздравляю от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Таис спасибо, в этом году дочь в школу идет, папа я уже 7 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Всем спасибо за консультацию. Постараюсь заскочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 WWWW Васьк ну значит дважды папа!!!))) Все равно поздравлям и легких вам родов! С женой вместе пойдешь рожать или дома отсидишься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Встреча завтра в 19-00 в Волжанке? Почему бы и не подойти. Наверное, буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 GREK Боюсь, если я приду, меня вилками потыкают=) форум-пати, это не форум, на пати мы обычно пьём пиво (ну или покрепче), мясо едим..., общаемся..., приходи!, всегда интересно познакомиться с новым человеком... невезучий_растыка Почему бы и не подойти. Наверное, буду. не НАВЕРНОЕ, а БУДУ!.... расскажещь про Сочи.... ritminform Всем спасибо за консультацию. Постараюсь заскочить. Будет очень приятно пожать руку мужественному предпринимателю удачно справляющемуся с кризисом.... приходи однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 ROCK всегда интересно познакомиться с новым человеком... Видимо, старость не радость =) Мы как-то уже знакомились в 2007 году, на форум пати, которая была на Свердлова в кафе Арт чик (шик, шит) вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 GREK Мы как-то уже знакомились в 2007 году, на форум пати, которая была на Свердлова в кафе Арт чик (шик, шит) вроде. чик, но это было в 2007г., появилась туева хуча новых тем для разговоров.... та встреча ктати была очень удачная, была куча народа...., и кто мешает тебе сейчас присоединиться и возобновить знакомство с Роком? Видимо, старость не радость ага, доживёшь - узнаешь....., хотя старый конь борозды вроде не портит?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ROCK форум-пати, это не форум, на пати мы обычно пьём пиво (ну или покрепче), мясо едим..., общаемся..., приходи!, всегда интересно познакомиться с новым человеком... кого хочешь уговоришь, приду )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Weda, какие люди!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 akm-gala, оч приятно ))))), можно мною пополнить список идущих на сегодняшнюю встречу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Weda, можно??? И она еще спрашивает? Ну у меня слов нет даже... :-) Типа, предварительный список (лучше поздно, чем никогда)))): 1. akm-gala 2. jdi 3. ROCK 4. Таис 5. Weda 6. Невезучий растыка 7. Name Out 8. Нюська 9. Renessans 10. ritminform 11....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.