Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Люди кто едет на лотосы, может вы в волжанку сможете принести свои паспортные данные и деньги на поездку? Если у кого есть возможность принесите плиз и мне по нескольку раз не ходить))

Ангел Настюха-а ты где е-мае? чо тя в списках нет ни на лотосы ни в кафе? :(

Люди, ну чтож вы такие не активные??? :angry:

Неужели лучше сидеть в душной квартире и пялится сутками в монитор, вместо того, чтобы придти на встречу хоть в кафе хоть на лотосы, познакомится в реале, отдохнуть, повеселится а ???

Ведь для вас же стараемся.(!)

Ну нет, вы будете тут тупить по теме, а потом говорить на фото-"как я вам завидую, как вы весело отдыхаете!"- ну нафига?

Вы что все настолько закомплексованны и не уверены в себе или лень задницу поднять и просто вылезти из четырех стен, в чем дело-то?

А может денег не хватает? Вроде бы встречи и поездка не так дорого обходятся, зато по форуму почитаешь ваши понты, так тут каждый первый олигарх емаё!

Будьте поактивней отписывайтесь и приходите мы не кусаемся и будем рады познакомится и пообщаться в реале!

Йогурт, JAG, root-Андрюш, Вань, Слав-мальчики вы где? Почему на встречи не приходите? Ведь тут замечательно общаемся, почему вы в реал не вылазиете? К вам лично, персонально обращаюсь! Будьте поактивней!

Слава а ты в первую очередь, припреш хоть когда нибудь свою задницу??? :angry:

ritminform

Вов 17-я пристань, рядом Азимут.

Шашлык там суперский, мы уже с Галой и Машей(Неймаут) там были...нам понравилось.

Вечером живая музыка танцы то сё...ну кароч как обычно))

WWWW

Вась а ты какого хрена отмалчиваешься?

Давай вылазь в реал...жену бери и поехали на лотосы...что вас все уговаривать нужно??? Блин !

WWWW

Васьк ну значит дважды папа!!!))) Все равно поздравлям и легких вам родов!

С женой вместе пойдешь рожать или дома отсидишься?))

GREK

Боюсь, если я приду, меня вилками потыкают=)

форум-пати, это не форум, на пати мы обычно пьём пиво (ну или покрепче), мясо едим..., общаемся..., приходи!, всегда интересно познакомиться с новым человеком...

невезучий_растыка

Почему бы и не подойти. Наверное, буду.

не НАВЕРНОЕ, а БУДУ!.... расскажещь про Сочи....

ritminform

Всем спасибо за консультацию.

Постараюсь заскочить.

Будет очень приятно пожать руку мужественному предпринимателю удачно справляющемуся с кризисом.... приходи однозначно!

ROCK

всегда интересно познакомиться с новым человеком...
Видимо, старость не радость =) Мы как-то уже знакомились в 2007 году, на форум пати, которая была на Свердлова в кафе Арт чик (шик, шит) вроде.

GREK

Мы как-то уже знакомились в 2007 году, на форум пати, которая была на Свердлова в кафе Арт чик (шик, шит) вроде.

чик, но это было в 2007г., появилась туева хуча новых тем для разговоров.... та встреча ктати была очень удачная, была куча народа...., и кто мешает тебе сейчас присоединиться и возобновить знакомство с Роком?

Видимо, старость не радость

ага, доживёшь - узнаешь....., хотя старый конь борозды вроде не портит?....

ROCK

форум-пати, это не форум, на пати мы обычно пьём пиво (ну или покрепче), мясо едим..., общаемся..., приходи!, всегда интересно познакомиться с новым человеком...

кого хочешь уговоришь, приду )).

Weda, можно??? И она еще спрашивает? Ну у меня слов нет даже... :-)

Типа, предварительный список (лучше поздно, чем никогда)))):

1. akm-gala

2. jdi

3. ROCK

4. Таис

5. Weda

6. Невезучий растыка

7. Name Out

8. Нюська

9. Renessans

10. ritminform

11.......

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...