GREK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ну может нравится тебе и Задорнов, но шутки у тебя в стиле петросяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Ну может нравится тебе и Задорнов, но шутки у тебя в стиле петросяна поэтому я на эстраде и не выступаю..... а у вас, любезный диагноз стоит в подписи, причём заверенный доктором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 NameOut И ник сказочный - и посты зачитаешься... А еще крестиком вышивать могу! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 ROCK , ага, а мне значит советуем иголкками глушить эмоции. Твой бан лично меня не прощу-уу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 NameOut Маленькая, это я кому то советовал чем бы то ни было глушить эмоции?..... вот убей не помню.... может я был я не в себе?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Во Таис и Греком вернулись. Наконец то на форуме мат... снова начнут, а то даже скучно было, одни интелегенты остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 studentur а то даже скучно было, одни интелегенты остались. ты бы про себя говорил как "пи*доболы" и "флудеры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Привет всем!!! Маш, я тут ненадолго в отпуске была)).. Короче, я буду в Астрахани с 26/7 по 13/8 включительно. Так что надо планировать и походы на пляжи, и вечер в кафе ( С МУЗЫКОЙ!!). Наташа, ты уже точно знаешь, когда приедешь? Хорошо бы снова всем собраться! Стас! Не вгоняй меня в краску!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Renessans ЖДЁМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Аида!!!!!!!!!!!!!!!! Жду!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ох, засиделась я что-то в декрете своем. Я за встечу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ребят я в инете щас редко, поэтому меня оповещайте по телеПону о встречах замутах и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 наконец-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Хоть тут можно было не флдуить, а? :-) За последние 10 дней встреч, как я понимаю, не было. Готовимся к концу июля - началу августа :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 А вот интересно: наши "мудрецы" типа ХуанаРамиреса, Кмицица или Дерника на эти собрания ходят, или им их непомерная гордыня не позволяет общаться с обычными людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Нюська Блин, чё за аватарка? Кто вас так? Наконец то на форуме мат... снова начнут, а то даже скучно было, одни интелегенты остались. Не "интелегенты", а "интеллигенты". Я, американец, и то грамотнее. Решили зафлудить и эту тему? Видимо, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Убедительная просьба назначать встречу не на 1 и 11 августа. Буду занята, а придти оооочень хочется Эрик Картман К сожалению это не меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Звоните-в кино зовите, я с младшим в больнице - только на вс-сб вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Был бы я астраханцем - пришёл бы на встречу. Интересный народ астраханцы, с вами даже ругаться интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Такс, что у нас со встречами? Светки нет и все, стухла тема?! Я на следующей неделе планирую окончить таки ремонт подъезда и срулить из жаркой Астрахани. И ШО? Я Таки не выгуляю новый купальник и не засвечу накачанную попу? Может забабахаем предренессансинг? Слушаю предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Как насчет 8-го числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Как насчет 8-го числа? Мы - за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Нюська А где, куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Мне бы конечно удобно где-нить в центре А вообще давайте для начала решим кафе или пляж?А то тут купальники уже светить собираются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.