Онотолег Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 GREK кто о чём, а лысый о расчёстке..... мозоли обработал?... вдумайся внимательно в то, что сам поставил в подпись! сей чел сам действительно не в состоянии сказать ничего путного" © Рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ROCK Саньк, тебе отдельное спасибо, за то что познакомил нас со своей супругой. Замечательная Женщина, тебе 100% повезло и без ложной скромности, можно сказать, что ты счастливый мужчина! Больше мы тебя ни на одну встречу форумчан, без Вики не пустим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ROCK по-моему, это ты не понимаешь зачем я это в подпись поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Таис Больше мы тебя ни на одну встречу форумчан, без Вики не пустим вот так ей и передам!, наша компания ей тоже очень понравилась!.... GREK это ты не понимаешь зачем я это в подпись поставил. возможно, возможно это у вас, мой любезный собеседник "План Маршалла" далеко идущий и глубокомысленный, возможно один ты и понимаешь всю глубину твоего плана, а в подписи у тебя стоит ПРОПИСНАЯ ИСТИНА написанная мной, ты её сам подтвердил поставив себе в подпись - не смеши народ - убери..... иначе мне просто автоматически придётся ссылаться в разговоре с тобой на самого себя.... "про Грека - отдельный разговор, сей чел сам действительно не в состоянии сказать ничего путного" © Рок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Рок, вроде взрослый дядька, а не понимаешь, что эта твоя фраза в большей, я бы даже сказал, в подовляющей степени к тебе относится. Типа такое нелогичное высказывание с твоей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Грек, вроде молодой парень (должен быть умным), а не понимаешь, что эта моя фраза в полной мере относится именно к тому челу, у коего она стоит в подписи..... Типа такое логичное высказывание с моей стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ROCK ок, ок, успокойся только =) Я уже в голос смеяться начинаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Я уже в голос смеяться начинаю=) сей чел сам действительно не в состоянии сказать ничего путного" © Рок молчу, молчу.... с товарищем-дерево говорить бесполезно... удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ROCK вы эту фразу перед зеркалом ежедневно повторяете? Честь вам и хвала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 ROCK Сань про воду в подпись вставь плиз, мы обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрик Картман Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Грек нашёл того, кто на него ещё обращает внимание... прикольно! Другие-то на него уже внимания не обращают, потому как ничего интересного от Грека услышать и не надеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Эрик Картман ага, ты ещё на мою подпись посмотри=) "Мне не хватает внимания, обнимите меня кто-нибудь" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Люди завтра праздник, может встретимся где нить в центре или на 17-ой пристани сходим куда нить пифка попьем чо скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Сорри, в субботу свадьба брата мужа :-) Подготовка полным ходом будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 akm-gala панятна) Писи- вообщем-то кто надумает, завтра буду с дочей в городе, скорее всего на пристани посидим поедим шашлыка и поедем на трамвайчиках. Телефон мой знаете звоните и присоеденяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Я бы с удовольствием, но как понятно, не могу. В отпуск в июле приеду, можно будет познакомиться. Таис, как к этому относишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 akm-gala панятна) Писи- вообщем-то кто надумает, завтра буду с дочей в городе, скорее всего на пристани посидим поедим шашлыка и поедем на трамвайчиках. Телефон мой знаете звоните и присоеденяйтесь Таис! Привет! Спасибо за подпись. Единственное телефончик испаравь если не трудно, небольшая ошибка. 62-73-31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 *Feniks* Таис, как к этому относишься? Положительно!!! Держи нас в курсе даты приезда, после определим певую субботу и замутим встречу где нить в кафешке все вместе, Ренесанс тоже в конце июля приедет У нас еще есть планы всем вместе на лотосные поля поехать на день...ну в общем главное приезжайте а там решим и обязательно встретимся!) Штольц Упс..сори- исправилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Народ, пошли 24 июня на "Трансформеры 2"! Эт кино :-) Первый был офигенный! На второй пойду обязательно! Если нас много соберется, бронирование билетов беру на себя :-) Алло, организатор, пришло напоминание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Народ! Трансформеры - 2 в ГрандРивере будут уже с 21 числа!!! Сеансы в 10:35 12:50 15:10 17:25 19:40 21:55. Я могу попасть на 17:25 19:40 21:55. Предлагаю на 17:25. Билеты надо бронировать уже сейчас. Быстренько отписываемся, кто идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Я могу в пятницу, субботу, воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Значит Воскресенье, 21 июня, 17:55. Леш, вас сколько будет человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Пока точно не скажу, но ориентировочно 2 (я и племянник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Люди мож на выхи пойдем на пляж. Жара невыносимая чо скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 мона....., сегодня жара и правда сильная.... суббота 11.00 около нового моста..... я ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.