Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

GREK

кто о чём, а лысый о расчёстке..... мозоли обработал?... вдумайся внимательно в то, что сам поставил в подпись!

сей чел сам действительно не в состоянии сказать ничего путного" © Рок

ROCK

Саньк, тебе отдельное спасибо, за то что познакомил нас со своей супругой. Замечательная Женщина, тебе 100% повезло и без ложной скромности, можно сказать, что ты счастливый мужчина!

Больше мы тебя ни на одну встречу форумчан, без Вики не пустим :)

Таис

Больше мы тебя ни на одну встречу форумчан, без Вики не пустим

вот так ей и передам!, наша компания ей тоже очень понравилась!....

GREK

это ты не понимаешь зачем я это в подпись поставил.

возможно, возможно это у вас, мой любезный собеседник "План Маршалла" далеко идущий и глубокомысленный, возможно один ты и понимаешь всю глубину твоего плана, а в подписи у тебя стоит ПРОПИСНАЯ ИСТИНА написанная мной, ты её сам подтвердил поставив себе в подпись - не смеши народ - убери..... иначе мне просто автоматически придётся ссылаться в разговоре с тобой на самого себя....

"про Грека - отдельный разговор, сей чел сам действительно не в состоянии сказать ничего путного" © Рок

Рок, вроде взрослый дядька, а не понимаешь, что эта твоя фраза в большей, я бы даже сказал, в подовляющей степени к тебе относится.

Типа такое нелогичное высказывание с твоей стороны.

Грек, вроде молодой парень (должен быть умным), а не понимаешь, что эта моя фраза в полной мере относится именно к тому челу, у коего она стоит в подписи.....

Типа такое логичное высказывание с моей стороны.

Я уже в голос смеяться начинаю=)

сей чел сам действительно не в состоянии сказать ничего путного" © Рок

молчу, молчу.... с товарищем-дерево говорить бесполезно... удачи!

Грек нашёл того, кто на него ещё обращает внимание... прикольно! Другие-то на него уже внимания не обращают, потому как ничего интересного от Грека услышать и не надеются.

Эрик Картман

ага, ты ещё на мою подпись посмотри=) "Мне не хватает внимания, обнимите меня кто-нибудь" ©

Люди завтра праздник, может встретимся где нить в центре или на 17-ой пристани сходим куда нить пифка попьем чо скажите?

akm-gala

панятна)

Писи- вообщем-то кто надумает, завтра буду с дочей в городе, скорее всего на пристани посидим поедим шашлыка и поедем на трамвайчиках. Телефон мой знаете звоните и присоеденяйтесь :)

Я бы с удовольствием, но как понятно, не могу. В отпуск в июле приеду, можно будет познакомиться. Таис, как к этому относишься?

akm-gala

панятна)

Писи- вообщем-то кто надумает, завтра буду с дочей в городе, скорее всего на пристани посидим поедим шашлыка и поедем на трамвайчиках. Телефон мой знаете звоните и присоеденяйтесь :)

Таис! Привет! Спасибо за подпись. Единственное телефончик испаравь если не трудно, небольшая ошибка. 62-73-31

*Feniks*

Таис, как к этому относишься?

Положительно!!! :)

Держи нас в курсе даты приезда, после определим певую субботу и замутим встречу где нить в кафешке все вместе, Ренесанс тоже в конце июля приедет :)

У нас еще есть планы всем вместе на лотосные поля поехать на день...ну в общем главное приезжайте а там решим и обязательно встретимся!)

Штольц

Упс..сори- исправилась))

Народ, пошли 24 июня на "Трансформеры 2"! Эт кино :-) Первый был офигенный! На второй пойду обязательно! Если нас много соберется, бронирование билетов беру на себя :-)

Алло, организатор, пришло напоминание.

Народ! Трансформеры - 2 в ГрандРивере будут уже с 21 числа!!! Сеансы в 10:35 12:50 15:10 17:25 19:40 21:55. Я могу попасть на 17:25 19:40 21:55. Предлагаю на 17:25. Билеты надо бронировать уже сейчас. Быстренько отписываемся, кто идет!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...