Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

NameOut

Машунь..ты так шутишь?

Я ж те в личку еще неделю назад отписала, чтобы ты прочла ветку и высказала свое решение тут!

Ты в ветке была, но ничего конкретного не сказала... так ты едешь с нами 6-го по 7-е

На базу ?

Мы уезжаем уже послезавтра утром (10-00)

мяса взял, 7 кг. на 1200р., завтра буду делать, ROCK опять в бане, надеюсь завтра появиться по своим ником, NameOut - ты с нами? я рад!....

ALEXANDER THE GREAT

NameOut - ты с нами? я рад!....

Саш она только завтра определится...и скорее всего приедет в воскресенье утром на день.

Саш, да за что ж тебя опять!

а у меня это хроническое, я уже привык и успокоился....., не забудте взять CD диски с вашей любимой музыкой!, я как и обещался возьму дискотеку 80х - Чингиз хан, бониМ, ТрансХ и иже с ними....

У меня открытие ресторана волга в гранде в субботу, день рожденья подруги детства, короче полно...да еще работаю до 2 х...

Очень хочу с вами, может в воскресенье добавимся или субботу вечером, если Сережа поддержит идею...

диски самые обычные, CDшки, магнитола тоже самая обычная, Стас не едет, мясо будет...вух все новости..... кто что ещё скажет нового?

Контрольный звонок на базу сделала. Нас с нетерпением ждут. Завтра утром в 9.30 Саша с семьей должны быть во всеоружии :-) Телефон, надеюсь, не менялся? Скинь в личку адрес, чтоб нам знать где дом находится.

Утром покупаем баранину, рыбу и остальное и ВПЕРЕД!

Надеюсь, что Маша, Стас, Feniks и все, кто еще думает к нам присоединяться! Если что 8-927-281-65-26 - это я.

Встретились бы как нибудь активно.

Если пейнболл не привлекает, можно расмотреть вот этот вариант: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=27

Хотя, пейнболл для форум пати был бы лучше.

Итак, обзорная фотогалерея очередной встречи форумчан и не только на базе отдыха"Зеленый берег".

Приехали, разгрузились, захотели кушать. Готовим завтрак:

dbb8bdb8dacd.jpg

Спальня второго этажа:

d6499b8e64e5.jpg

Спальня первого этажа:

ae48d782b5bf.jpg

Собираемся варить шурпу:

e20a12c40f84.jpg

Сидим. Едим. Пьем :-)

7beabf3fca62.jpg

Пляж:

7eedced00b39.jpg

Куриный суп по - татарски и морской язык с лимонным соком, специями, запеченный в фольге были неподражаемы:

2b44e4389fd5.jpg

Эту женщину любит половина формуных мужчин. Сейчас ее обязана полюбить вторая половина. Потому как такие супы, какие готовит она, вы не попробуете ни в одном заведении! Это были шедевры!

e26ab9eac35f.jpg

studentur, в чем проблема - то! Организуй! Выкладку по ценам, список желающих, место и время встречи! Ой, мужчины. Учить вас что ли всему надо? :-)

akm-gala

Эту женщину любит половина формуных мужчин. Сейчас ее обязана полюбить вторая половина. Потому как такие супы, какие готовит она, вы не попробуете ни в одном заведении! Это были шедевры!

Спасипки Гал и за комплим и за фоты.

Рада что мои супчиги вам понравились :)

Если поедем еще раз, сготовлю плов на углях как обещала :)

Тебе и Жене респект отдельный , за организацию домиков и прочего на базе!

Мне оч понравилось!

Засыпая слушала кваканье лягушек в пруду...просто кайф, тишина, природа и оболденный покой-супер вобщем, 5+!!!

studentur, в чем проблема - то! Организуй! Выкладку по ценам, список желающих, место и время встречи! Ой, мужчины. Учить вас что ли всему надо? :-)

Если речь о теннисе, то 100 рублей час.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...