akm-gala Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Думаю, вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Читать недовлом, отпишите в личку, что надо -куда едем-во сколько и кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 NameOut Машунь..ты так шутишь? Я ж те в личку еще неделю назад отписала, чтобы ты прочла ветку и высказала свое решение тут! Ты в ветке была, но ничего конкретного не сказала... так ты едешь с нами 6-го по 7-е На базу ? Мы уезжаем уже послезавтра утром (10-00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEXANDER THE GREAT Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 мяса взял, 7 кг. на 1200р., завтра буду делать, ROCK опять в бане, надеюсь завтра появиться по своим ником, NameOut - ты с нами? я рад!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ALEXANDER THE GREAT NameOut - ты с нами? я рад!.... Саш она только завтра определится...и скорее всего приедет в воскресенье утром на день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Саш, да за что ж тебя опять! Машу буду очень рада видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEXANDER THE GREAT Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Саш, да за что ж тебя опять! а у меня это хроническое, я уже привык и успокоился....., не забудте взять CD диски с вашей любимой музыкой!, я как и обещался возьму дискотеку 80х - Чингиз хан, бониМ, ТрансХ и иже с ними.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 а в каком формате писать то диски? CDA или MP3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 У меня открытие ресторана волга в гранде в субботу, день рожденья подруги детства, короче полно...да еще работаю до 2 х... Очень хочу с вами, может в воскресенье добавимся или субботу вечером, если Сережа поддержит идею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEXANDER THE GREAT Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 диски самые обычные, CDшки, магнитола тоже самая обычная, Стас не едет, мясо будет...вух все новости..... кто что ещё скажет нового? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Контрольный звонок на базу сделала. Нас с нетерпением ждут. Завтра утром в 9.30 Саша с семьей должны быть во всеоружии :-) Телефон, надеюсь, не менялся? Скинь в личку адрес, чтоб нам знать где дом находится. Утром покупаем баранину, рыбу и остальное и ВПЕРЕД! Надеюсь, что Маша, Стас, Feniks и все, кто еще думает к нам присоединяться! Если что 8-927-281-65-26 - это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEXANDER THE GREAT Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 akm-gala сообщение отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 У меня облом, не смогу. Так что в другой раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Кайфуете флудерасты?! шашлышок значит едите, водку пьете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 мтак - немного фото..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Ангел НАСТЮХА Кайфуете флудерасты?! шашлышок значит едите, водку пьете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Ну как?????? Понра? ROCK, фотки супер, а ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Weda Понра!))) Фоты у Галы еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Таис Будем ждать Классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Че, скучно вам без нас было, да? ))))))))) Фотки завтра, щас отдыхать!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 akm-gala от обломала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Встретились бы как нибудь активно. Если пейнболл не привлекает, можно расмотреть вот этот вариант: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=27 Хотя, пейнболл для форум пати был бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Итак, обзорная фотогалерея очередной встречи форумчан и не только на базе отдыха"Зеленый берег". Приехали, разгрузились, захотели кушать. Готовим завтрак: Спальня второго этажа: Спальня первого этажа: Собираемся варить шурпу: Сидим. Едим. Пьем :-) Пляж: Куриный суп по - татарски и морской язык с лимонным соком, специями, запеченный в фольге были неподражаемы: Эту женщину любит половина формуных мужчин. Сейчас ее обязана полюбить вторая половина. Потому как такие супы, какие готовит она, вы не попробуете ни в одном заведении! Это были шедевры! studentur, в чем проблема - то! Организуй! Выкладку по ценам, список желающих, место и время встречи! Ой, мужчины. Учить вас что ли всему надо? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 akm-gala Эту женщину любит половина формуных мужчин. Сейчас ее обязана полюбить вторая половина. Потому как такие супы, какие готовит она, вы не попробуете ни в одном заведении! Это были шедевры! Спасипки Гал и за комплим и за фоты. Рада что мои супчиги вам понравились Если поедем еще раз, сготовлю плов на углях как обещала Тебе и Жене респект отдельный , за организацию домиков и прочего на базе! Мне оч понравилось! Засыпая слушала кваканье лягушек в пруду...просто кайф, тишина, природа и оболденный покой-супер вобщем, 5+!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 studentur, в чем проблема - то! Организуй! Выкладку по ценам, список желающих, место и время встречи! Ой, мужчины. Учить вас что ли всему надо? :-) Если речь о теннисе, то 100 рублей час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.