Онотолег Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 на всех раскидаем ваш проезд? без проблем... Рок должен быть во всеоружии к 9.30 :-) таки я встаю в 6.00..... к 9.30 я уже успею в инет залезть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 вот и славно! по продуктам отпишусь завтра утром. Че почем и вдруг еще чего придумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 ROCK akm-gala а мячик с ракетками есть у каво нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 вот чего нет, того нет. Возьмите карты кто-нить ))) Сто лет уж не играла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 где то були ракетки для бадминтона...., правда с воланчиками - напряг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 akm-gala ок...не забыть бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Куплено: Курица - 2,5 кг Сосиски - 1,5 кг Колбаса - 1 палка Сыр - 600 грамм Посуда одноразовая (тарелки, стаканы) по 50 шт Спиральки от комаров - 10 шт Майонез Кальве - 0,5 кг Кетчуп - 2* 250 гр Икра баклажанная - 2 шт Чай - 100 п Уголь - 3 упаковки Сахар - 1 уп Надо будет докупить: помидоры, огурцы, зелень, хлеб, масло подсолнечное, рыбу (это я хз где купить, днем нет возможности ездить на рынок) Девушкам: взять с собой соль и специи. И получается, что с собой каждый берет если только фрукты и печеньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 akm-gala Надо будет докупить: помидоры, огурцы, зелень, хлеб, масло подсолнечное, рыбу (это я хз где купить, днем нет возможности ездить на рынок) Это можно купить на рынке в жилгородке перед отъездом. Гал скажи ориентировочно что у нас там по суммам получается...просто чтоб примерно знать сколько денег с собой иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Гал чот рыбы в списке нет...ты ее не брала? И баранину? упс..сорри про рыбу увидила...все ясно...но по сути тож в жилгородке купить можно, кстати и картофель тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 На данный момент я потратила 1300. Если делить на 7 взрослых, по 186 рублей. Сколько Саша на мясо потратил? Думаю, что на все продукты со взрослого рублей по 300 получится. И за домик по 500. Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 akm-gala нормально. вообщем мы со Стасом приезжаем в жилгородок к 9-30, идем на рынок покупаем рыбу овощи и тд и ждем вас. так с водой что 5-пятилитровых хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Штольц Ваш телефон не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 мясо буду брать в пятницу примерно на 1000-1200 свининку - зашлю на Большие жену и тёщу. пусть идут и торгуются.... соответственно в пятницу замариную и на ночь в холодильник - в субботу будет самый цимус! ракетка бадминтонная у меня только ОДНА! брать или как?.... искал сегодня карты - не нашёл! у кого нибудь колода есть или купить? и какую? стандартную или преферансную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Если научишь играть в преферанс, то и ее тоже надо взять! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 ROCK akm-gala Ракетку ОДНУ..тада не нада))) Ну а карты если забудем, то их можно купить по дороге...в любом ларьке...или мы со Стасом в жилгородке купим. Я в пятницу сяду перед монитором и составлю список недокупленного и все, в тч и воду..если Штольц не ответит на звонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Я в командировку может быть в пятницу приеду. Если появиться свободное время, к вам присоединиться можно? Денех я насыплю, ну и сам не пустой приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 *Feniks* к вам присоединиться можно? Нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Денех я насыплю Ах ты москаль проклятый, понтануться решил?...шутка. Приезжай и денег побольше привози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Я в командировку может быть в пятницу приеду. Если появиться свободное время, к вам присоединиться можно? Денех я насыплю, ну и сам не пустой приеду. Что за вопросы! Мы будем только рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 а как вам вариант встречи форумчан с пользой? .... например всем встретиться и пойти сдать плазму на станции переливании крови? .... а потом можно всем желающим пойти попить чай и позавтракать в какуюнить кафешку.... компенсационых денег как раз хватит на молочные коктели или чай с пирожеными кто как захочет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Cпасиб! денег побольше привози Вот это мне б тоже не помешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Штольц Ваш телефон не отвечает. не может быть. я всегда связи 62-73-31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Штольц Я звонила сегодня два раза..но трубку ни кто не поднял. Позвоню Вам теперь завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свинорылый Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Вам че делать что ли нечего? Общения не хватает или другие какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Свинорылый завидуешь? PS-Вода заказана-5-пятилитровых хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.