Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

на всех раскидаем ваш проезд?

без проблем...

Рок должен быть во всеоружии к 9.30 :-)

таки я встаю в 6.00..... к 9.30 я уже успею в инет залезть....

вот и славно! по продуктам отпишусь завтра утром. Че почем и вдруг еще чего придумаем.

Куплено:

Курица - 2,5 кг

Сосиски - 1,5 кг

Колбаса - 1 палка

Сыр - 600 грамм

Посуда одноразовая (тарелки, стаканы) по 50 шт

Спиральки от комаров - 10 шт

Майонез Кальве - 0,5 кг

Кетчуп - 2* 250 гр

Икра баклажанная - 2 шт

Чай - 100 п

Уголь - 3 упаковки

Сахар - 1 уп

Надо будет докупить:

помидоры, огурцы, зелень, хлеб, масло подсолнечное, рыбу (это я хз где купить, днем нет возможности ездить на рынок)

Девушкам: взять с собой соль и специи.

И получается, что с собой каждый берет если только фрукты и печеньки.

akm-gala

Надо будет докупить:

помидоры, огурцы, зелень, хлеб, масло подсолнечное, рыбу (это я хз где купить, днем нет возможности ездить на рынок)

Это можно купить на рынке в жилгородке перед отъездом.

Гал скажи ориентировочно что у нас там по суммам получается...просто чтоб примерно знать сколько денег с собой иметь.

Гал чот рыбы в списке нет...ты ее не брала? И баранину?

упс..сорри про рыбу увидила...все ясно...но по сути тож в жилгородке купить можно, кстати и картофель тоже.

На данный момент я потратила 1300. Если делить на 7 взрослых, по 186 рублей. Сколько Саша на мясо потратил? Думаю, что на все продукты со взрослого рублей по 300 получится. И за домик по 500. Нормально?

akm-gala

нормально.

вообщем мы со Стасом приезжаем в жилгородок к 9-30, идем на рынок покупаем рыбу овощи и тд и ждем вас.

так с водой что 5-пятилитровых хватит?

мясо буду брать в пятницу примерно на 1000-1200 свининку - зашлю на Большие жену и тёщу. пусть идут и торгуются.... соответственно в пятницу замариную и на ночь в холодильник - в субботу будет самый цимус!

ракетка бадминтонная у меня только ОДНА! брать или как?.... искал сегодня карты - не нашёл! у кого нибудь колода есть или купить? и какую? стандартную или преферансную?

ROCK

akm-gala

Ракетку ОДНУ..тада не нада)))

Ну а карты если забудем, то их можно купить по дороге...в любом ларьке...или мы со Стасом в жилгородке купим.

Я в пятницу сяду перед монитором и составлю список недокупленного и все, в тч и воду..если Штольц не ответит на звонки.

Я в командировку может быть в пятницу приеду. Если появиться свободное время, к вам присоединиться можно? Денех я насыплю, ну и сам не пустой приеду. :)

Денех я насыплю

Ах ты москаль проклятый, понтануться решил?...шутка. Приезжай и денег побольше привози ;)

Я в командировку может быть в пятницу приеду. Если появиться свободное время, к вам присоединиться можно? Денех я насыплю, ну и сам не пустой приеду. :)

Что за вопросы! Мы будем только рады!!!

а как вам вариант встречи форумчан с пользой? .... например всем встретиться и пойти сдать плазму на станции переливании крови? .... а потом можно всем желающим пойти попить чай и позавтракать в какуюнить кафешку.... компенсационых денег как раз хватит на молочные коктели или чай с пирожеными кто как захочет )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...