Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Мы едем с 6-го на 7-е июня, а Вы какие выхи имеете в виду?

благодарим за инфо, но наш выезд планируется через выходные.....,

Пардон, я думал в эти... Ливанет завтра (во всяком случае стращают...)

тогда может

akm-gala

заедет за нами, заодно заберём мясо (не охота тащить 6-8 кг мяса на себе) и заедем за углём? да, лук в уксусе отдельно мариновать?

Без проблем!

Лук в уксусе отдельно и ПОБОЛЬШШШШЕЕЕЕ!!!!!

PS. Сдается мне, а не пошло бы мое пиво)))))) Под шашлычок, да с лучком.... Явно надо что покрепче))))

ROCK

заедет за нами, заодно заберём мясо (не охота тащить 6-8 кг мяса на себе) и заедем за углём? да, лук в уксусе отдельно мариновать?

Сань...не вопрос...ну а потом у вас еще и магнитолла кажется или ты не будешь брать?

Мы можем где нить подождать вас...на 30-тке например...блин ну мне не хочеться ехать в слепую...а таксист знает эту базу или нет...эт большой вопрос...там этих баз фигова туча наверн...уедем еще куда нить не туда)))

Уважаемые форумчане. Я так понял, вы собираетесь в выходные на природу... Желаю, конечно, хорошего отдыха, но прогноз погоды очень неутешительный. У вечеру субботы ливанет дождь, который будет идти два дня и за это время выпадет более месячной нормы...

У нас в домике большая кухня - веранда :-) Пусть льет! :-) Не погода делает отдых, а мы погоду)))))

ну а потом у вас еще и магнитолла кажется или ты не будешь брать?

магнитолку я возьму само собой!, вы берите с собой по несколько дисков всяких разных.....akm-gala

Явно надо что покрепче))))

а ты пивом решила обойтись?....НЕ ВЫДЕТ!!!

сегодня зашёл на наш базарчик, поинтересовался ценой на свининку и охренел - хорошее мясо - 250р. ........ кто знает, где подешевле? , да, и про рыбу, кто нибудь Таис или

akm-gala возимите морской рыбы (типа морской язык) для

рыбку в фольге
, речная больно костлявая......, лимоны, фольгу, и оливковое масло я возьму.....

охренел - хорошее мясо - 250р. ........ кто знает, где подешевле? ,

На ярмарке что у физдиспансера брал 3 недели назад по 230, но чисто шея - лучший вариант для шашлыка в меру жирный и сочный получился. Там женщина Валентина, кажется, там не много русских мясников, пожилая, я всегда у неё беру на протяжении 7 лет. Муж по просьбе сразу на ломти рубит, остается только подрезать немного. Торгуют с Газели.

половину так и не уговорил?...... может присоединишся?

Я б с удовольствием. Очень люблю астраханские природные сейшены. Но к её обстоятельствам добавилось ещё рождение моей первой племянницы, как раз где-то на те числа будет выписка, а брата нет в городе, придется помогать.

ещё рождение моей первой племянницы, как раз где-то на те числа будет выписка, а брата нет в городе, придется помогать.

это серьёзно..... удачи! и здоровья малышу!

ROCK

Таис или

akm-gala возимите морской рыбы (типа морской язык) для

Ок..рыбку я возьму.

Гал позвони мне сегодня плз.

таки я не пойму - мы едем или как?.... если едем - обновите список желающих! ну и соответственно КАК - НА ЧЁМ - ну и далее по списку......

А почему не едем то? Список прежний:

я с Женей, Таис с дочей, ты с женой и дочей, Стас, моя подружка с дочей.

Едем на одной нашей машине и такси.

Продукты как говорили. Мясо с тебя. Курица, баранина, овощи, угли, посуда ну и т.п. с меня. На месте с деньгами разберемся. Остальное кто что хочет с собой. Спиртное и соки с собой каждый. Воду подвезут к месту отъезда. Еще вопросы? :-)

Вы едете с нами. Заберем от подъезда :-) Таис с дочей и Стасом на такси.

ОК! на данный момент вопросов нет......

akm-gala

Бери чтоб все кучей.

Вообщем если мы со Стасом на такси, то место встречи меняем на жилгородок и воду нужно чтобы подвезли именно туда.

В 10 утра все успеете подъехать в жилгородку?

Такси стоит 400 р в один конец=800 туда обратно...

Стас у нас по сути получается с тобой самый дорогой "тур" на базу...отпишись плиз согласен или нет?

Таис, может мы все таки на всех раскидаем ваш проезд? А то как - то неправильно получается.

к 10 в Жилгородок мы как раз успеем! Рок должен быть во всеоружии к 9.30 :-)

akm-gala

Тогда давай и твой бензин расскидывать, чтоб уж вообще ни кому не обидно было..так будет еще правильней..

Вообщем мне кажется все должно быть в общей кассе.

Кроме спиртного и самосебячины :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...