Dernik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Мы едем с 6-го на 7-е июня, а Вы какие выхи имеете в виду? благодарим за инфо, но наш выезд планируется через выходные....., Пардон, я думал в эти... Ливанет завтра (во всяком случае стращают...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 тогда может akm-gala заедет за нами, заодно заберём мясо (не охота тащить 6-8 кг мяса на себе) и заедем за углём? да, лук в уксусе отдельно мариновать? Без проблем! Лук в уксусе отдельно и ПОБОЛЬШШШШЕЕЕЕ!!!!! PS. Сдается мне, а не пошло бы мое пиво)))))) Под шашлычок, да с лучком.... Явно надо что покрепче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 ROCK заедет за нами, заодно заберём мясо (не охота тащить 6-8 кг мяса на себе) и заедем за углём? да, лук в уксусе отдельно мариновать? Сань...не вопрос...ну а потом у вас еще и магнитолла кажется или ты не будешь брать? Мы можем где нить подождать вас...на 30-тке например...блин ну мне не хочеться ехать в слепую...а таксист знает эту базу или нет...эт большой вопрос...там этих баз фигова туча наверн...уедем еще куда нить не туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 Уважаемые форумчане. Я так понял, вы собираетесь в выходные на природу... Желаю, конечно, хорошего отдыха, но прогноз погоды очень неутешительный. У вечеру субботы ливанет дождь, который будет идти два дня и за это время выпадет более месячной нормы... У нас в домике большая кухня - веранда :-) Пусть льет! :-) Не погода делает отдых, а мы погоду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala Кстати ты чо пить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 ну а потом у вас еще и магнитолла кажется или ты не будешь брать? магнитолку я возьму само собой!, вы берите с собой по несколько дисков всяких разных.....akm-gala Явно надо что покрепче)))) а ты пивом решила обойтись?....НЕ ВЫДЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala Кстати ты чо пить будешь? Пива для начала. А потом, думаю, водки. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2009 akm-gala я вот никак не определюсь чо пить...но тож наверно пивасик буду....не мартиню ж на природе лакать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 сегодня зашёл на наш базарчик, поинтересовался ценой на свининку и охренел - хорошее мясо - 250р. ........ кто знает, где подешевле? , да, и про рыбу, кто нибудь Таис или akm-gala возимите морской рыбы (типа морской язык) для рыбку в фольге, речная больно костлявая......, лимоны, фольгу, и оливковое масло я возьму..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 mpx220 А на волгарь пойдешь? нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 охренел - хорошее мясо - 250р. ........ кто знает, где подешевле? , На ярмарке что у физдиспансера брал 3 недели назад по 230, но чисто шея - лучший вариант для шашлыка в меру жирный и сочный получился. Там женщина Валентина, кажется, там не много русских мясников, пожилая, я всегда у неё беру на протяжении 7 лет. Муж по просьбе сразу на ломти рубит, остается только подрезать немного. Торгуют с Газели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 VG2 ОК! спасибо за информацию!...... половину так и не уговорил?...... может присоединишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 половину так и не уговорил?...... может присоединишся? Я б с удовольствием. Очень люблю астраханские природные сейшены. Но к её обстоятельствам добавилось ещё рождение моей первой племянницы, как раз где-то на те числа будет выписка, а брата нет в городе, придется помогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2009 ещё рождение моей первой племянницы, как раз где-то на те числа будет выписка, а брата нет в городе, придется помогать. это серьёзно..... удачи! и здоровья малышу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 ROCK Таис или akm-gala возимите морской рыбы (типа морской язык) для Ок..рыбку я возьму. Гал позвони мне сегодня плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Теперь только утром :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 таки я не пойму - мы едем или как?.... если едем - обновите список желающих! ну и соответственно КАК - НА ЧЁМ - ну и далее по списку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 А почему не едем то? Список прежний: я с Женей, Таис с дочей, ты с женой и дочей, Стас, моя подружка с дочей. Едем на одной нашей машине и такси. Продукты как говорили. Мясо с тебя. Курица, баранина, овощи, угли, посуда ну и т.п. с меня. На месте с деньгами разберемся. Остальное кто что хочет с собой. Спиртное и соки с собой каждый. Воду подвезут к месту отъезда. Еще вопросы? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Еще вопросы? :-) место отъезда,ну и заберёте ли вы наш груз (мясо+магнитола...).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Вы едете с нами. Заберем от подъезда :-) Таис с дочей и Стасом на такси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Вы едете с нами. Заберем от подъезда :-) Таис с дочей и Стасом на такси. ОК! на данный момент вопросов нет...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Я седня за продуктами еду. Рыбу брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 akm-gala Бери чтоб все кучей. Вообщем если мы со Стасом на такси, то место встречи меняем на жилгородок и воду нужно чтобы подвезли именно туда. В 10 утра все успеете подъехать в жилгородку? Такси стоит 400 р в один конец=800 туда обратно... Стас у нас по сути получается с тобой самый дорогой "тур" на базу...отпишись плиз согласен или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Таис, может мы все таки на всех раскидаем ваш проезд? А то как - то неправильно получается. к 10 в Жилгородок мы как раз успеем! Рок должен быть во всеоружии к 9.30 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 akm-gala Тогда давай и твой бензин расскидывать, чтоб уж вообще ни кому не обидно было..так будет еще правильней.. Вообщем мне кажется все должно быть в общей кассе. Кроме спиртного и самосебячины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.