мартин35 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 чую, твоя цифра на нике скоро поменяется а нас рать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Ну как там вести со Слободы, отписался бы кто. Есть туда смысл сейчас идти или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Ну как там вести со Слободы, отписался бы кто. Есть туда смысл сейчас идти или нет? Если РОКа не брезгуешь сходи конеш, остальные нормальные пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Свин типа и тут мутит. Тыдыщ обещала и опять кинула?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 чую, твоя цифра на нике скоро поменяется на 21? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 на 21? тоже штоль с компании той? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 А смотря кого ты имеешь в виду под "та компания" А в основном я сам по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 @dr.Evil, тыж написал 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Ну не я же избегаю встречи с роком или другими виртуальными врагами (коих у меня вроде не имеется) Поэтому я тонко намекнул что пора менять на ник мартин21, ибо.. Сам понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин35 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 @dr.Evil, ХЗ, чё с тобой? видишь же 35 с какого советуешь 21? Адно радует что избегаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 21play 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 @~Diman~, это именно та причина по которой мартин не явится на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Ну откровенно говоря, я тоже никого не стесняюсь, просто многие с форума хотели бы помять мой пятачок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Может изменить формат встречи тогда? Например футбол модераторы vs тролли? Сразу говорю что я очень (очень очень) кривоног для футбола. Это будет забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Может изменить формат встречи тогда? Например футбол модераторы vs тролли? Сразу говорю что я очень (очень очень) кривоног для футбола. Это будет забавно Неплохая идея, только погода сейчас не для активных встреч. Жарковато будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 куда спешить? Будет время потренироваться )) Сложнее собрать команды, а то опять начнётся "с этим буду, с этим не буду, могу тогда (дата), а я тогда не могу" модераторы виэс тролли это навскидку было предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 И еще...троллей наберется команд на 5, а модераторов только на 1 с грехом пополам. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 модераторы виэс тролли это навскидку было предложение Конец сентября начало октября думаю самое крутое время для встречи Можно и мини чемпионат сделать по форуму. Только кто будет организацией заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Только кто будет организацией заниматься Ты естественно!!! Ведь инициатива наказуема исполнением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 я не шарю в в футболе и во всех этих отборах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Че там шарить? Все будет зависеть от количества команд. Как минимум 4 уже есть, надо только игрокам решить куда идти... 1. Модераторы 2. Тролли. 3. Путинслил 4. Ура-патриоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 5. просто адекваты. Правильней назвать нейтралы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 5. просто адекваты Ну вот и славно, вот только теперь решить надо как той обезьяне- куда пойти : к умным или к красивым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Если такие матчи будут, то пожалуйста с видеоотчетом. Уж очень хочется видеть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2016 Если такие матчи будут, то пожалуйста с видеоотчетом. можешь стать оператором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.