IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Анька, не разводи демагогию. Приходи на встречу и давай дружить. У меня нет алиментов, у меня нет ни одного кредита. Никаких прицепов и бывших бледнолицых клушек. Я абсолютно свободный, не самый симпатичный, но во все смыслах чистый здоровый мужчина. С относительной новизной генетического материала. Заметь, это залог здоровья будущих детей. Анька, я тя жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Анька, не разводи демагогию. Приходи на встречу и давай дружить. У меня нет алиментов, у меня нет ни одного кредита. Никаких прицепов и бывших бледнолицых клушек. Я абсолютно свободный, не самый симпатичный, но во все смыслах чистый здоровый мужчина. С относительной новизной генетического материала. Заметь, это залог здоровья будущих детей. Анька, я тя жду! Ёпть! Настойчивый,но дурак! (без обид) Ну хто так девушек добивается??? Разыщи , да поухаживай как все нормальные люди,мож что и получится. А то ишь выдумал-приходи на сеновал, я тя ждать буду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Наивный! Им ухаживания не нужны, им печать нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 короче гЫбрид писюн большой? Где делала? У тайцев? Говорят у них пришивание писюнов на потоке... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Наивный! Им ухаживания не нужны, им печать нужна. "Для печати" она бы под любого ложилась и уже бы замужем давно была, а тут нет...Ищи подходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @Микеланджело, Открывай тему: "Уроки соблазнения женщины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @Микеланджело, Открывай тему: "Уроки соблазнения женщины" Вот еще! А я с чем потом останусь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Вот еще! А я с чем потом останусь ??? Боишься что все женщины почитают и не станут вестись на твои уловки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 2? Несколько начинается от трех. Анька, я тя жду! Какой же ты все таки меркантильный тип. Ради лексуса готов спать с кем угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 потенциальная встреча превращается в потенциальные смотрины. Чур, я буду тетушкой со стороны жениха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Вот еще! А я с чем потом останусь ??? Да тебе-то самому зачем уже? Пенсия на горизонте. потенциальная встреча превращается в потенциальные смотрины. Чур, я буду тетушкой со стороны жениха Чтобы "пожалеть", когда Анечка отошьет? Хитрый ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Чтобы "пожалеть", когда Анечка отошьет? Хитрый ход. Неее, во-первых - не факт, что откажет. во-вторых - у меня нет привычки "жалеть" кого-то, мне бы со своей жизнью разобраться, чем в чужую лезть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 потенциальная встреча превращается в потенциальные смотрины.Да ты такими словами сейчас спугнешь девицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Неее, во-первых - не факт, что откажет. Могу поспорить на деньги. @Öde ö там ловить нечего. у меня нет привычки "жалеть" кого-то, мне бы со своей жизнью разобраться Это как раз тот случай, когда одно другому не помешает. Даже наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Да тебе-то самому зачем уже? Пенсия на горизонте. . И чоу??? На пенсии трахать запрещено??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 На пенсии трахать запрещено??? Я к тому, что у вас все равно разные цу будут, в силу возрастных отличий, так сказать. Так что можешь смело делиться "мастерством". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 в силу возрастных отличий, так сказать. Т.е. ты считаешь, что я не могу уломать 30 летнюю женщину??? Гы, ты меня не знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Т.е. ты считаешь, что я не могу уломать 30 летнюю женщину??? Есть, конечно, и тридцатилетние, которым нравится со стариками, но на мой взгляд, это извращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Есть, конечно, и тридцатилетние, которым нравится со старикамиодиноким не первой свежести? имхо - без разницы возраст партнёра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Так там и написано: это извращение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Давай, огласи рамки,когда и с кем можно, а когда уже "извращение"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 огласи рамки Если оглашу, будешь придерживаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Если оглашу, будешь придерживаться? Нет, просто признаю что я извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El.Master Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Ну это и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Ну это и так понятно. Это тебе понятно, а мне- нет. Да и окружающие возможно с тобой не согласны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.