Бабкин Внук Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Как вы можете судить, прокатила БМВ или не прокатила, если речь об "Анне БМВ!", которая до сих пор решить не может, прийти ей на встречу форумчан или нет. Полгода уже думает! А давно бы язычком проапгрейдилась. Кому как, а мне нравится. Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит Я вообще ни в чьем вкусе. Но что интересно: именно поэтому и откликаются девушки. И ты тоже. Из жалости что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Из жалости что ли? Почему же из жалости. "Ни в чьём вкусе" - это называется изюминка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Самое время повторить: Аня! Я жду тебя на встрече! Анька, зря ты так предложениями пренебрегаешь. Кину тебе одну картинку задуматься. Но полный смысл её до тебя дойдет лет так через 5-10 Если не одумаешься. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Леди Борщ Опубликовано 8 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 А потом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Но полный смысл её до тебя дойдет лет так через 5-10 Думаешь климакс так рано её настигнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 А потом утащила) Это прекрасно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Классовая ненависть в полный рост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Ну надо же дать сытой девушке последний шанс! Аня, приходи на встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 приходи на встречу! в Собрание?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 8 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Лучше в Белый рояль или Миндаль. 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Вылезай, буржуи! Будем вас судить!За измену Родине будете платить!Распевают птицы, комары жужжатМертвые буржуи истощают смрад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 в Собрание?) Между прочим, нормальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Мертвые буржуи истощают смрад! *источают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 источают еще лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Классовая ненависть в полный рост. да о чем ты. Просто все соскучились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Просто все соскучились. И не говори! Стоило Ане 1 пост написать, а тут уже на десяток страниц флуд развели!!! Ей есть чем гордиться!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Думаешь климакс так рано её настигнет У кого то климакс в голове с рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Ей есть чем гордиться!!! большие титьки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 большие титьки? Не щупал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Я че-то не пойму, то вы мне пишите,что я старая и мне за 40,а то розовощекий карапуз, может я розовощекий старушка.....короче гЫбрид 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 что я старая и мне за 40 а тебе сколько? может я розовощекий старушка переделанный чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 а тебе сколько? а мне несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 а мне несколько 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 @Жар-птица, от двух до десяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Öde ö Опубликовано 8 октября, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Анька, не разводи демагогию.Приходи на встречу и давай дружить. У меня нет алиментов, у меня нет ни одного кредита. Никаких прицепов и бывших бледнолицых клушек. Я абсолютно свободный, не самый симпатичный, но во все смыслах чистый здоровый мужчина. С относительной новизной генетического материала. Заметь, это залог здоровья будущих детей. Анька, я тя жду! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.