Öde ö Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 это я Annabmw ты вынудил меня создать другой ник Если создала, то не вынудил, а возбудил создать другой ник. ты о каком согласии пишешь? В прошлый раз ты отказалась прийти на встречу. В этот раз ты изъявила согласие. Я трепещу. Ты не в моем вкусе Я вообще ни в чьем вкусе. Но что интересно: именно поэтому и откликаются девушки. И ты тоже. bmw у меня была не калининградской сборки У нас много общего. Давай дружить? ты фигова разбираешься в машинах, не позорься. К сожалению, "разбираться в машинах" теперь означает "разбираться в корейско-китайских шушлайках". Я разбираюсь в БМВ, когда они еще были БМВ.Давай дружить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 у нас во дворе был (а может и жив еще) нарколыга Юрик "Лекся" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Если создала, то не вынудил, а возбудил создать другой ник. В прошлый раз ты отказалась прийти на встречу. В этот раз ты изъявила согласие. Я трепещу. Я вообще ни в чьем вкусе. Но что интересно: именно поэтому и откликаются девушки. И ты тоже. У нас много общего. Давай дружить? К сожалению, "разбираться в машинах" теперь означает "разбираться в корейско-китайских шушлайках". Я разбираюсь в БМВ, когда они еще были БМВ. Давай дружить? с таким другом как ты и врагов не надо, ты смешон,хлопчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Тут же слилась без аргументов. Видать, и правда дура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Тут же слилась без аргументов. Видать, и правда дура. ну ты как все, ничем не выделяешься из толпы "неудачников", которым я отказала, дьюжок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ну ты как все, ничем не выделяешься из толпы "неудачников", которым я отказала, дьюжок Ура, мы флиртуем!!!! Аня, серьезно. Хочешь прокатиться в БМВ? По старой, старой, СТАРОЙ, СТАРОЙ, СТАРОЙ, СТАРОЙ памяти?.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ура, мы флиртуем!!!! Аня, серьезно. Хочешь прокатиться в БМВ? По старой, старой, СТАРОЙ, СТАРОЙ, СТАРОЙ, СТАРОЙ памяти?.... ты о чем? О какой старой памяти идет речь, я тебя не видела, не общалась тет-а-тет никогда, и желания у меня нет тебя видеть,ни общаться. Какой-то неадекват, фигню несешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ты о чем? Не о чем, а о ком. О тебе, принцесса! О какой старой памяти идет речь Ты не молода. Мой мафын - тоже. Вот я и предлагаю прокатиться с ветерком, чтобы развеяло тлен и ржавчину. я тебя не видела, не общалась тет-а-тет никогда И очень зря! и желания у меня нет тебя видеть,ни общаться Нельзя говорить, что суп невкусный, если ты его даже не нюхала. Какой-то неадекват, фигню несешь. А ты задорная! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 я тебя не видела, не общалась тет-а-тет никогда да ладно заливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ты не молода. Мой мафын - тоже. "ты не молода, я чертовски молод" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 кому-то делать нех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ты не молода. Мой мафын - тоже. Вот я и предлагаю прокатиться с ветерком, чтобы развеяло тлен и ржавчину. вот и отстань от старой девушки, и не неси фигню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 А чё посты трёте? походу юноша, кототорый почти мальчик, напился, и мозги поплыли, а надо закусывать не только квашенной капусткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Ты не в моем вкусе, это первое, а второе bmw у меня была не калининградской сборки, ты фигова разбираешься в машинах, не позорься. вот тебе и солнышко розовощекое)) Я разбираюсь в БМВ, когда они еще были БМВ. старая такая чтоль? ну ты как все, ничем не выделяешься из толпы "неудачников", которым я отказала, дьюжок а как же пожалеть? на груди пригреть? ничо в тебе женского... доброго... Хочешь прокатиться в БМВ? О какой старой памяти идет речь да намекает ,что ты старая уже и соглашайся хоть на такого, иначе будешь как дура без мороженного Мой мафын - тоже. так и знала.... ы не молода. и это я тоже поняла))) Нельзя говорить, что суп невкусный, если ты его даже не нюхала. что-то есть в этом)) А ты задорная! заюшка такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 вот и отстань от старой девушки, и не неси фигню. Малыш, нам всем уже за 30. И нет причин железом попрекать. Садись в велюр, укатим за границы Дозволенного деньгами попрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 старой девушки нужно тогда писать не старой девушки, а старой старушки... По моему он пьян сегодня... а по моему оч веселый)) а надо закусывать не только квашенной капусткой и тухлым сыром)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 нужно тогда писать не старой девушки, а старой старушки... Да не старушка она, а девушка.Более того: если она до сих пор не замужем, то не исключено, что она умна. Не факт, и надо бы проверить, но все же. а по моему оч веселый)) Вот сразу видно нормальную женщину! и тухлым сыром)) Настоящее шампанское тоже веет тухлячком, потому что там метан. Читай, говно. Но поди ж ты, с устрицами да при свечах - вкусно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Малыш, нам всем уже за 30. и правда. ее 42 -это тоже за зо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Не факт, и надо бы проверить, проверь. может она еще и девственница? это очень повышает ее ценность на рынке незамужних дам ищущих мужа))) Но поди ж ты, с устрицами да при свечах - вкусно!!!! устрицы и так вкусно))) но Ане не предлагай - на всякий случай и правда. ее 42 -это тоже за зо, боюсь, что даже 70 это тоже за 30))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 боюсь, что даже 70 это тоже за 30))) За 70, это уже два раза за 30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 проверь. может она еще и девственница? это очень повышает ее ценность на рынке незамужних дам ищущих мужа))) Это просто праздник какой-то! (В. Этуш) устрицы и так вкусно))) но Ане не предлагай - на всякий случай На этот счет не волнуюсь. Мне с моими аудиофильскими наклонностями полизать медь перед ночью любви ничего не стоит. Более того, я её по долгу хобби каждый день лижу, а Аня всё пропускает и пропускает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Более того, я её по долгу хобби каждый день лижу, ух реклама поперла! когда бмв не прокатила, пошел самопиар)) но так не кадрят, это в соц сетях каждый второй юнец предлагает, причем обещают это сделать лучше чем кто-либо жми на более интеллектуальное... что не могут другие а Аня всё пропускает и пропускает... да спит поди старушка, или одним пальцем, да глазком с глаукомой не видит куда нужно ей попасть - клавишу))) с моими аудиофильскими наклонностями надеюсь все-таки, что не геронтофилическими наклонностями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ух реклама поперла! когда бмв не прокатила, пошел самопиар)) Как вы можете судить, прокатила БМВ или не прокатила, если речь об "Анне БМВ!", которая до сих пор решить не может, прийти ей на встречу форумчан или нет. Полгода уже думает! да спит поди старушка, или одним пальцем А давно бы язычком проапгрейдилась. Кому как, а мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Кому как, а мне нравится. пиши ей чаще))) Полгода уже думает! фсево та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Самое время повторить: Аня! Я жду тебя на встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.