Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 зашивают. Делается иссечение рубцовой ткани и накладывается круговой шов - дырка стягивается. я бы именно так и сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 и как ты это решил? Он просто верит всему, что говорит его хозяин, что тут непонятного? У Станислава очень хороший вкус... То есть, на том фото, которое ты видел, изображен кто-то настолько страшный, что даже порядочный Станислав не смог бы сделать комплимент из вежливости? Заинтриговал. Покажи мне эту фотографию. Думать и говорить ты можешь что угодно. Это не означает, что твои мысли и слова будут отражать реальное положение дел. Вот видишь, ты начал с отрицания. Это неправильно. Ну хоть кто-то из людей может. Это уже хорошо. В твоём понимании тут вообще одни мартышки сидят, не так ли? Я просто пытаюсь дать объективную оценку. Если мне интересно общаться с человеком, я могу закрыть глаза на то, что он мартышка. Ты же, увидев тоннели, способен кардинально изменить мнение о человеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 я бы именно так и сделала обычно пирсингованные этим не заморачиваются. У моего отрока такая мочка уха... как говорит - мне она не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Вот видишь, ты начал с отрицания. Это неправильно. Кто это сказал? Я просто пытаюсь дать объективную оценку. Если мне интересно общаться с человеком, я могу закрыть глаза на то, что он мартышка. Ты же, увидев тоннели, способен кардинально изменить мнение о человеке. А какая у тебя может быть объективная оценка, если ты изначально считаешь людей мартышками? Будет ли такая оценка объективной на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 У моего отрока Отпрыска, ты хотел сказать? А то двусмысленно как-то звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 обычно пирсингованные этим не заморачиваются. У моего отрока такая мочка уха... как говорит - мне она не мешает. вырастит - зашьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Покажи мне эту фотографию.да я бы с удовольствием, но чужие фото на компе не держу. Посмотрел и удалил... Не та информация, что бы занимать место на моём харде... Отпрыска, ты хотел сказать?параллельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Кто это сказал? Да любой тебе скажет. Просто ни у кого не хватает в наш век времени и желания помочь ближнему. А какая у тебя может быть объективная оценка, если ты изначально считаешь людей мартышками? Ты вот сейчас на что обиделся? Конечно, моя оценка объективна. Я же признаю, что изредка встречаются и на редкость умные экземпляры. Даже заслуживающие восхищения. Их мало, да, но они есть, и я могу это признать, даже учитывая, что они мартышки. Ты же даже не даешь шанса людям с тоннелями, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 А какая у тебя может быть объективная оценка, если ты изначально считаешь людей мартышками? Вступлюсь за Тыдыщ. @Zodyyy, ты нечестно ведешь дискуссию. Тыдыщ говорила "Если мне интересно общаться с человеком, я могу закрыть глаза на то, что он мартышка".А ты генерализуешь частное условие до общего вывода и затем строишь на этом своем умозаключении обвинение в адрес оппонента. Это нечестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 это потому что она красивая? Нет, я нелицеприятен. В библейском смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 да я бы с удовольствием, но чужие фото на компе не держу. Посмотрел и удалил... Не та информация, что бы занимать место на моём харде...Жесткий на 4 гига? О смене железа не думал? параллельно...Ну что сказать, хорошо, конечно, что тебе наплевать на то, что люди думают о твоей сексуальной ориентации. Но тут же откровенный намек на педофилию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Вступлюсь за Тыдыщ. это потому что она красивая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Ты вот сейчас на что обиделся? Конечно, моя оценка объективна. Я же признаю, что изредка встречаются и на редкость умные экземпляры. Даже заслуживающие восхищения. Их мало, да, но они есть, и я могу это признать, даже учитывая, что они мартышки. Ты же даже не даешь шанса людям с тоннелями, к примеру. Я даю шанс хотя бы некоторым людям. И называю их людьми изначально, но не мартышками, с которыми иногда можно иметь дело. Твоё высокомерие безгранично. Zodyyy, ты нечестно ведешь дискуссию. Тыдыщ говорила "Если мне интересно общаться с человеком, я могу закрыть глаза на то, что он мартышка".А ты генерализуешь частное условие до общего вывода и затем строишь на этом своем умозаключении обвинение в адрес оппонента. Это нечестно. Не так давно тыдыщ призналась, что очень уж многих считает мартышками. Так что это не генерализация условия. В её понимании мартышки практически все и, если ей интересно, то с некоторыми из них она могла бы пообщаться. Но если я ошибаюсь и не так понял недавнее высказывание тыдыщ о мартышках, то я готов признать свою неправоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Твоё высокомерие безгранично. Скромность в суждениях как антипод высокомерию совершенно не меняет реального положения вещей. Если мартышки и есть, то они объективно будут продолжать существовать. В таких реальных условиях скромность очень просто становится лицемерием. Ладно, чё эта я разошелся как вшивый по бане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 О смене железа не думал?я старомоден.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 это потому что она красивая?Он просто не знает о разговоре, предшествовавшем этой дискуссии. Я даю шанс хотя бы некоторым людям.Шанс? То есть, ты даешь человеку шанс понравится тебе, приняв тот вид, который ты считаешь приемлемым? У человека с клыками и тоннелями по определению не может быть никаких положительных качеств? Твоя фамилия не Ламброзо случайно? Твоё высокомерие безгранично.Ничего подобного. Я никого не опускаю, наоборот, пытаюсь поднять до своего уровня. Но не все могут принять это. Не так давно тыдыщ призналась, что очень уж многих считает мартышками.Это была метафора. Ты же знаешь, что такое метафора? я старомоден..Да ладно стеснятся, все свои, нет денег - так и скажи. Кинь клич в "Благотворительности", чай помогут любимому модеру комп собрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Скромность в суждениях как антипод высокомерию совершенно не меняет реального положения вещей. Если мартышки и есть, то они объективно будут продолжать существовать. В таких реальных условиях скромность очень просто становится лицемерием. Тыдыщ настолько выше людей, что имеет право называть их мартышками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Я никого не опускаю, наоборот, пытаюсь поднять до своего уровня. Это всегда бесполезно. Это всегда кончается тем, что ты сам опускаешься до уровня ниже. Теперь я понимаю, почему ты изображаешь неприязнь к людям. Любить человека, которого пытаешься вытянуть наверх - это изначально проиграть в неравной борьбе. Тыдыщ настолько выше людей, что имеет право называть их мартышками? Ты хоть раз в жизни называл кого-нибудь дураком? Хоть в лицо, хоть за глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 имхо тыдыщка должна заплатить Стасу и ROCK'у за пиар-компанию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Тыдыщ настолько выше людей, что имеет право называть их мартышкамиОсознал, наконец? Теперь я понимаю, почему ты изображаешь неприязнь к людям.Да неправда. Я люблю людей. Хотя они и не способны оценить это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Шанс? То есть, ты даешь человеку шанс понравится тебе, приняв тот вид, который ты считаешь приемлемым? У человека с клыками и тоннелями по определению не может быть никаких положительных качеств? Твоя фамилия не Ламброзо случайно? Разве я такое где-нибудь говорил? У этого человека может быть много положительных качеств, но его мировоззрение, скорее всего, не будет совпадать с моим. Поэтому моё мнение и может измениться. Не изменяй смысл, я не говорил о нём как об абсолютно плохом человеке. Ничего подобного. Я никого не опускаю, наоборот, пытаюсь поднять до своего уровня. Но не все могут принять это Кто определил на каком ты уровне? Это была метафора. Ты же знаешь, что такое метафора? Конечно. Говоря, что чувствуешь себя тут как в клетке с мартышками, ты использовала метафору. Я знаю, что это была именно она и знаю что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Да неправда. Я люблю людей. Я написал "изображаешь неприязнь". Это как девчонки-подростки ржут на мелодрамах, чтобы не расплакаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Разве я такое где-нибудь говорил? У этого человека может быть много положительных качеств, но его мировоззрение, скорее всего, не будет совпадать с моим. Поэтому моё мнение и может измениться. Не изменяй смысл, я не говорил о нём как об абсолютно плохом человеке.Тогда почему твое мнение изменится? Вот мы с тобой разговариваем, твое мировоззрение с моим не совпадает, так как изменится твое мнение, если ты меня увидишь, к примеру, с тоннеями, в деловом костюме или в ситцевом платочке? Кто определил на каком ты уровне?Ты слишком зависишь от мнения окржающих, тебе не кажется? Конечно. Говоря, что чувствуешь себя тут как в клетке с мартышками, ты использовала метафору. Я знаю, что это была именно она и знаю что это такое.Ну хоть с этим разобрались. Я написал "изображаешь неприязнь". Это как девчонки-подростки ржут на мелодрамах, чтобы не расплакаться.Ах, в этом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Тогда почему твое мнение изменится? Вот мы с тобой разговариваем, твое мировоззрение с моим не совпадает, так как изменится твое мнение, если ты меня увидишь, к примеру, с тоннеями, в деловом костюме или в ситцевом платочке? С отточенными зубами и наколкой на лбу? Ну в таком прикиде ты вряд ли будешь в моих глазах адекватным человеком. Начнём с того, что я не сторонник обезображивания человеческих тел и считаю ненормальным поведением уродство себя. Ты слишком зависишь от мнения окржающих, тебе не кажется? Так, так, так. Значит ты сама себя поставила на этот очень высокий уровень? Не кажется ли тебе такая позиция крайне субъективной? Ну хоть с этим разобрались. Как камень с плеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Да неправда. Я люблю людей. Хотя они и не способны оценить это. Как собака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.