Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Ну блин, обещал же не говорить. Вот как тебе можно верить? Обещал не показывать! А то, что фотку ты мне пошлешь было заранее и так предначертано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Это не ответ. Конкретику про Рока давай мммм.... возраст? И ему не хворать. Потребность организма и отсутствие недотраха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Такие заявления меня пугают, вообще-то. да не бойся ты так сильно. я еще не скоро приеду FireS, колись, чью фоту в ЛС Öde ö, сбросила? почему ты так о ней плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Так вот я и спрашиваю - почему твое мнение о человеке зависит от его внешнего вида? Не всегда зависит. Но такая внешность определяет мировоззрение человека (если, конечно, это не тупая малолетка, у которой мировоззрения-то как такого нет), в корне отличное от моего. И искать общий язык я даже не стану. Соответственно, и мнение о нём у меня изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 почему ты так о ней плохо? Он меня боится. Не всегда зависит. Но такая внешность определяет мировоззрение человека (если, конечно, это не тупая малолетка, у которой мировоззрения-то как такого нет), в корне отличное от моего. И искать общий язык я даже не стану. Соответственно, и мнение о нём у меня изменится. Ты очень любишь все усложнять, из-за этого и все твои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 если, конечно, это не тупая малолетка, у которой мировоззрения-то как такого нет) а куда ей туннель уже потом девать? так и ходит с ним... мировозрение то уже поменялось ,а туннель не зарос Он меня боится. ты его била? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 а куда ей туннель уже потом девать? так и ходит с ним... мировозрение то уже поменялось ,а туннель не зарос Уже несколько раз встречал молодых людей и девчонок с демонтированными туннелями. Мерзопакостное зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 а куда ей туннель уже потом девать? так и ходит с ним... мировозрение то уже поменялось ,а туннель не зарос Не объясняй. Такое неприятие окружающих, как у @Zodyyy, очень много говорит о человеке. ты его била? Нет, конечно. Я стараюсь людей не бить без особой необходимости. Но не исключено, что именно этого он и боится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 с демонтированными туннелями. а это как? мочку отрезать или дырку зашить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Ты очень любишь все усложнять, из-за этого и все твои проблемы. Тебе известны мои проблемы? Или ты так просто думаешь? Такое неприятие окружающих, как у Zodyyy, очень много говорит о человеке. Я очень люблю всех окружающих порядочных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Но не исключено, что именно этого он и боится. а может радостно ждет? Тебе известны мои проблемы? хочешь поговорить об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 почему ты так о ней плохо?потому что я видел её фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 отому что я видел её фото.. настоящее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 хочешь поговорить об этом? Если захочу, обязательно поговорю. Только с порядочными компетентными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 а это как? мочку отрезать или дырку зашить? Ни то и ни другое. В этом весь ужас. Туннель просто удаляется, а на его месте остается довольно крупная дырка с неровными краями в виде рубцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Тебе известны мои проблемы? Или ты так просто думаешь? Я могу тут написать, конечно, что я думаю о тебе и твоих проблемах. Но во-первых, это будет не очень хорошо по отношению к тебе, а во-вторых, тебе это не поможет их решить. Я очень люблю всех окружающих порядочных людей. Только беда в том, что прослыть порядочным в твоем понимании могут только люди определеного круга. а может радостно ждет? Ну ты же видела его рожу? Ты хоть осознаешь, на что ты меня толкаешь постоянно? потому что я видел её фото... Тогда стоит предположить, что ты видел и то фото, которое получил @Öde ö. Теперь у меня появились вопросы к @Öde ö. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 настоящее?поверь - да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Туннель просто удаляется, а на его месте остается довольно крупная дырка с неровными краями в виде рубцов. как-то это неправильно. вот счаз глянула, как они заращивают свои дырки. так как я и думала, или отрезают или зашивают. меня сразу и на пирсинг выкинуло..... это ужазззз я вам скажу.... поверь - да... и как ты это решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Теперь у меня появились вопросы к Öde ö. Утечка информации исключена. Я генетически из Хадрамаута, там все паталогически честные.Раз я обещал не показывать, то и не покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 огда стоит предположить, что ты видел и то фото, которое получил Öde ö. не не... это было достаточно давно, тогда деревья были большие, а Татьяну все знали как просто тыдыщ.. То, что ты сбросила Стасу чужую фотографию - элементарно Ватсон. У Станислава очень хороший вкус... если бы ты сбросила настоящую фоту, то он в лучшем случае промолчал бы. Он же высказал восхищение - значит фота чужая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Я могу тут написать, конечно, что я думаю о тебе и твоих проблемах. Но во-первых, это будет не очень хорошо по отношению к тебе, а во-вторых, тебе это не поможет их решить. Думать и говорить ты можешь что угодно. Это не означает, что твои мысли и слова будут отражать реальное положение дел. Только беда в том, что прослыть порядочным в твоем понимании могут только люди определеного круга Ну хоть кто-то из людей может. Это уже хорошо. В твоём понимании тут вообще одни мартышки сидят, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 зашиваютзашивают. Делается иссечение рубцовой ткани и накладывается круговой шов - дырка стягивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 Он же высказал восхищение - значит фота чужая. Слова "эффектная женщина" не всегда выражают восхищение. Эффект ведь не всегда положительный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 сплит языка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2014 кто ещё на природу собирается? Напишите Гале в личку какие дни на конец мая и весь июнь свободные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.