Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

@Zusul, да не, не настолько все сурьезно)) Просто я от тебя подальше сяду :megalol: Ничего личного, только кальян))

Аха! Ничего личного)) Только припомнишь мне все претензии на форуме))))

Я так и знал, что кальян - это повод)))))

Поэтому лучше, чтобы он был, чтоб правдоподобнее было)))))

на встрече много желающих заплатить за такси, не парься.

я с работы, ты читал может на прошлой странице, я писал...

однако д тыдыщ тебя зацепила)) ник поменяла))

Вот ты зачем меня провоцируешь? Причем тут тыдыщ? Теперь точно берегись. :fu:

Последней каплей стал Вова Voyager, не прижился ник тут, значит, надо вернуть старый. Все равно все по старинке кличут.

Вот ты зачем меня провоцируешь? Причем тут тыдыщ? Теперь точно берегись. :fu:

Последней каплей стал Вова Voyager, не прижился ник тут, значит, надо вернуть старый. Все равно все по старинке кличут.

прана лучше, имхо)

Вот даже не знаю, как быть: курю много, планирую быть до 23 вечера. А то тут какие-то терки пошли... Ну, я на всякий случай инфу о себе предоставила.

Курить на улице?

да нет, просто спросил, кто после 8ми там останется, т.к. смогу приехать ток после 8ми))

По опыту встреч скажу: вовремя приходят единицы. Часть подтянется к 7, другая - к 8 вечера. Так что в 8 ты увидишь народ, это точно.

Наташ, да какие терки, я в первый раз спросила, тк из слободы в прошлый раз выходила с дикой головной болью.)) Свежий воздух - вариант, лучше возьму с собой что-то теплое.

Прана, с возвращением! мне тоже твой старый ник милее)

я буду с вероятностью в 85%, так что мне оставьте место)))

на свежем воздухе я не против побыть, вечера нынче приятные,а там еще поезда рядом ходят, романтика)

Место встречи не поменялось? А то искать долго по теме..мало ли. Насчет курения, да, хорошо бы на улице, но сейчас похолодало, так что наверное придется быть в помещении с курильщиками :(. Сядем где нибудь с краю, наверное.. из-за дыма.

на свежем воздухе я не против побыть, вечера нынче приятные,а там еще поезда рядом ходят, романтика)

+100.. да, хочу на улице тоже.. я изначально то представила другую Слободу. та, что рядом с центром планирования и ТАНом. Просто ребенок бы точно уснул на улице, а так еще фиг ее знает ,как она будет себя вести.. обидно будет, если она начнет капризничать и придется уйти.. Но обычно мы в кафе с ней ходим нормально, но без дыма где.

А кто из форумчан по списку не курит?

Я не курю, муж мой (Wofs кстати.. тоже в список внесите, пожалуйста) не курит. Я бы тоже предпочла ближе к некурящим, так как второй месяц ни затяжки - пока еще не научилась на сигареты ровно реагировать. Но это не принципиально

Öde ö
Geen
Voyager
ROCK
Matroskin_kot
Dernik
Nelly 
prana
Денька
Zusul ?
Нюська?
Wofs
akm-gala
jdi
распялка
STG ?
guslenok с мужем ?
melifaro
Annabmw ???
posetitel
смеющиеся над людми
Булка?
quick
shami
Rain

Слобода на Герасименко, 18:00, столик на Владимира.

Прана, с возвращением! мне тоже твой старый ник милее)

Ну и замечательно) Спасибо.=))

асчет курения, да, хорошо бы на улице, но сейчас похолодало, так что наверное придется быть в помещении с курильщиками

А в кафе, где не сядь, все равно пропахнете дымом

еще раз. в помещении "Слободы" на Герасименко курить запрещено, так что там не пропахнете... курение разрешено на летней площадке, да и атмосфера там повеселее - предлагаю сразу переселиться именно на летнюю площадку (если не будет забито). 

ничего себе списочек))))

киньте мне в личку кто-нить из своих номер, позвоню если будет какой форс-мажор)

у меня кажись, только Рока есть номер, и возможно - Дениса...

TgoBBwp14Fg.jpg

кстати, кто знает - какое там пиво?) водовку не пью, для коньяка еще слишком тепло)

кстати, кто знает - какое там пиво?) водовку не пью, для коньяка еще слишком тепло)

Никакого пива! Будем пить коньяк вместе :-)

Чо то не заметно прошло назначение праны на должность модератора..

Проставиться должна :D

З.Ы. Ну вот теперь будем в теме о рассуждениях о беспределе модераторов и про Катю писать))))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...