Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @Zusul, да не, не настолько все сурьезно)) Просто я от тебя подальше сяду Ничего личного, только кальян))Аха! Ничего личного)) Только припомнишь мне все претензии на форуме)))) Я так и знал, что кальян - это повод))))) Поэтому лучше, чтобы он был, чтоб правдоподобнее было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 т.к. еще ехать с Адм. Нахимова. на встрече много желающих заплатить за такси, не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 @prana, однако д тыдыщ тебя зацепила)) ник поменяла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 на встрече много желающих заплатить за такси, не парься. я с работы, ты читал может на прошлой странице, я писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 однако д тыдыщ тебя зацепила)) ник поменяла)) Вот ты зачем меня провоцируешь? Причем тут тыдыщ? Теперь точно берегись. Последней каплей стал Вова Voyager, не прижился ник тут, значит, надо вернуть старый. Все равно все по старинке кличут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот ты зачем меня провоцируешь? Причем тут тыдыщ? Теперь точно берегись. Последней каплей стал Вова Voyager, не прижился ник тут, значит, надо вернуть старый. Все равно все по старинке кличут. прана лучше, имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Конечно! Праночка как-то милее, чем толи танцующий кокаин, толи кокаин в трусиках.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Конечно! Праночка как-то милее, чем толи танцующий кокаин, толи кокаин в трусиках.. ток можно и с большой буквы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Вот даже не знаю, как быть: курю много, планирую быть до 23 вечера. А то тут какие-то терки пошли... Ну, я на всякий случай инфу о себе предоставила. Курить на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 да нет, просто спросил, кто после 8ми там останется, т.к. смогу приехать ток после 8ми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 да нет, просто спросил, кто после 8ми там останется, т.к. смогу приехать ток после 8ми)) По опыту встреч скажу: вовремя приходят единицы. Часть подтянется к 7, другая - к 8 вечера. Так что в 8 ты увидишь народ, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Курить на улице? да, там в помещении курение запрещено, но, думаю, что переместимся на улицу - на свежий воздух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Наташ, да какие терки, я в первый раз спросила, тк из слободы в прошлый раз выходила с дикой головной болью.)) Свежий воздух - вариант, лучше возьму с собой что-то теплое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Прана, с возвращением! мне тоже твой старый ник милее) я буду с вероятностью в 85%, так что мне оставьте место))) на свежем воздухе я не против побыть, вечера нынче приятные,а там еще поезда рядом ходят, романтика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Место встречи не поменялось? А то искать долго по теме..мало ли. Насчет курения, да, хорошо бы на улице, но сейчас похолодало, так что наверное придется быть в помещении с курильщиками . Сядем где нибудь с краю, наверное.. из-за дыма. на свежем воздухе я не против побыть, вечера нынче приятные,а там еще поезда рядом ходят, романтика) +100.. да, хочу на улице тоже.. я изначально то представила другую Слободу. та, что рядом с центром планирования и ТАНом. Просто ребенок бы точно уснул на улице, а так еще фиг ее знает ,как она будет себя вести.. обидно будет, если она начнет капризничать и придется уйти.. Но обычно мы в кафе с ней ходим нормально, но без дыма где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А в кафе, где не сядь, все равно пропахнете дымом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 А кто из форумчан по списку не курит? Я не курю, муж мой (Wofs кстати.. тоже в список внесите, пожалуйста) не курит. Я бы тоже предпочла ближе к некурящим, так как второй месяц ни затяжки - пока еще не научилась на сигареты ровно реагировать. Но это не принципиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Öde ö Geen Voyager ROCK Matroskin_kot Dernik Nelly prana Денька Zusul ? Нюська? Wofs akm-gala jdi распялка STG ? guslenok с мужем ? melifaro Annabmw ??? posetitel смеющиеся над людми Булка? quick shami Rain Слобода на Герасименко, 18:00, столик на Владимира. Прана, с возвращением! мне тоже твой старый ник милее) Ну и замечательно) Спасибо.=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Поучаствовать не хочешь, раз так похоже?)) не, пока такого желания нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 асчет курения, да, хорошо бы на улице, но сейчас похолодало, так что наверное придется быть в помещении с курильщиками А в кафе, где не сядь, все равно пропахнете дымом еще раз. в помещении "Слободы" на Герасименко курить запрещено, так что там не пропахнете... курение разрешено на летней площадке, да и атмосфера там повеселее - предлагаю сразу переселиться именно на летнюю площадку (если не будет забито). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 ничего себе списочек)))) киньте мне в личку кто-нить из своих номер, позвоню если будет какой форс-мажор) у меня кажись, только Рока есть номер, и возможно - Дениса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 кстати, кто знает - какое там пиво?) водовку не пью, для коньяка еще слишком тепло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 кстати, кто знает - какое там пиво?) водовку не пью, для коньяка еще слишком тепло) Никакого пива! Будем пить коньяк вместе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Чо то не заметно прошло назначение праны на должность модератора.. Проставиться должна З.Ы. Ну вот теперь будем в теме о рассуждениях о беспределе модераторов и про Катю писать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.