IRINA_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Даже не подеретесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 А есть повод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 Даже не подеретесь? Ну, встреча-то не на палестинской территории. Не подеремся. К тому же мы сами лоханулись, когда начали землю продавать. Не, не подеремся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Я тоже. А Шами вообще ни о чем не подозревала, так что исключено. Шамичка тормоз как всегда - чистая душа, без углов и закоулков. Ну, встреча-то не на палестинской территории. Не подеремся. чегой-то она палестинская? наша, выходит, только на Святой земле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 до скольки по времени обычно встречи у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 до скольки по времени обычно встречи у вас? пока всех не вынесут)))) а ты чегой-та ник урезал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 пока всех не вынесут)))) а ты чегой-та ник урезал? модернизация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Можете мне тахи оплатить ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Можете мне тахи оплатить ))))) ты не похож на нашего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 чегой-то она палестинская? Ну, если рассматривать с той позиции, что евреи ее выкупили у арабов за деньги, то теперь она де-юре еврейская. А де-факто - арабская. Впрочем, давайте не будем разжигать, а будем просто встречаться и веселиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 ты не похож на нашего)Им все равно денги девать некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, давайте не будем, ей-богу. У Израиля эта Палестина как раковая опухоль, давно пора перестать их кормить и содержать, раз они так хотят самостоятельности. Там все хороши. А то получится как в известной теме про Навального.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Поддерживаю. а говорили - конфликт.... вот даже ты за нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 вот даже ты за нас) Что значит "за нас"? Не надо разжигать У меня другая позиция. Но я уже писал: я дипломат и душка, и предпочитаю нормально общаться со всеми Поэтому я полностью поддерживаю предложение tangococaine: не надо продолжать тему. Там действительно у всех рыльце в пушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Нет, у меня другая позиция. Но я уже писал: я дипломат и душка С каких это пор, а я всегда считал, что тебя можно держать в палате мер и весов как эталон нонконформизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 тебя можно держать в палате мер и весов как эталон нонконформизма. Смотря о чем спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Поэтому я полностью поддерживаю предложение tangococaine: не надо продолжать тему. Там действительно у всех рыльце в пушку. :ibbanana: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 прям все по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Почитал несколько предыдущих страниц. Вы всегда так собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Почитал несколько предыдущих страниц. Вы всегда так собираетесь? нет, есть спонтанные встречи, по желанию - захотели 5ро со всего форума встретиться - встретились, а бывает, что 10ро мусолят по поводу даты, кафе, главного и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 прям все по теме Именно поэтому тема во флудильне. @Тыблоко, а что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 нет, есть спонтанные встречи, по желанию - захотели 5ро со всего форума встретиться - встретились, а бывает, что 10ро мусолят по поводу даты, кафе, главного и тп в общем всяко бывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 захотели 5ро со всего форума встретиться - встретились или трое. и подняли на уши всю Пиратскую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 или трое. и подняли на уши всю Пиратскую))))) так и надо было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.