Zusul Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Шо за нах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 , Разницы нет тогда зачем платить больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Разницы нет тогда зачем платить больше. Не смыслишь ты ничего в этом. До 5 лет - 200 рублей, от 5 - 100, от 10 - 50. Шо за нах?! В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 в это время я буду кушать водочку на свадьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Не смыслишь ты ничего в этом. от 5 - 100, от 10 - 50. Как оплата в трамвае. @sion, Кушать или жрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 там есть площадка, но она открытая вроде..... холодно будет детям на улице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Вы значит будете в тепле а детей на улицу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 зато бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 А сколько всего детей?Если 5 наберется- за 200 в час я могу последить за ними! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Случилось страшное - в пятницу скорее всего придется покинуть город (( Если ни чего не изменится, на встрече присутствовать не смогу ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 только увидела. что это другая слобода. никто не в курсе, там есть детская площадка? есть. эта "Слобода" гораздо лучше той, что на Красной Набережной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Нормальный по отзывам, приходи! ок, спасибо, постараюсь быть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 sion, Кушать или жрать? в этом плане я очень аккуратен.только кушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 в пятницу скорее всего придется покинуть городну его нафиг..Женя! Не серьёзно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Меня пока не вычеркивайте. С большой вероятностью буду. Но еще не 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 закажу себе чашечку бодрящего кофе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Приезжай вообще без машины. Закажу тебе такси и туда, и оттуда. ты, наверное, еще не знаешь мой жесткий принцип, я с женатыми не общаюсь, так может жене такси закажешь и вместе с ней поедешь на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 я с женатыми не общаюсьё моё.... Стас ЖЕНАТ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 ё моё.... Стас ЖЕНАТ?????? я на всякий случай предположила, вы же все женатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Анюта, поверь старому лысому доктору. О-де-о не женат... у него, к сожалению, слишком строгие требования к себе и к девушкам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Анюта, поверь старому лысому доктору. О-де-о не женат... у него, к сожалению, слишком строгие требования к себе и к девушкам.... верю,что у него строгие, но и у меня не мяГше к юношам бледным со взором горящим......к себе помяГше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Постараюсь заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Тоже если все удачно сложится. Танцы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Танцы будут?а ты хорошо танцуешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 @ROCK, Лучше тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.