Geen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 И Я ГОТОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 к чему? к встрече, или к бурлению? или к бурлению на встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 я готов ко всему, в рамках разумного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Фоткаться будем штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Фоткаться будем штоль? Да, с портретом, на этот раз, Сталина. Ну, или как вариант, с фото Григория, как форумного вождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Да, с портретом, на этот раз, Сталина. Ну, или как вариант, с фото Григория, как форумного вождя. А есть ли таковые портреты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 А есть ли таковые портреты? Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ты за какой портрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 от кого в этот раз прячемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 от кого в этот раз прячемся? Да ХЗ, не хотелось бы свой фэйс тута светить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 от кого в этот раз прячемся? Мне все равно ващпе, фоткаться-не фоткаться. Voyager, Сталин как-то слишком угрожающе будет выглядеть, а Григорий может обидеться. Предлагаю фоткаться без масок или прикрываться живым Роком. Или не фоткаться вообще. Но я приду с патапаратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Предлагаю фоткаться без масок или прикрываться живым Роком. biggrin.gif на всех не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Мне все равно ващпе, фоткаться-не фоткаться. Voyager, Сталин как-то слишком угрожающе будет выглядеть, а Григорий может обидеться. Предлагаю фоткаться без масок или прикрываться живым Роком. Или не фоткаться вообще. Но я приду с патапаратом. Роком значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 dr.Evil на всех не хватит Я думаю, не много наберется желающих спрятаться, так что уместим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Приду, сяду за соседний столик, закажу стакан воды и буду вас разглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Я помню на одной встрече в КМ овощь всех сфоткал со стороны и выложил тут. Приду, сяду за соседний столик, закажу стакан воды и буду вас разглядывать. Полюбому пропалишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Приду, сяду за соседний столик, закажу стакан воды и буду вас разглядывать. Ну да, щяс. Нет там соседних столиков. Я помню на одной встрече в КМ овощь всех сфоткал со стороны и выложил тут. А не бурый разве это сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ну да, щяс. Нет там соседних столиков. А не бурый разве это сделал? Ну Рок вроде тогда отписался что это овощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsevolod22 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Господа, а не придти ли мне и, соответственно, не испортить ли Вам весь праздник? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 не испортить ли Вам весь праздник? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Voyager ROCK prana Денька dr.Evil Geen Punishing angel Нюська chX КИСУЛЬКА ? Nenormalniy ? akm-gala? jdi? цитирую и уточняю. информация актуальна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 dr.Evil , мы должны быть. По крайней мере, пока ничего не предвещает беды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Беды : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Беды : ) Ну да. Кто его знает, вдруг меня завтра шальная игла навсегда выведет из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 с портретом, на этот раз, Сталина. ни фига. С портретом Дерника. Я уже фотобумаги купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.