dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Voyager первого железно! Место - решаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ну 1 нормально, я иду, где не принципиально, но лучше в кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 С местом никак не определимся. а что за рок-кафе на Адмиралтейской? Надеюсь, ты до 1 выздоровеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 а что за рок-кафе на Адмиралтейской? там тесно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Может в Клёвом месте? И кафе и природа, и нае...тесь и натанцуетесь как в том анекдоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 а что за рок-кафе на Адмиралтейской? Надеюсь, ты до 1 выздоровеешь? На Эспланадной знаю, на Адмиралтейской, по-моему, только несколько ресторанов, хотя, я могу ошибаться. Я планирую выздороветь пораньше Сегодня только 17, перспектива болеть еще две недели меня никак не радует.=)) Может в Клёвом месте? И кафе и природа, и нае...сь и натанцуетесь как в том анекдоте. Как хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Чего-то я отстал от жизни, ни Тройка, ни Рок-кафе не знаю где. Но рок-кафе это хорошо, но говорите оно маленькое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Тройка совсем недалеко от нас находится, это в центре, напротив ЗОО-магазина и магазина обуви Честер. Я внутри не была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Я был внутри. Там разрешается курить. Вечно накурено. Нафиг это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Тройка совсем недалеко от нас находится, это в центре, напротив ЗОО-магазина и магазина обуви Честер. Понял где, место удобное. Я был внутри. Там разрешается курить. Вечно накурено. Нафиг это место. Тогда действительно нафиг, я не курю и терпеть не могу накуренных кабаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Может в Клёвом месте? И кафе и природа, и нае...тесь и натанцуетесь как в том анекдоте. в принципе - хорошее предложение. Я - за. Всё таки на свежем воздухе... Хотя, если будут другие варианты - я то же ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Да, если дым будет стоять такой, что топор можно вешать, мне будет, мягко говоря, не комфортно. Нафиг это место. Сам-то собираешься прийти? Я тоже за Клевое, если других вариантов не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Тройка тесная, и столы там не совсем удобные, в виде столов и лавок, по 6 человек, так что там не место для групповых встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Я тоже за Клевое, если других вариантов не будет. Нет, ну а что, свежий воздух, не накурено, приятная обстановка, козёл под миди-файл там вроде попсу не орёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Сам-то собираешься прийти? основное назначение планов - рушиться (по крайней мере, жизнь меня учит именно этому), поэтому ничего больше, чем "постараюсь", я обещать не в состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 козёл под миди-файл там вроде попсу не орёт. Двояко как-то получилось. А не получится так, что в уличных бунгало снова не хватит места для всех? Когда собирали в 2011 году встречу, несколько человек стояло после того, как из помещения все переместились на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Двояко как-то получилось. А не получится так, что в уличных бунгало снова не хватит места для всех? Когда собирали в 2011 году встречу, несколько человек стояло после того, как из помещения все переместились на улицу. Нет, ну знаешь когда какой-нибудь.... орёт Владимирский централ да так что собеседника не слышно, сидеть как-то не комильфо. На встречах 11 года не был, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 несколько человек стояло после того, как из помещения все переместились на улицу. да ну.... что то такого не помню.... ну что? 1 июня, Клёвое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 .... ну что? 1 июня, Клёвое место? Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ну как как? Красавицы конечно А что еще скажешь-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 1 июня, Клёвое место Voyager ROCK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А что еще скажешь-то? Заметь, я пил чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 и правильно делаешь. Очевидно, он не и не будет сочинять противоположные друг другу истории о причине своего отсутствия. Ну, например, как его вызвали в командировку по работе, а потом - как он пошел маму провожать. Мы - за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.