Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

а что за рок-кафе на Адмиралтейской? Надеюсь, ты до 1 выздоровеешь?

На Эспланадной знаю, на Адмиралтейской, по-моему, только несколько ресторанов, хотя, я могу ошибаться. Я планирую выздороветь пораньше :D Сегодня только 17, перспектива болеть еще две недели меня никак не радует.=))

Может в Клёвом месте? И кафе и природа, и нае...сь и натанцуетесь как в том анекдоте.

Как хотите.:)

Тройка совсем недалеко от нас находится, это в центре, напротив ЗОО-магазина и магазина обуви Честер. Я внутри не была.

Тройка совсем недалеко от нас находится, это в центре, напротив ЗОО-магазина и магазина обуви Честер.

Понял где, место удобное.

Я был внутри. Там разрешается курить. Вечно накурено. Нафиг это место.

Тогда действительно нафиг, я не курю и терпеть не могу накуренных кабаков.

Может в Клёвом месте? И кафе и природа, и нае...тесь и натанцуетесь как в том анекдоте.

в принципе - хорошее предложение. Я - за. Всё таки на свежем воздухе... Хотя, если будут другие варианты - я то же ЗА!

Да, если дым будет стоять такой, что топор можно вешать, мне будет, мягко говоря, не комфортно.

Нафиг это место.

Сам-то собираешься прийти?

Я тоже за Клевое, если других вариантов не будет.

Я тоже за Клевое, если других вариантов не будет.

Нет, ну а что, свежий воздух, не накурено, приятная обстановка, козёл под миди-файл там вроде попсу не орёт.

Сам-то собираешься прийти?

основное назначение планов - рушиться (по крайней мере, жизнь меня учит именно этому), поэтому ничего больше, чем "постараюсь", я обещать не в состоянии

козёл под миди-файл там вроде попсу не орёт.

Двояко как-то получилось. :D

А не получится так, что в уличных бунгало снова не хватит места для всех? Когда собирали в 2011 году встречу, несколько человек стояло после того, как из помещения все переместились на улицу.

Двояко как-то получилось. :D

А не получится так, что в уличных бунгало снова не хватит места для всех? Когда собирали в 2011 году встречу, несколько человек стояло после того, как из помещения все переместились на улицу.

Нет, ну знаешь когда какой-нибудь.... орёт Владимирский централ да так что собеседника не слышно, сидеть как-то не комильфо. На встречах 11 года не был, не знаю.

несколько человек стояло после того, как из помещения все переместились на улицу.

да ну.... что то такого не помню.... ну что?

1 июня, Клёвое место?

и правильно делаешь.

Очевидно, он не и не будет сочинять противоположные друг другу истории о причине своего отсутствия. Ну, например, как его вызвали в командировку по работе, а потом - как он пошел маму провожать.

Мы - за.:)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...