Rain Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Что, уже так много времени прошло? о_О Да я-то не против, давайте определяться с датой и местом, будет это встреча на природе или посиделка в каком-нибудь кафе. Время пробежало Давайте отписывайтесь ВСЕ желающие! Девчонки, Ириша, Наталья, Надежда, откликнитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Rain2013 Наверно это какая то сверхбойкая шутк. Будешь или нет пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Нискажу Ну, я так не играю. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Rain2013 Кубанская,матор возьму.Тыже в центре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ну, я так не играю. © Он ее по ходу сохранил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Время пробежало Давайте отписывайтесь ВСЕ желающие! Девчонки, Ириша, Наталья, Надежда, откликнитесь Я тут!!! привет!!! против встречи нечего не имею. даже с радостью бы встретилась со всеми. Но все будет зависеть от обстоятельств. Сейчас их слишком много))) Он ее по ходу сохранил))Кто-то ему фотки сбросил. я даже подозреваю, кто. ну и с подписями под коленками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 КИСУЛЬКА Он ее по ходу сохранил)) Тока Ваши Rain2013 Храм Владимиру. Номер тел в личку лови,испоолняю какое пиво будеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 КИСУЛЬКА Ну чтож так Вторые с права Не-а. Промах) Если конечно речь о фото, где Дерник посередине на стуле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Он ее по ходу сохранил)) *полезла искать фото Ну и где вы там коленки разглядели? Там только Простой Обыватель пару раз сверкнула коленками, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Не-а. Промах) Если конечно речь о фото, где Дерник посередине на стуле) КИСУЛЬКА prana *полезла искать фото :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Rain2013 Златой Базант Чтож поделаеш,тел на мою сотку кидай.исполняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Но все будет зависеть от обстоятельств. Сейчас их слишком много))) У кого их нет) найдем альтернативу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Хоть бы мне тогда фотки скинули...((( Фотки скидывались только участникам встречи. По крайней мере, мной - привыкла держать слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Rain2013 Ну ты чего? Ночное рондеву..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 злой рок и муж Угрожающе так прозвучало, особенно злой РОК. Итак, желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 prana Фотки скидывались только участникам встречи. По крайней мере, мной - привыкла держать слово. Мне тоже всегда говорили,секрет ето твой секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Не-а. Промах) Если конечно речь о фото, где Дерник посередине на стуле) Может он о той фотке, где девочки впереди сидят, а мальчики сзади стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.