Rain Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Rain2013 Читаю тему про встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Я думаю, что ее каприз) Я порой ее сам не пойму)) Эээ... Вы сделали меня впасть в катотонический ступор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Вы сделали меня впасть в катотонический ступор. Эт чёйто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Когда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Когда едем? КИСУЛЬКА Как скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Скажу, когда узнаю кто и когда и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 прана - лисичка Тсс. мартин Кататонический ступор характеризуется двигательной заторможенностью, молчанием, мышечной гипертонией. В скованном состоянии больные могут находиться в течение нескольких недель и даже месяцев. Нарушены все виды деятельности, в том числе инстинктивная. Короче говоря, у меня отвисла челюсть и я не знаю, что сказать. Когда едем? Куда? Кто - пока неизвестно, я за любой кипеш. Даже за голодовку, мне полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 П.с. по поводу отписывающих в этой ветке, становится ясным, кто хотел бы встретиться, кто действительно форумчанин, а не так сяк. Улыбнуло, знаете ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Куда? Встречаться полгода жду блин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 prana Кататонический ступор характеризуется двигательной заторможенностью, молчанием, мышечной гипертонией. В скованном состоянии больные могут находиться в течение нескольких недель и даже месяцев. Нарушены все виды деятельности, в том числе инстинктивная. Не мы на энто не пойдем,это не сурьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 сразу видно - молодежь, ток проснулась)) Это Вы спали, а я на встречу приходила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Rain2013 Это сообщение возможно не для всех, не иронизируйте. Мы не ТАК СЯК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 КИСУЛЬКА а я на встречу приходила)) Могу угадать Ваши коленки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 КИСУЛЬКА Могу угадать Ваши коленки? Дерзай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Встречаться wink.gif полгода жду блин)) Что, уже так много времени прошло? о_О Да я-то не против, давайте определяться с датой и местом, будет это встреча на природе или посиделка в каком-нибудь кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 КИСУЛЬКА Дерзай Ну чтож так Вторые с права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Ну чтож так biggrin.gif Вторые с права Ой, а где вы смотрите, я тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Rain2013 Пиво Будеш? Я приеду. prana Ой, а где вы смотрите, я тоже хочу. Нискажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.