Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Не нужно всё всерьёз воспринимать

Можно быть "в образе" и не опускаться до оскорблений. Иначе чем ты лучше него?

а я разве себя так позиционировал?

Да.

если меня не было (а меня не было), значит это не вип

Валерия98

хоть эта фраза почти мейнстрим, но позволю себе быть не оригинальным. Слово сарказм вам ни о чём не говорит?

хоть эта фраза почти мейнстрим, но позволю себе быть не оригинальным. Слово сарказм вам ни о чём не говорит?

Сарказма тут никакого нет. Есть просто желание прогнуться под местные "сливки", оскорбляя тех, кто к ним не относится.

Валерия98

я стараюсь со всеми дружить, но вам то видней. И конкретно в данной ситуации дружить не со сливками мне гораздо выгодней.

З.Ы. не узнаю Вас в гриме

я стараюсь со всеми дружить, но вам то видней. И конкретно в данной ситуации дружить не со сливками мне гораздо выгодней.

Значит чувства юмора у тебя нет.

З.Ы. не узнаю Вас в гриме

Что это значит?

Значит чувства юмора у тебя нет.

может быть, но кто то считает наоборот

Что это значит?

раз перешли на ТЫ. Ты веришь в реинкарнацию? Кем был(а) в прошлой жизни (форумной)?

И кстати кого ты к "сливкам" отнесла? Чтобы знать под кого я по твоему мнению прогибаюсь

может быть, но кто то считает наоборот

Они тебе льстят.

раз перешли на ТЫ.

А мы были на "вы"?

И кстати кого ты к "сливкам" отнесла? Чтобы знать под кого я по твоему мнению прогибаюсь

Не знаю, кто здесь сливки, но к ним явно не относится ovm48.

Глупо ждать от человека, что он изменится в лучшую сторону, если его самого все время оскорблять.

Свин на то и свин, шкура у него толста, чтобы не быть задетым, да и зачем ему меняться?

Судя по постам, очень умный чел, а цинизм и издевки, это по сути форма выражения горечи и сожаления.

Судя по постам, очень умный чел, а цинизм и издевки, это по сути форма выражения горечи и сожаления.

Тогда тем более, зачем его оскорблять? Что за подростковые комплексы, унижать тех, кто лучше?

Ты чего от меня хочешь? Чтобы я извинился перед свином?

Как минимум. И прекратил общаться с людьми в таком тоне.

Как минимум. И прекратил общаться с людьми в таком тоне.

если я его задел, то он бы мне об этом обязательно поведал... А с людьми вроде нормально общаюсь, хотя опять таки тебе видней

Тогда тем более, зачем его оскорблять? Что за подростковые комплексы, унижать тех, кто лучше?

Никто никого не оскорбляет, это своего рода ролевая игра.

Нельзя свинью оскорбить тем, что она чушка, жирная, жрет что ни попадя, поросится аки свинья и пр. Свин сам выбрал себе этот образ на форуме и с честью несет на себе сей тяжкий крест :)

каждый раз, кушая шашлык, я думаю о тонкой душевной организации этих сочных кусочков..и восхищаюсь.

фи, 200px-Leonhard_Kern_Menschenfresserin.jpg

каждый раз, кушая шашлык, я думаю о тонкой душевной организации этих сочных кусочков..и восхищаюсь.

Шашлык - это блюдо из баранины.

Ты, наверное, имел в виду барбекю?

именно качественный шашлык из свинины.так как из баранины норм шашлыка не найти.

что касается муслимских заморочек...

то, как говорит князь, не подать ли мне в суд на попытку разжигания мнр. :D

шишлик - мясо на вертеле :)

Любое?

Ты утверждаешь, что в традиционной (не привокзальной) кавказской кухне готовят свинину?

Ты утверждаешь, что в традиционной (не привокзальной) кавказской кухне готовят свинину?

если ты хочешь прицепиться к этому, то вспомни, сколько раз в своей жизни ты сказал слово "шаурма", когда думал, что это шаурма.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...