Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Да куда угодно можно экспромтом сорваться, было бы желание!

ну и куда ты сорвешься в 5 часов вечера без машины? А на остров пожарить сосиски вполне годный вариант

Если собиратся в апреле, лучше ехать на машинах, и лучше туда куда легко заехать и выехать. Варианты Гали с Растопуловкой и Эвила с островом нормальные. Погода в это время непредсказуемая, поэтому лучше чтоб было 4х4 под попой. Свой кросовер с радостью предоставлю.

Хотя пеший турпоход конечно интересней, его можно организовать ближе к концу мая, когда погода устаканится.

Есть вариант в началово - дом с садом, нанимаем газель за 800 руп для безлошадных и жаждущих алкоголя 15 минут - и мы там. На месте - природа, мангал, холодильник, аппаратура. Только ночевать негде, да и не зачем, я думаю. Конец апреля - самое оно.

Единственный минус -река в полукилометре...

ну я не любитель по пьяне купаться, когда вода ещё холодная что аж яйца звенят если в неё зайти

de1vin

Если разговор про Началово, приглашаю всех, думаю хозяева не будет против.

Очень хочется сказать всех кроме дрянника, но ладно, не буду. Все так все

Ребята, давайте на самом деле или середина или конец апреля. там конечно есть дом, но блин приехать для того чтобы взаперти сидеть.. НЕ-РА-ЦИ-О-НА-ЛЬНО, о, блин, выговорил!

это как минимум некультурно. В разных компаниях это может быть по разному расценено. В незнакомой компании, вероятность того что это будет расценено неправильно, крайне велика

de1vin

ну вот. Ты мне уже начинаешь не нравится

Не забывай что в этот раз я решаю кому пойти а кому нет. Моя очередь так сказать

А, да, твою еду я есть не буду, не переживай. Теперь тебе стало спокойнее?

а вдруг ты меня сожрёшь (если что я сухой и невкусный)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...