dr.Evil Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Да куда угодно можно экспромтом сорваться, было бы желание! ну и куда ты сорвешься в 5 часов вечера без машины? А на остров пожарить сосиски вполне годный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Если собиратся в апреле, лучше ехать на машинах, и лучше туда куда легко заехать и выехать. Варианты Гали с Растопуловкой и Эвила с островом нормальные. Погода в это время непредсказуемая, поэтому лучше чтоб было 4х4 под попой. Свой кросовер с радостью предоставлю. Хотя пеший турпоход конечно интересней, его можно организовать ближе к концу мая, когда погода устаканится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 С машиной не выпьешь по чуть-чуть. А может и правда на остров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 Есть вариант в началово - дом с садом, нанимаем газель за 800 руп для безлошадных и жаждущих алкоголя 15 минут - и мы там. На месте - природа, мангал, холодильник, аппаратура. Только ночевать негде, да и не зачем, я думаю. Конец апреля - самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 распялка тож неплохой вариант. Свина берём с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 dr.Evil Да и овоща для гарнира. Единственный минус -река в полукилометре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Единственный минус -река в полукилометре... ну я не любитель по пьяне купаться, когда вода ещё холодная что аж яйца звенят если в неё зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 dr.Evil Многие рыбалить начинают в это время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 те кто собираются, в рыболовстве замечены не были. И разве есть рыбалка в началово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 я уже предлагал. неформально предложение было отвергнуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 de1vin Если разговор про Началово, приглашаю всех, думаю хозяева не будет против. Очень хочется сказать всех кроме дрянника, но ладно, не буду. Все так все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 думаю хозяева не будет против. а ты с ними знаком вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 а ты с ними знаком вообще? )))))))))))))))))))))) отжог ! Хозяева не будут против дерника ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 отжог ! навеяно А то мы приедем, а они вдруг против? Или их дома нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Так, ребята, без кипиша. Все будет пучком! (Во я поддал в курилке....) предлагаю или 13 или 27 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 все хотят в мае, а я бы даже сейчас сорвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 а ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 холодно еще, какой нахер завтра. давайте ближе к середине апреля, ну или концу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Ребята, давайте на самом деле или середина или конец апреля. там конечно есть дом, но блин приехать для того чтобы взаперти сидеть.. НЕ-РА-ЦИ-О-НА-ЛЬНО, о, блин, выговорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А ты? значит еврей (ка). Денег вкинешь меньше всех, а съешь больше всех. Ещё и домой утащишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 это как минимум некультурно. В разных компаниях это может быть по разному расценено. В незнакомой компании, вероятность того что это будет расценено неправильно, крайне велика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 de1vin ну вот. Ты мне уже начинаешь не нравится Не забывай что в этот раз я решаю кому пойти а кому нет. Моя очередь так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 de1vin Доктора Зло берем обязательно! Будет сидеть считать кто сколько съел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 и не увижу, так как не хочу чтобы ты приходил(а) на встречу примерно так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А, да, твою еду я есть не буду, не переживай. Теперь тебе стало спокойнее? а вдруг ты меня сожрёшь (если что я сухой и невкусный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.