Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо за этот и кучу предыдущих комплиментов! еще раз просмотрел фото. все дамы - прекрасны и очаровательны... тебе еще перед встречей говорил о том, что ты очаровательна и в реале все подтвердилось... открытый и чистый взгляд, прекрасные и выразительные глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 З.ы. ты тоже ничё так dr.Evil Ниче, подскочешь....напомню тебе твое ЗЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 тогда печально. не пойму, чего ты ждал..... встретились - хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 открытый и чистый взгляд, прекрасные и выразительные глаза. Dernik У меня уже щеки пунцовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Дерник, скинь свою фотку в личку, пож. да зачем она тебе? приходи на встречу и увидишь воочию, пообщаемся, тем паче я вышел из тени Простой Обыватель у тебя счастливый муж, такая красавица досталась... ты мне скажи как мы могли быть раньше в контрах... вот скажи, вчера посмотрели друг другу в глаза и стало так смешно от недавних склок, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Фотографии получились хорошие, спасибо, на некоторых даже я себе понравилась.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 напомню тебе твое ЗЫ! biggrin.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ЛуHa привет, дорогая... рад что познакомился в реале с приятной и очаровательной женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Может, вы меня и на паспорт щелкните, когда придет время? а у тебя уже он разве не бессрочно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 а у тебя уже он разве не бессрочно? ну там заявление на утерю написать, чего не сделаешь ради смены аватарки в паспорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 а у тебя уже он разве не бессрочно? ну ты и комплимент выдал.... я тебе открою небольшой секрет - ей лет тридцать, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Dernik Спасибо. Мне тоже было приятно познакомиться с интересным собеседником, интеллигентным и симпатичным мужчиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ЛуHa у меня это была первая встреча в таком формате, сама понимаешь, думал о том что за люди и как будет проходить общение... но через пару минут общения стало ясно, что компания едина. это реально поразило... жаль, что мы не так много общались... но время пролетело с сумасшедшей скоростью (блин, куда девается мой пессимистичный имидж и как его дальше поддерживать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 у тебя счастливый муж, такая красавица досталась... Dernik Мне б еще онеметь и цены бы не было! ты мне скажи как мы могли быть раньше в контрах... вот скажи, вчера посмотрели друг другу в глаза и стало так смешно от недавних склок, правда? Dernik Помнишь песню у Аллегровой: "Дураки с тобой мы оба, дураки"....Больше не будем! Да и не получится уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 крошка, скинь мне посты с моим самовосхищением. Предыдущие сообщения Шами почитай. Да ты достал уже напрашиваться на восхищения. Бабы спьяну вчера тебя с кем-то спутали, а у тебя уж спермотоксикоз начался. епрст, сколько внимания к моей скромной персоне... тем, кто был на встрече, скинули фото - не вижу смысла и необходимости скидывать их другим форумчанам (хотя, уверен, что они уже разошлись ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 о, привет) я уже соскучилась) покатаемся уже в 2013 году, думаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 а у тебя уже он разве не бессрочно? Зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне б еще онеметь и цены бы не было! ни в коем случае! "Дураки с тобой мы оба, дураки"....Больше не будем! Да и не получится уже. это точно... слушай, ну нельзя иметь такие очаровательные глаза и такой взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 блин, куда девается мой пессимистичный имидж и как его дальше поддерживать). Dernik Предлагаю резко его поменять, радикально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Dernik но через пару минут общения стало ясно, что компания едина. это реально поразило... При том, что практически все были трезвые, некоторые были за рулем и пили только чай. Действительно, не было зажатости, что возникает в компании незнакомых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Предлагаю резко его поменять, радикально. форум со скуки сгинет... так что без него никак (но ты будешь знать, что это не совсем так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Спасибо. Мне тоже было приятно познакомиться с интересным собеседником, интеллигентным и симпатичным мужчиной. Ну вот Дерн и напросился еще на одно лобзанье Луна, только этот интересный и симпатичный мужчина год доставал форум своим нытьем о том, как ему плохо живется в этом сраном и замусоренном городе, но он не в состоянии этот поганый город покинуть, так как у него элементарно не хватает бабла даже на поезд. С симпатичной морды урожай не соберешь, а интеллигентность мучжины - это не ныть и молча сопеть в две дырки, не вываливая на головы людям ту жвачку, которую коровы оставляют при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ЛуHa При том, что практически все были трезвые, некоторые были за рулем и пили только чай. согласен... ощущение, что знаем друг друга много лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Очень многие интеллигентные и интересные люди в определенных ситуациях ведут себя хуже животных. Что поделать - люди есть люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 С симпатичной морды урожай не соберешь да я далеко не красавец, не переживай... серьезно (пусть тебя это хоть немного успокоит, впечатлительный ты наш)... но поверь, что общение было легким и непринужденным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.