IRINA_ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Так и не показали Дерника. Придется поверить на слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Так и не показали Дерника. КТО ХОТЕЛ УВИДЕТЬ НАДО БЫЛО ПРИХОДИТЬ З.Ы. за капс звиняйте поздно заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil И сделать встречу "дисов" и "оппов" нелегитимной ? ))))) ВОт ты выдал перл! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ВОт ты выдал перл! )) Грек мог придти (вроде никто не был против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Geen Просто некоторые участники встречи не захотели, что бы их фото были выложены на ресурсе со свободным доступом, это их право и их личное дело.Анонимность в интернете — это миф. Ну приходил бы вчера не то что бы увидел Дерника, но и ещё бы дотронуться мог до легенды вышедшей из виртуала в реалО какой легенде речь, не пойму? Я, мягко говоря, в двух перелётах на самолёте от ваших встреч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 КИСУЛЬКА Думаю, что половина из них уже светилась здесь, по крайней мере я точноО том и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Я, мягко говоря, в двух перелётах на самолёте от ваших встреч. это может быть угодно. У нас практически всё что не Москва, то в 2-х перелётах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil А как же Питер, Актау, Стамбул и Казань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Насчёт пива почти согласен. Восьмёрка вкусная была, но голова начала болеть у меня когда домой пришёл ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А как же Питер, Актау, Стамбул и Казань? smile.gif так я и написал практически всё (почти всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Восьмёрка вкусная была, Да лаааадно Вода с привкусом ржавчины и пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А я знаю, где пиво хорошее, и его не разбавляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну хз, мож я конкретно восьмёрку давно не пил, но мне вполне понравилось) Мож нам из разных бочек лили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Мож нам из разных бочек лили biggrin.gif это конечно версия, имеющая право на жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А я знаю, где пиво хорошее, и его не разбавляют. Дай угадаю...в Чехии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 кстати кто хочет воочию увидеть дерника мей би надо его об этом попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil Ты не поверишь, но большей части форума он абсолютно параллелен. Прав ROCK, "по улице слона водили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 .в Чехии? в Чехии русские сейчас усиленно скупают пивоварни, скоро научат местных пивоваров как пиво бодяжить надо мей би надо его об этом попросить? :pray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 О том и речь. Ну так о том и речь, что раз светились, зачем светиться постоянно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Ты не поверишь, но большей части форума он абсолютно параллелен. Прав ROCK, "по улице слона водили" ну ну отсюда и нытьё "где фотки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ну ну отсюда и нытьё "где фотки" Да пусть изголяется, никто от этого не пострадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil Мне интересен сам факт, мне фотки не нужны. Были бы интересны, те кто был на встрече, я бы пришел, своими глазами посмотрел. prana Изголятся и ныть, простите, не имею привычки. Вы на простой вопрос ответить не можете? Ну удачи, че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Изголятся и ныть, простите, не имею привычки. Вы на простой вопрос ответить не можете? Ну удачи, че. быть может истерику закатишь? Вопрос в студию кстати (уж не про легитимность встречи случайно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 dr.Evil Не, по истерикам у нас прана спец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 распялка а ты по чему спец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.