Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

Блин, если и бурый идет,то тоже надо

Брат, с удовольствием, но выпил сначала ликер, потом чекушку с перцем, никакой совершенно. Злая жена заставила ей полдня зимнюю резину с литовкой покупать. Не брился пару дней, температура, только мучиться буду, да деньги спустил 30 штук, ни копья в кармане. Сижу в теплом доме в свитере, пот рекой. Буду за вас дома радоваться и Богу молиться.

Дерник, херню не пори, езжай к братанам. Все свои. Знаем друг друга несколько лет, в виртуале противники, в реале друзья. Нормальные люди, я знаю некоторых. Езжай, не кобенься.

Мужики, отписывайтесь, как там? Может все-таки фотки скинете, позавидовать? Я за вас болею. Смотрите только у меня, не деритесь там!

Стоял какой-то мужчина в дверном проеме, мялся, боялся зайти. Думаю, это был дерник.

А сейчас кого-то бьют на улице, мы боимся выйти.(

Стоял какой-то мужчина в дверном проеме, мялся, боялся зайти. Думаю, это был дерник.

А сейчас кого-то бьют на улице, мы боимся выйти.(

Это Дерника и бьют.

А сейчас кого-то бьют на улице, мы боимся выйти

Наверное - это Дерник избивает Финна. "Скорую"-то уже вызвали?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...