GREK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Лень 100500 страниц лопатить. Скажите, Дерник-то идет, не? А Рок пойдет? Ради Дерника надо всяко идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 фин - будь осторожен! фин не придёт так как не в форме Скажите, Дерник-то идет, не? говорит что да. я ему по прежнему не верю дерник и пару человек против А Рок пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Блеа, Дерник, приходи. Я зря ехал чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Блеа, Дерник, приходи. Я зря ехал чтоле? Ты че вправду с Москвы сорвался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ты че вправду с Москвы сорвался? да что ты... ребятишки пытаются троллить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Дерник, йопта, сейчас гляжу из окна - темнеет, сухо, ветра особо нет. Относительно не холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Дерник, йопта, сейчас гляжу из окна - темнеет, сухо, ветра особо нет. Относительно не холодно. фотку делай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 dr.Evil не, фотка спалит мое место жительства) если гулять пойду, сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 не, фотка спалит мое место жительства и что в этом такого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Если Грек приехал из-за встречи и это действительно так, то меняю на счет него мнение с - на +. Я думал, что он троль просто местный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 и что в этом такого ? боится. Я думал, что он троль просто местный. так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 GREK Давай своё местоположение, встречу проведём у тебя на хате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? 21. Лакоста Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Мне очень хочется с вами увидеться. Вы не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Annabmw я был бы рад. приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Мне очень хочется с вами увидеться. Вы не против? вот кстати сегодня пране хотел провокационный вопрос задать. типа "Ты придёшь если Анька желание изъявит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 вот кстати сегодня пране хотел провокационный вопрос задать. типа "Ты придёшь если Анька желание изъявит" кстати, да... что-то я не подумал об их взаимоотношениях... пусть Прана отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 юморим. почему юморим? Вполне серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Annabmw Не видел на форуме. Но претензий нет. Если адекватный, то приходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Блин, я нашла две "слободы" какая из них нужная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Блин, я нашла две "слободы" какая из них нужная? Кр. Набережная. Так ты - она? Хотя что это я, приходите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 фин не придёт так как не в форме Ой да ладно,я что по твоему дома сижу и не вылазию?) Ну да подсдулся я,с начала января у меня запланирован трехмесячный курс,а через месяц после еще один,но даже сейчас есть во мне 90 кг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Сколько от груди жмёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 кстати, да... что-то я не подумал об их взаимоотношениях... пусть Прана отпишется. Я думала собираются взрослые люди, а тут прана все решает, спасибо, что не отказали, но не вижу смысла приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Сколько от груди жмёшь? Помню, как навесили мне друзья блинов, я там чуть не умер на этом станке, как зажало, пришлось на пол кинуть эту штангу) Я думала собираются взрослые люди, а тут прана все решает, спасибо, что не отказали, но не вижу смысла приходить. Тут Ваше решение доминирует, но если с Прана ссора, то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.