prana Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 сруливайте Может, всем сразу свалить, а то вдруг тебе кислорода не хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 завидуешь? Завидуй молча Сидишь один, как пень на холме за компом, а вокруг жизнь кипит.... Ты прямо как Битлз : The Fool On The Hill / Дурак на холме Он день за днем на склоне холма Сидит и смотрит вокруг с улыбкой глупой весьма. И никто его знать не хочет - всем понятно, что он дурак. А он и не спорит с ними. Но дурак на холме видит мир пред собой И закатное солнце в дали голубой. Там высоко, среди облаков, Он что-то бормочет вслух на тысяче языков. Жаль, голос его чуть слышен - ни слова нельзя понять, Но это ему не важно, Ведь дурак на холме видит мир пред собой И закатное солнце в дали голубой. И никто с ним не ищет дружбы - всем известно, что скажет он. Но он никогда не скажет, Ведь дурак на холме видит мир пред собой И закатное солнце в дали голубой. Ему до них нету дела - он знает: они глупы И очень его не любят. А дурак на холме видит мир пред собой И закатное солнце в дали голубой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Может, всем сразу свалить, а то вдруг тебе кислорода не хватит? Спасиб за понимание. 1. dr.Evil 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. Рain2010 ? 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? 21. Лакоста Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 13. Рain2010 ? а что за истерики-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 а что за истерики-то? Прочитал всю петрушку в этой теме, (раньше не было времени, работа одна загребла уже) - тут пишут буду не буду, после того, как дали согласие. Я предложил вариант, что меня устроит и 10 чел., всех запомню, пообщаюсь. Тут говорят, мож не приходить, я и поставил ? и внес себя в часть людей с вопросом. П.с. Так ты и сказала, что мож не приходить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 а что за истерики-то? он обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 он обиделся. Да не обидчив я, просто считаю, что сказал, приду - держи слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Да не обидчив я, просто считаю, что сказал, приду - держи слово. ты сказал, что придешь, так что держи слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ты сказал, что придешь, так что держи слово. так ответили, же Может, всем сразу свалить, а то вдруг тебе кислорода не хватит? Я и подумал нафиг я там нужОн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 У людей разные причины могут быть на то, чтобы опоздать, уйти раньше, вообще не прийти. Мне показался некрасивым твой пост про 10 человек. Я не говорила тебе "не приходи". сруливайте. тоже можно расценить как "зачем я там нужен, не дай боже перебор с народом будет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 У людей разные причины могут быть на то, чтобы опоздать, уйти раньше, вообще не прийти. Мне показался некрасивым твой пост про 10 человек. Я не говорила тебе "не приходи". тоже можно расценить как "зачем я там нужен, не дай боже перебор с народом будет". Мой пост был адресован только тем, кто отписывал "может не приду", "не приду". Я же говорю прочел тут темку, вот и отписал, что пусть придут макс. 10, но придут. п.с. После прочтения всей темы, когда тут был до этого дня периодами единственную причину можно принять от Новологика, - заболел ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Нежелание/плохое настроение/работа- тоже причины. Я заранее с работы отпросилась, чтоб прийти. пусть придут макс. 10, но придут. Ну вот так понятно. 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? 21. Лакоста Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Я заранее с работы отпросился, чтоб прийти. Я тоже. Нежелание/плохое настроение/работа- тоже причины Ну вроде тут писали сообщить об этом до конца пятницы. Или я не там что прочел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Pain2010 так будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Pain2010 так будешь? Если не гонят, то я не против конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Да никто никого не гонит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Да никто никого не гонит. Ну знач. я юмора не понял в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Pain2010 к 5 вечера ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 я юмора не понял в теме. smile.gif хорошо что ты это понял. сам понял? или подсказал кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 хорошо что ты это понял. сам понял? или подсказал кто? Вроде сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ну гуд! всё что здесь писалось - писалось не серьёзно!!! Серьёзно здесь только намерение форумчан придти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ну гуд! всё что здесь писалось - писалось не серьёзно!!! Серьёзно здесь только намерение форумчан придти! да вроде был сам заводилой этой всей темы, еще со встреч диссидентов, сам рад, что народ поддержал, прост мож дальше что нитак прочел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Да никто никого не гонит. шо, правда штоль? Катя, ты вероятно не согласовала свой пост с Дерником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 юморим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 прост мож дальше что нитак прочел)) всё так и есть. особенно неправильно прочёл пятницу и субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.