Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 ROCK какое пиво хоть пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 ROCK , "нет фото- не было встречи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolisik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 ема.... Дерник, ты теперь этот вопрос до 5 числа всем по списку задавать будешь????? Давай я за всех отвечу - ОНИ ХОТЯТ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!! нет мы не хотим его видеть :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Dernik Сибирскую корону, классику. Писали Кино 3 винилки с Pioneer PL 510 на Akai 4000, лента Agfa hi-fi.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 ROCK , "нет фото- не было встречи" biggrin.gif + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 "нет фото- не было встречи" фигли нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 ох уж эти ролевые игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 ROCK , вы с оде о по бокам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 вы с оде о по бокам господь с тобой, я на заднем дворе, секиру точу, к 5 числу готовлюсь а это так, три чувака мимо проходили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 это у вас нужно спросить. странный ты какой! зачем девченкам женский стриптиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 зачем девченкам женский стриптиз? не скажи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Dernik не скажи... не скажу. Фильм "Стриптиз" с Деми Мур мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Все мусолите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 не скажу. Фильм "Стриптиз" с Деми Мур мне очень нравится. я и говорю, многие дамы очень не против посмотреть именно на женский стриптиз, оценить, может что себе на заметку взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Якут вам всем дерник - ты перед встречей махни грамм 200 для смелости и ... Он смелый. Чего только стоят фотосъемки в опасных местах.)) Дерник, я хочу тебя видеть. Мало кого знаю(с кем общаюсь) из списка участников, иду только, что будешь ты, Иришка, ПО. С вами более тесное общение на форуме. Надеюсь, что познакомлюсь и с другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Дерник, я хочу тебя видеть. спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? 21. Лакоста Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? 21. Лакоста Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Похмельное настроение срывай на ком-нибудь другом. Я сегодня в благолепном настроении. Я и не срываю на тебе настроение, я просто сказал о том, что я никогда обещаний не даю, если не могу их выполнить. А сегодня состоялась небольшая встреча форумитов, ROCK , timtimka и Öde ö особо не заморачиваясь составлением списков просто собрались на троих, и тихо писали музыку с винила на ленту (кто в курсе, тот поймёт) Хорошая музыка, море пива, отличная компания Связался старый черт с младенцами Ты со своим поколением больше общайся, старый энергетический вампир ага, и тебе не болеть.... Дерник нервничает перед встречей, весь форум задолбал уже ею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Связался старый черт с младенцами smile.gif Ты со своим поколением больше общайся, старый энергетический вампир smile.gif завидуешь? Завидуй молча Сидишь один, как пень на холме за компом, а вокруг жизнь кипит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 не забываем - завтра встреча бандерлогов. всем быть. завтра бандерлоги в 17.00 собираются около экранов монитора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 а где тема о Русском марше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 не приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 На встрече целесообразно сбор 10 - 11 человек, все, что свыше - толпа. Так что кто там по делам срулиравает - сруливайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 а потом рокировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.