Булка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ты птичек убиваешь, в женщинах я это не приемлю. Это - честно, без всяких квантовых преобразований. Милчеловек-их отбраковывают, всё равно им умирать Я ж тебе уже говорила, что это уточки выращенные людьми, они в условиях зимы погибнут. А на охоту больше не пойду-не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand И тебя съел форум. Печально. Я думал ты выше этих инфузорий. Не печалься. "Съедает" другое, а форум,так, милый пустяк и все, что с ним связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже вечер пятницы, тех кто не подтвердил своё участие во встрече будем вычёркивать или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже вечер пятницы, тех кто не подтвердил своё участие во встрече будем вычёркивать или нет ? Мож, у них тырнета нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 КИСУЛЬКА вроде кормит птиц, а не убивает Это он меня охотой попрекает Было дело, грешна)) Нет. Девчонки! Все приходите! Да даже если она их кормит перед тем как убить, пусть все равно обязательно приходит! И всякие глупости не спрашивает! Спасибо девочки! Я с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 еще раз говорю, я буду. Ирина, приходи тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Мож, у них тырнета нету? Нету интернету говоришь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Вам же ответили, если хотите, приходите. В список Вас внесли. зенкую пан Извини, ради Бога! Луна забей-те,тухлая шутка с моей стороны Что-то последнее время шутки у меня дурные. да нормально все чмок-чмок И у него в списках неугодных только 3 кандидатуры: эт у него ,а в твоем списке? господинус Дерник на встрече не будет к чему эти инсинуации!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand А песню "Пока, в путь дорогу" можешь найти?У меня не получается. ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 еще раз говорю, я буду. Ирина, приходи тоже. спасибо, дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Приходи приходи, интересно будет посмотреть на человека, который готов порвать пятую точку на британский флаг во имя действующей власти Джиник ты б косы нарастил к понедельнику,от греха подальше,ГЕРОЮШКА виртуальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 эт у него ,а в твоем списке? мне до такой степени весь этот базар надоел, что и представить трудно. уйду я от вас (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Люди, вопрос не в тему, где взять старинную карту Лиманского района - очень нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 спасибо, дорогой :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Гремлин Люди, вопрос не в тему, где взять старинную карту Лиманского района - очень нужно! Задай вопрос в Краеведении, если не ответят здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand А песню "Пока, в путь дорогу" можешь найти?У меня не получается. Да нет проблем, любимая по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 IRINA_30 ты будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Дабы не затерялось в недрах темы 1. Рain2010 2. КИСУЛЬКА 3. IRINA_30 4. Гремлин 5. ЛуНа 6. Стелс 7. prana 8. Денька 9. Geen 10. Дерник 11. Простой Обыватель 12. Voyager 13. dr.Evil 14. MeF? 15. Zusul? 16. Ashy 17. Кесонный 18. Asket74 (постарается подъехать) 19. Йозжык 20. Novologik? 21. Лакоста Бронь на Екатерину, кафе "Слобода", 05.11.2012, 17.00 IRINA_30 ты будешь? смотрим пост 6615 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gircas Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Обещаю Всем кому это будет нужно обеспечить личную охрану Ненужно никакой охраны. Все взрослые люди, никто никого лупить небудет. одно далеко не всегда подразумевает другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 смотрим пост 6615 а просто ответить да или нет не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 а просто ответить да или нет не судьба? Дерник, у тебя осталось всего три дня Три счастливых дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 смотрим пост 6615 IRINA_30 Да ты издеваешься что ли! Это ж предыдущая страница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Sibrand Да нет проблем, любимая по форуму. Спасибо. Мне у этой песни название нравится. Dernik ты будешь? ОНА БУДЕТ ОНА БУДЕТ ОНА БУДЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо. Мне у этой песни название нравится. И что, ради маленькой гадости и трудов бурого затевать монолог? А я скачал для Вас 4 версии этой песни. Ну что ж, спасибо мисс. говенный форум, говенные людишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gircas Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Дерник, у тебя осталось всего три дня Три счастливых дня! Дерник показал себя какой он есть. смотрим пост 6624 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.