Перейти к содержанию

Встречи форумчан

akm-gala

Рекомендуемые сообщения

ребята, у меня сына положили в больницу, была операция - у него заворот кишок был, так что я незнаю смогу ли придти( но постараюсь

Novologick

ребята, у меня сына положили в больницу, была операция - у него заворот кишок был, так что я незнаю смогу ли придти( но постараюсь

Сочувствую, желаю скорейшего выздоровления ребенку.

А где сегодня Прана?

На месте.

Ребят, в самом деле как маленькие, кончайте уже фигней страдать. Пойду- не пойду, поцелуешь- не поцелуешь.

У меня такое подозрение, что в кафе придет 2,5 землекопа человека, а остальные так и будут дома сидеть. Прально, а вдруг Фин заявится?

Решайте в общем, кто точно идет, просьба отписаться до вечера пятницы.

prana, отпишется Дерник с Ириной, тут Саша решит то ли потроллить, то ли серьезно прийти. И нету Дерника. А если Саша напишет, что он Таис на эту встречу решил позвать, то и ты сама будешь сидеть и думать, быть или не быть? В конце концов никто же не мешает им в тот же день приехать в Слободу отдохнуть по своему, так? С самого начала или место встречи надо было по личкам рассылать или принять тот факт, что неприятные некоторым личности все же на встречу придут.

ЗЫ. Вы попросите Григория темку вам закрытую создать, Дерника сделать там модером и чтоб пароль только он выдавал. Тогда и встречи спокойно обсудите. И будете там упиваться собственной значимостью и недоступностью.

akm-gala

тему не обязательно закрытую делать, а вот про договоренность через личку - уже приходила мне мысль такая.

Novologick

Дима, сыну скорейшего выздоровления

В конце концов никто же не мешает им в тот же день приехать в Слободу отдохнуть по своему

кстати, это мысль, надо ещё Фина пригласить :D Дерник! ау! Бойся мну Дерник! Я те теперь и во сне буду являться....

12ssF4tDK.jpg

готовь памперсы....

а вот про договоренность через личку - уже приходила мне мысль такая.

можно ещё СМС, скайп, сокамерники и вконтактики :D

А если Саша напишет, что он Таис на эту встречу решил позвать

Я и думать не буду, и если тебя решит позвать- тоже:)

С одной лишь разницей, что на провокации ваши не ведусь. Вам ведь настолько по барабану, что уделяете этому внимание.

Вы попросите Григория темку вам закрытую создать

Давай мы без тебя разберемся, что нам делать, а чего нет.

Повторяю просьбу- до вечера пятницы определитесь, кто точно идет.

А если Саша напишет, что он Таис на эту встречу решил позвать,
А почему кого-то должен звать Саша? встречу Дерник предложил, если кто-то запамятовал

Никто не мешает Саше свою организовать встречу

akm-gala

Дерник предложил? Вроде бы prana, не?

Нет, не Прана. Еще ты хотела принять участие, кафе заказать, добрая ты наша. :)

ЛуHa, принимать участие? Не надо мне чужих заслуг приписывать. Посодействовать - я это всегда пожалуйста. Присутствовать - увольте.

В конце концов никто же не мешает им в тот же день приехать в Слободу отдохнуть по своему, так?

Да милости просим! Пусть приезжают, садятся за соседний столик, и делают там что хотят! :)

akm-gala

принимать участие? Не надо мне чужих заслуг приписывать. Посодействовать - я это всегда пожалуйста. Присутствовать - увольте.

Пусть будет "содействие", суть не меняется, о присутствии и речи не было. Надеюсь, что ты не обиделась, что заказали сами.

как бэ еще и телефоны есть

шо, правда??? Не может этого быть! :D

А почему кого-то должен звать Саша? встречу Дерник предложил, если кто-то запамятовал

знаешь, а Саше параллельно кто предложил... вредный я и пративный и поржать люблю, особенно если есть над чем :D

я приду.

и я!

ЛуHa, да откуда весь этот сарказм?

Далее будет мат, который удалят те, кому по должности положено.

Я реально не понимаю всю эту петрушку. Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок. Дерник, ты сам отпишись Сашке в личке и позови его на встречу. И там ему в глаза скажи: "Саша - ты му*ак потому что и потому что". Он тебе ответит, вы разберетесь раз и навсегда. Тоже самое касается Фина, Ирины, кого еще вы там не хотите видеть? ЛуHa, ко мне есть претензии? Ну так скажите прямо, что за детсад среди взрослых людей? Мне бы очень интересно было знать какие претензии у реальной девушки pranы к реальной Гале. С удовольствием бы послушала и ответила. Вместо всех этих глупых подъ*бок не лучше ли все высказать, все решить и сосуществовать дальше? Не слишком ли вы ушли в виртуальное общение, а? Помню как Сережа ЕМС у нас на кухне чуть не убил Стаса. И это были не буковки на экране монитора, а реальный очень серьезный разговор. И как Денис кое-как сдержался от мордобоя, говоря со Стасом о детях. И что? Выговорились, спустили пар и на следующей встрече пожимали друг другу руки. Реал должен примирять, а вы целенаправленно роете пропасть. Зачем? Так хочется себя кому-то или чему-то противопоставлять? Не будет на вашей встрече ни Рока, ни Светы, ни Стаса, ни кого-то еще из списка во втором сообщении этой темы. Новый виток в развитии форума. Посмотрим, к чему он приведет.

Я не пойму, Галь, тебе сообщений в личке мало? Ноль претензий к тебе, кроме того, что не нужно указывать людям как, когда, с кем и что делать. Мне, я еще раз повторю, совершенно неинтересно это обсуждать. Всем типа пофиг, а потом начинаются матерные тирады. Здесь реально не школа, где учителя навязывают классу мирдружбужвачку, все свободные люди и вольны делать то, что им хочется. И зачем гордиться тем, что кто-то кому-то чуть лицо не разбил. Кому легче станет от того, что придет на встречу, к примеру, Таис и попытается воплотить в жизнь те слова, которыми она кидалась тут по зиме? Зубы повышибать мне, еще что-то в этом роде. Что из этого выйдет, как думаешь? Или Дерник с Роком закусится,попортят всем настроение и встречу. На хер это никому не надо. Поэтому дальнейшее обсуждение раскола считаю бессмысленным.

akm-gala

ЛуHa, да откуда весь этот сарказм?

Галя, вот и я не понимаю твоего сарказма, начиная с предложения заказать столик и заканчивая созданием закрытой темы. Зачем нагнетать? Зачем предлагать Дернику кому и что писать ему в личку? Зачем играть в учительницу? Ты на эту встречу не идешь, зачем тогда довать советы, что кому делать? Ссориться не собираюсь, но что думала сказала тебе. С тобой встречаться не хочу, чтоб что-то выяснять и объяснять, но на днях встречаюсь со Стасом, вот с ним мне хочется объясниться.

prana, опять перевираешь? Кто и чем гордится? Мы навязываем мирдружбужвачку, вы навязываете раскол. Где между нами разница?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...